標題: [心理測驗]你的智商有多高?! [打印本頁]

作者: 劍雪無名     時間: 2007-2-1 06:13 PM    標題: [心理測驗]你的智商有多高?!

http://youfate.com/?id=8002
線上測試 輸入姓名即可正確算出!

作者: 遊蕩ㄉ人     時間: 2007-2-1 07:21 PM
張XX的成分:

智商大約在180附近,如果滿分是兩兆的話:45.87%
不要學人類用電腦,快去吃香蕉:31.65%
媽媽,那邊有隻天線寶寶:20.13%
千萬別割腕,以你的智商可能會咬到舌頭:1.38%
請不要拿石頭來測:0.96%

騙人
我智商哪又那麼高阿
想不到
考試都考60分以下的我
智商在180附近= =
作者: wwtttdy     時間: 2007-2-2 02:13 AM
請不要拿石頭來測:41.88%
媽媽,那邊有隻天線寶寶:36.56%
你要是認為這些都是假的,那就證明你實在夠笨啦:10.89%
像你這麼笨,最好小心點,別被抓去解剖研究:8.26%
智商大約在180附近,如果滿分是兩兆的話:2.40%

..........................................
劍雪大叔~老實告訴w這網站是不是你製作的?! = =+
作者: jsl5193     時間: 2007-2-2 08:55 AM
千萬別割腕,以你的智商可能會咬到舌頭:35.58%
你的腦容量可以放兩三個彈珠,可喜可賀:32.62%
不要學人類用電腦,快去吃香蕉:20.85%
智商大約在180附近,如果滿分是兩兆的話:4.29%
像你這麼笨,最好小心點,別被抓去解剖研究:3.78%
請好好考慮自殺的方式,不過我相信你大概笨的想不出來:2.88%

怎麼大家都是很笨的答案,
要改什麼名字,才會變聰明呀
難不成只有發明的人名字才是聰明的,
心機太重啦∼∼

作者: 傲空之月     時間: 2007-2-2 10:39 AM
哈...
這個好笑= ="
用了許多人的名字
幾乎都是笨蛋...
哪來那麼多的笨蛋啊...

陳水X的成分:

像你這麼笨,最好小心點,別被抓去解剖研究:53.77%
從101上面跳下去可以得到好運,快去吧:37.98%
你要是認為這些都是假的,那就證明你實在夠笨啦:5.56%
請不要拿石頭來測:2.30%
請不要假裝自己看的懂這些分析結果:0.40%

馬英X的成分:

請好好考慮自殺的方式,不過我相信你大概笨的想不出來:36.89%
請不要假裝自己看的懂這些分析結果:25.35%
請不要拿石頭來測:19.92%
基本上你是個笨蛋:15.32%
千萬別割腕,以你的智商可能會咬到舌頭:2.13%
像你這麼笨,最好小心點,別被抓去解剖研究:0.38%

夜神月的成分:

智商大約在180附近,如果滿分是兩兆的話:29.44%
請不要拿石頭來測:23.51%
千萬別割腕,以你的智商可能會咬到舌頭:6.29%
請不要假裝自己看的懂這些分析結果:0.50%
像你這麼笨,最好小心點,別被抓去解剖研究:0.12%

綜合以上...
我相信他的答案只有這些吧= ="

[ Last edited by 傲空之月 on 2007-2-2 at 10:42 AM ]
作者: 劍雪無名     時間: 2007-2-2 05:49 PM

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2007-2-2 02:13 AM:
請不要拿石頭來測:41.88%
媽媽,那邊有隻天線寶寶:36.56%
你要是認為這些都是假的,那就證明你實在夠笨啦:10.89%
像你這麼笨,最好小心點,別被抓去解剖研究:8.26%
智商大約在180附近,如果滿分是兩兆 ...
劍雪大叔~老實告訴w這網站是不是你製作的?! = =+

