標題: [心理測驗]線上-測試你的戀愛電力有多少? [打印本頁]

作者: happychyan     時間: 2006-9-28 09:02 AM    標題: [心理測驗]線上-測試你的戀愛電力有多少?

[心理測驗]測試你的戀愛電力有多少?

http://www.yes.com.hk/mindgame/mcgame.aspx?vol=563a

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-4-28 at 07:14 PM ]
作者: john0132     時間: 2006-9-28 11:03 PM
現在的你戀愛電力十足,隨時準備迎接一段激情的出現,特別是在聖誕、新年期間,繁多的活動能讓你有更多機會認識異性,從而有更多發展戀情的機會。你的意中人可能就是晚會中與你共舞的對象,不過要小心的是,不要因過份熱情而嚇跑了對方。

電力暴燈耶!!!
作者: taylor171     時間: 2006-9-28 11:38 PM
分析結果 : 電力不足
沒想到真是如此呀 ^^|||
作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-9-28 11:44 PM
分析結果 : 電力暴燈
現在的你戀愛電力十足,隨時準備迎接一段激情的出現,特別是在聖誕、新年期間,繁多的活動能讓你有更多機會認識異性,從而有更多發展戀情的機會。你的意中人可能就是晚會中與你共舞的對象,不過要小心的是,不要因過份熱情而嚇跑了對方。

哈哈.......為自己加油呀

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-9-28 at 11:46 PM ]
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-10-3 12:33 PM
分析結果 : 電力十足

你具有與眾不同的魅力,這也正是你的魅力所在,不論何時何地都散發迷人光輝。這樣的你不論在聖誕晚會或新年晚會上,你都會是頗受矚目的一個。精心打扮一番再出席各種場合,能讓你更矚目,且在眾多的傾慕者中,找到一個合你心意的戀人。

= =可是我不喜歡這種多人的場合呢~
作者: happychyan     時間: 2006-10-3 12:45 PM
我們這些電力十足的人
要不要一起開個慶祝派對啊~~哈哈哈
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-10-3 12:59 PM

Quote:
Originally posted by happychyan at 2006-10-3 12:45 PM:
我們這些電力十足的人
要不要一起開個慶祝派對啊~~哈哈哈

哈哈~
這建議不錯~
搞不會連電費都省下來了~
作者: 帥哥小杰     時間: 2006-10-7 09:33 AM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-10-3 12:59:

哈哈~
這建議不錯~
搞不會連電費都省下來了~

囧~~版大這個笑話有夠冷
作者: ice.tw     時間: 2006-10-22 04:19 AM

你具有與眾不同的魅力,這也正是你的魅力所在,不論何時何地都散發迷人光輝。這樣的你不論在聖誕晚會或新年晚會上,你都會是頗受矚目的一個。精心打扮一番再出席各種場合,能讓你更矚目,且在眾多的傾慕者中,找到一個合你心意的戀人
作者: ANGEL     時間: 2006-10-22 04:42 PM

你具有與眾不同的魅力,這也正是你的魅力所在,不論何時何地都散發迷人光輝。這樣的你不論在聖誕晚會或新年晚會上,你都會是頗受矚目的一個。精心打扮一番再出席各種場合,能讓你更矚目,且在眾多的傾慕者中,找到一個合你心意的戀人。
作者: 翱翔肥胖體     時間: 2006-10-30 12:29 AM
分析結果 : 電力不足

你在戀愛方面的力量似乎不足,難得又到歡樂的節日,如此多的活動中,你還是會孤獨地度過。別總是把責任推卸在別人沒有邀請自己,你應主動地參與才對,甚至還可以自己籌劃一個Party,並主動邀請自己喜歡的人一起玩,別錯過這個戀在的好季節。

哈哈哈哈哈~~~(飆淚)
我就知道會是這種結果
果然是與愛情無緣的人阿
作者: 龐娃娃     時間: 2006-11-26 03:05 PM

作者: arvin010137     時間: 2006-12-5 02:24 AM

哈哈
還蠻喜歡這種結果的
謝謝分享
作者: 大頭儒     時間: 2006-12-8 07:45 PM
好開心喔~
測出來ㄉ結果是"電力十足"耶>/ / /<
作者: beggar984     時間: 2007-1-7 10:24 PM
電力十足= =
我怎麼不這麼認為
都沒有女友

作者: kennykao     時間: 2007-1-18 10:29 AM
電力十足~
好像不太準耶
作者: 小玩童     時間: 2007-1-20 12:49 AM

好像不太準呀,為什麼我沒有女朋友.......
作者: kio5232000     時間: 2007-1-22 04:44 PM

作者: vincent251     時間: 2007-2-7 04:01 PM

作者: 宛凌     時間: 2007-2-13 08:22 PM

不太喜歡去這種場合=   ="
作者: bevis1212     時間: 2007-3-10 09:38 AM

我沒那麼厲害吧
作者: 淡淡清風     時間: 2007-3-13 09:29 AM
貌似我打不开的样子..
为什么会这样类??
作者: mfair     時間: 2007-3-22 08:39 PM

那我就要多多注目合意的人囉
作者: john0132     時間: 2007-4-28 11:39 PM
果然電力不足啊
還是每天早點睡隔天電力才會持久啊
作者: pork9999     時間: 2007-4-29 12:50 PM

與眾不同是我的個性
作者: unitedbolatoo     時間: 2007-7-6 01:24 AM
點掛了.......
沒點沒真相
作者: 冠~     時間: 2007-8-11 05:38 PM
網頁好像被移除了。。不能測驗了!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5