標題: [心裡測驗]你的桃花指數是多少呢 [打印本頁]

作者: jsl5193     時間: 2006-12-26 10:16 PM    標題: [心裡測驗]你的桃花指數是多少呢

你正在看一本很重要的書。它的字是黑色的。
憑直覺選一支筆來畫重點。你會用哪一種顏色?

1。淺紫色
2。螢光綠
3。螢光橘
4。不做記號

分析:
淺紫色:100分
浪漫是你生活的動力。但不像粉紅色一般只是單純空想。
紫色是行動派的。所以你的桃花指數是多到屬不清呢!

螢光綠:45分
你的舉手投足都讓人感到特別。有時會和人故意唱反調!
雖然你是一個非常適合領導的人。若能多些感性。會更成功喔!

螢光橘:75分
雖然嘴上說要桃花。但是行動力不夠強。
遇到喜歡的人要積極些。才不會錯失機會唷!

不做記號:20分
有點太固執。讓人對你的愛情挑剔程度不敢苟同。
若肯放下身段。柔軟一點。會更受歡迎的!

[ Last edited by jsl5193 on 2006-12-26 at 10:27 PM ]
作者: john0132     時間: 2006-12-26 11:36 PM
所謂江山易改本性難移就是這麼回事嗎~
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2007-1-12 09:00 AM

呃.......
桃花啊~
呃.......
桃花﹐桃花﹐ 幾時開~
= =不好笑~好冷噢~
作者: LLCCWW     時間: 2007-9-9 08:51 PM
作者: boyrs1107     時間: 2007-9-11 07:55 PM

嘿~~~笑鼠人了啦~!
我哈呢是選了淺紫色的啦~哈哈
我是選了螢光綠的囉~嘿嘿...
作者: michelle6088     時間: 2008-2-28 01:02 AM
作者: wujuede520     時間: 2008-3-9 07:49 PM
是嗎,那怎麼都沒幾個人阿..........
作者: j0484167     時間: 2008-3-19 07:54 PM

沒看它開過...
真的有嗎??
作者: jenny570516     時間: 2008-4-13 04:03 PM

好準ㄜ!
作者: democracy147     時間: 2008-4-21 08:27 AM
作者: 球隊     時間: 2008-5-3 02:18 PM
這咕好像不大準耶= = ~還是感謝出這道題目的人讓人躍躍欲試摟0.0
作者: ASDXZ     時間: 2008-5-3 11:51 PM

BINGO 好準喔
作者: Kindaichi     時間: 2008-5-15 04:15 AM
不做記號:20分

重要得書畫重點做啥.................

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5