標題: [貼圖]【日本人愛用國產跑車當警車!!!】 NSX / RX-7 / R34 / R35 / VR-4 [打印本頁]

作者: garysil     時間: 2005-9-26 06:34 PM    標題: [貼圖]【日本人愛用國產跑車當警車!!!】 NSX / RX-7 / R34 / R35 / VR-4

Nissan SKYLINE GT-R34
日産 スカイライン GT-R
高速交通機動隊パトロールカー

Nissan SKYLINE R35
R35 日産スカイライン GT
埼玉県警交通機動隊

Mazda RX-7
マツダ RX-7 千葉県警

Honda NSX
ホンダ NSX 栃木県警

Mitsubishi GALANT VR-4
三菱 ギャラン VR-4 茨城県警

----------------------------------------------------------------------------------------------------
看完了這些警車我覺得也不能說日本政府是在浪費納稅人的錢吧,
因為日本已經夠富有了~~所以在浪費一點沒關係啦!!!呵呵

[ Last edited by 強強 on 2006-2-9 at 08:25 PM ]
作者: nick     時間: 2005-9-26 07:04 PM
感覺好像是車商捐出來ㄉ吧
作者: 強強     時間: 2005-9-26 08:23 PM
這些戰力來台灣當警車的話..台灣愛把街道當賽場的人就倒大楣拉...
作者: n09108     時間: 2005-11-22 07:21 PM
感謝熱情無私的分享---*..*---台灣不知哪時也能像日本一樣ㄛ
作者: 3561777     時間: 2006-2-18 03:38 PM
最後一張......官GALANT啥事阿.......
作者: hunson     時間: 2006-6-25 05:31 PM
日本的GALANT 2500c.c加蝸牛280匹(好像是2500)
日本人叫她VR4........
作者: 911GT4     時間: 2006-6-25 10:51 PM
合法的飆車............真好
作者: 瑋哥     時間: 2006-6-30 04:57 PM
唉~警察真是領有牌照的..........(@@)......
作者: ~酷寶~     時間: 2006-7-1 10:16 AM
合法ㄉ改裝車!!!!!!!!!!!
而且還是有牌ㄉ!!!!!!!!
作者: fan123kimo     時間: 2006-7-2 10:58 AM
真是羨慕喔
這麼好的配備真是太棒了
作者: z51633     時間: 2006-7-2 01:50 PM
日本警察真好....
有那麼猛的警車飆車族也不敢怎樣了吧...
作者: zex     時間: 2006-7-2 10:56 PM
這樣才追的到飆車族吧...
是不是要另外聘請車手來當駕駛???
作者: teddy     時間: 2006-7-5 12:07 PM
我有個疑問引擎蓋上那塊透明風鏡是幹嘛的

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5