標題: [心裡測驗]你是不是見一個愛一個的人? [打印本頁]

作者: jsl5193     時間: 2007-1-11 11:45 PM    標題: [心裡測驗]你是不是見一個愛一個的人?

你在水族箱養魚的同時,還會想放什麼裝飾品?
1、水草
2、潛水伕
3、小房子
4、發條塑膠玩具
5、石頭
.

分析:
1、水草:心動加嘴動型。你被別人電到的機率不高,雖然偶爾會對
別人有小小的心動,但也只會哈啦一下,不會有具體的行動。

2、潛水伕:三分鐘後悔型。你會因一時興起而追求心儀的對象,但
沒多久就會冷卻後悔了,雖然衝動,但是三分鐘熱度。

3、小房子:深藏不露型。表面上你會裝做一點事情都沒有,但會在
暗地裡慢慢地進行。

4、發條塑膠玩具:衝動刺激型。你要當心會在低潮時,因為一時的
衝動而拋開一切去尋求刺激。

5、石頭:不動如山型。如果你目前已經有男女朋友了,你會寧可努
力工作,因為你懶得再去找新對象,是最不容易外遇的人。

1、水草:
心動加嘴動型。你被別人電到的機率不高,雖然偶爾會對

5、石頭:
不動如山型。如果你目前已經有男女朋友了,你會寧可努

水族箱除了水草和石頭,不作其他考慮
不過測出的答案也很準,
最討厭外遇的人.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-1-11 at 11:47 PM ]
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2007-1-21 11:49 PM
1、水草:心動加嘴動型。
你被別人電到的機率不高,雖然偶爾會對

我很喜歡有水草的水族箱~
因為這樣的感覺比較實在
= =
作者: 零危險人類     時間: 2007-2-13 07:28 PM
1、水草:心動加嘴動型。你被別人電到的機率不高,雖然偶爾會對

說的幾分跟我相似,原來就是欠缺行動。
作者: talk0531     時間: 2007-2-14 03:16 PM
作者: $$$$$$     時間: 2007-2-14 10:34 PM
5、石頭:不動如山型。如果你目前已經有男女朋友了,你會寧可努

ㄎㄎ~也許吧~
哈哈
作者: feei     時間: 2008-11-11 11:13 PM

嗯...看情形吧~~

水族箱裡若放水草的話,會不好換水,放石頭比較實在...
謝謝分享,辛苦了~~
作者: teyuwang     時間: 2008-11-13 12:45 PM

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5