標題: [貼圖]7秒俱樂部車聚實況 [打印本頁]

作者: garysil     時間: 2006-6-14 10:44 PM    標題: [貼圖]7秒俱樂部車聚實況

如有侵權請告知!!

沒看錯吧!?4台f50.這在台灣嗎??還是只是複製車而已??強強你知道嗎??
作者: 強強     時間: 2006-6-15 03:39 PM
這全部不是在台灣..
前四張都是在香港..看車牌便知
第五張在珠海賽車場..
第六張不知..但肯定不是台灣..
第七張皆是正F50..應該是義大利的Ferrari Racing Day..
台灣F50才3輛而已...2紅1黃..而且不可能同時出現

[ Last edited by 強強 on 2006-6-15 at 03:43 PM ]
作者: 911GT4     時間: 2006-6-15 09:25 PM
大陸人真有錢.............謝謝分享
作者: 星月流雲     時間: 2006-7-6 10:58 PM
一間加油站出現5~6台的超跑在加油~我看那間加油站因該可以攥不少喔0.0
作者: rzx135_sp     時間: 2006-7-10 11:11 AM
碼的 上次大白天 經過古坑收費站 7.8台 911...carrer(不知道拼對不隊) ....都是頭文字"保"的 一起 轟過去.... 超震撼的  ....雖然我也開3500 cc 手排+渦輪   但是 公司貨車3頓半 ....... 無奈 哈哈哈
作者: 士新     時間: 2006-7-10 03:13 PM
真是太壯觀ㄌ'''''''''''''''''''''''''''
作者: 強強     時間: 2006-7-10 07:19 PM

Quote:
Originally posted by rzx135_sp at 2006-7-10 11:11 AM:
碼的 上次大白天 經過古坑收費站 7.8台 911...carrer(不知道拼對不隊) ....都是頭文字"保"的 一起 轟過去.... 超震撼的  ....雖然我也開3500 cc 手排+渦輪   但是 公司貨車3頓半 ....... 無奈 哈哈哈

泥讓我笑出來了.....
剛看見3500 cc 手排+渦輪...正在想是什麼勁車..
看到最後一句..噗的一聲笑了出來...賣鬧阿拉~~

p.s.對了..那速拚911 Carrera
作者: jasonzyx     時間: 2006-7-11 02:35 AM
wow
真少見
上次在新竹路上看到一台RX-7 跟RX-8
就以經很高興了= =
作者: qoospla     時間: 2006-7-15 09:23 AM
好帥氣的陣容啊
作者: neo     時間: 2006-7-15 09:27 PM
看到愛立信低招牌~~可見這幾張照片有點時間!!感謝分享!!
作者: yann     時間: 2006-7-16 12:03 AM
真是太壯觀的,身價千萬的跑車雲集在著千萬的人,不是貧凡人能辦得到的!
我只能流口水乾等..................
作者: 路人蟻     時間: 2006-7-18 04:52 PM
真是信運我重來就沒有一次看到那麼多的名車耶

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5