標題: [貼圖][法拉利]2006 Mont-Tremblant Ferrari Festival "FXX" [打印本頁]

作者: garysil     時間: 2006-6-26 09:04 AM    標題: [貼圖][法拉利]2006 Mont-Tremblant Ferrari Festival "FXX"

引擎 65度夾角 鋁合金 V12 NA DOHC
排氣量 6262 cc
最大馬力 800 bhp / 8500 rpm
美金售價 $ 1,816,000 USD
作者: jo746629     時間: 2006-6-26 03:42 PM

.....何年何月得償所望......

只看不貼不算罪.看帖不回才是罪.若知貼版真是累.有看有回才是對!!
作者: 強強     時間: 2006-6-27 10:41 AM

Quote:
Originally posted by jo746629 at 2006-6-26 03:42 PM:

.....何年何月得償所望......

只看不貼不算罪.看帖不回才是罪.若知貼版真是累.有看有回才是對!!

現在價值不只了..
增值了很多很多哦!
作者: mj     時間: 2006-6-28 07:13 PM
一輩子也買不起...................................
作者: king0197     時間: 2006-6-29 04:46 PM
不愧是王者~~
我看CG雜誌寫說其實那些錢不是買那台車
而是買當賽車手的夢~怎麼說呢!
因為法拉利車隊會不定期找她們去比賽
會常常在自家賽道比賽~目的是為了彌補大舒沒有注意到的地方
所以那些錢是花在當一個賽車手的夢上面~~
不如買CAMRY來飆,可以撞壞個1~200台= =

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
您說的沒錯.不如買CAMRY來飆...
感謝您用心回覆+5               garysil

[ Last edited by garysil on 2006-6-30 at 12:39 PM ]
作者: jo746629     時間: 2006-6-30 12:31 AM

Quote:
Originally posted by king0197 at 2006-6-29 04:46 PM:
不愧是王者~~
我看CG雜誌寫說其實那些錢不是買那台車
而是買當賽車手的夢~怎麼說呢!
因為法拉利車隊會不定期找她們去比賽
會常常在自家賽道比賽~目的是為了彌補大舒沒有注意到的地方
所以那些錢是花在當一個 ...

說到CAMRY.爬個舊文給你看看
連到舊文

[ Last edited by jo746629 on 2006-6-30 at 12:32 AM ]
作者: 星月流雲     時間: 2006-7-6 10:52 PM
我也想要一台ㄒ.ㄒ
作者: pig434724     時間: 2006-7-17 04:59 PM
我想要~~~Me tooT_T
作者: asdf5544     時間: 2006-8-5 10:18 PM
車頭ㄉ車燈好小喔...滿可愛ㄉ
作者: 911GT4     時間: 2006-8-13 10:29 PM
去哪買阿................謝謝分享
作者: qoospla     時間: 2006-8-13 11:03 PM

Quote:
Originally posted by jo746629 at 2006-6-30 12:31 AM:

說到CAMRY.爬個舊文給你看看
連到舊文

只看不貼不算罪.看帖不回才是罪.若知貼版真是累.有看有回才是對!! ...

Is was so 恐怖
作者: qoospla     時間: 2006-8-13 11:07 PM
我在網路上看到某個人
把FXX車頭的部份
寫成**好帥的引擎室喔**
看了他的圖片說明
真是..........

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5