我沒有那麼厲害啦 只是好東西想與大家分享嗎
但好像測試的人都好像笨的很厲害耶 包刮我也是

作者: 蘇乞兒     時間: 2007-9-24 02:37 PM
千萬別割腕,以你的智商可能會咬到舌頭:43.65%
從101上面跳下去可以得到好運,快去吧:30.11%
像你這麼笨,最好小心點,別被抓去解剖研究:15.14%
智商大約在180附近,如果滿分是兩兆的話:7.06%
請不要假裝自己看的懂這些分析結果:2.62%
請不要拿石頭來測:1.33%
作者: 陳美英     時間: 2008-1-6 06:37 PM
不要學人類用電腦,快去吃香蕉:49.59%
從101上面跳下去可以得到好運,快去吧:21.01%
千萬別割腕,以你的智商可能會咬到舌頭:17.65%
請不要拿石頭來測:9.13%
像你這麼笨,最好小心點,別被抓去解剖研究:2.63%

有點看不懂耶
作者: amoamo     時間: 2008-1-6 09:02 PM
還真是一個測了會讓人發火的東西耶!!!!
真讓人感到不開心....
測了兩個...兩個都...|||
作者: feei     時間: 2008-12-14 01:03 AM
你要是認為這些都是假的,那就證明你實在夠笨啦:40.73%
千萬別割腕,以你的智商可能會咬到舌頭:24.98%
媽媽,那邊有隻天線寶寶:17.01%
請不要拿石頭來測:12.43%
你的腦容量可以放兩三個彈珠,可喜可賀:4.59%
請不要假裝自己看的懂這些分析結果:0.17%

有看沒有懂內^^||
不過還挺有趣的...
謝謝分享,辛苦了~~
作者: 高橋信夫     時間: 2008-12-22 03:46 PM
這大慨是這個版主的智商程度>小時後笨到常被他老爸罵 頭殼是裝石頭的
作者: 星辰之月     時間: 2009-4-1 11:15 PM
不要學人類用電腦,快去吃香蕉:47.42%
你要是認為這些都是假的,那就證明你實在夠笨啦:25.19%
請不要拿石頭來測:23.03%
智商大約在180附近,如果滿分是兩兆的話:2.54%
從101上面跳下去可以得到好運,快去吧:1.08%
請不要假裝自己看的懂這些分析結果:0.75%
作者: 色魔之翼     時間: 2009-5-17 06:35 PM
從101上面跳下去可以得到好運,快去吧:36.75%
請不要拿石頭來測:32.63%
不要學人類用電腦,快去吃香蕉:14.81%
你要是認為這些都是假的,那就證明你實在夠笨啦:9.97%
請不要假裝自己看的懂這些分析結果:4.79%
千萬別割腕,以你的智商可能會咬到舌頭:1.06%

[ Last edited by 色魔之翼 on 2009-5-17 at 06:36 PM ]
作者: a99850     時間: 2009-5-20 02:18 AM
你的腦容量可以放兩三個彈珠,可喜可賀:38.15%
從101上面跳下去可以得到好運,快去吧:29.12%
不要學人類用電腦,快去吃香蕉:17.45%
你要是認為這些都是假的,那就證明你實在夠笨啦:14.35%
媽媽,那邊有隻天線寶寶:0.90%
作者: h8     時間: 2009-5-24 11:03 PM    標題: 被騙的感覺

暗~~~~我有一種被騙的感覺
作者: 曉宇     時間: 2009-8-27 10:42 AM
分析的很奇怪有被騙的感覺
作者: 曉宇     時間: 2009-8-27 10:44 AM
•你的腦容量可以放兩三個彈珠,可喜可賀:79.00%
•請不要拿石頭來測:6.37%
•請不要假裝自己看的懂這些分析結果:6.05%
•從101上面跳下去可以得到好運,快去吧:5.14%
•智商大約在180附近,如果滿分是兩兆的話:2.40%
•請好好考慮自殺的方式,不過我相信你大概笨的想不出來:1.04%
作者: 孤單老人     時間: 2009-10-31 12:20 AM
謝00的 你的智商有多高 :

智商大約在180附近,如果滿分是兩兆的話:52.61%
你要是認為這些都是假的,那就證明你實在夠笨啦:26.07%
你的腦容量可以放兩三個彈珠,可喜可賀:11.00%
媽媽,那邊有隻天線寶寶:9.47%
請不要假裝自己看的懂這些分析結果:0.84%

我怎ㄇ覺得我被唬爛了???

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5