標題: [汽車知識]提高安全保障,遇到滂沱大雨時真的這麼神奇 [打印本頁]

作者: ponylee     時間: 2006-5-15 11:30 AM    標題: [汽車知識]提高安全保障,遇到滂沱大雨時真的這麼神奇

這個小方法是由一位警察朋友口中得知,
並經親身試驗後證實... 真的有用耶... 即
使是晚上開車也都沒問題..
許多開車朋友, 大概都遭遇過類似情況, 遇到滂沱大雨時,
就算雨刷給它用力地刷,
刷到最快速, 也依然看不清前方的視線及車距...
某天, 偶然由一位警察朋友口中得知, 遇到這種情況時,
不妨戴上墨鏡, 任何款式皆 可, 然後..... 神奇的事情就會發生啦~~~
突然間, 原本如豆大般狂洩而下,
幾乎遮住所有視線的傾盆大雨, 好像變不見了....
眼中看到的, 只剩下前方的車輛... .....
既清楚又不必擔心視線不清...
好東西要和好朋友分享... 好資訊當然更要讓你知道囉....
在車上準備一副墨鏡吧..... 有機會不妨試試,
若真能因此而提高生命安全的保障,
又何樂而不為呢??

[ Last edited by 強強 on 2006-5-15 at 02:57 PM ]
作者: teddy     時間: 2006-5-15 01:21 PM
恩 也許有可能有效因為水滴會造成炫光而看不清楚   而白天就不行啦感謝分享   晚上應該行的通我的arai有裝墨鏡下雨十比透明的清楚

[ Last edited by teddy on 2006-5-16 at 01:59 PM ]
作者: 強強     時間: 2006-5-15 02:59 PM
夜間行車不能載墨鏡吧..看得到嗎??
日間倒是可以試試看..

感謝您的分享..+10
作者: 祺龍     時間: 2006-5-15 06:10 PM
試試看就知道了
作者: c0406     時間: 2006-5-18 04:24 PM
嗯改天來試試看多謝分享
作者: quickeasy     時間: 2006-5-19 10:46 PM
晚上下雨戴墨鏡開車真的看不到路了
作者: han6345     時間: 2006-5-20 05:31 PM
嗯改天來試試看多謝分享
作者: sorry8222     時間: 2006-5-21 02:17 AM
我曾在白天戴墨鏡開車時碰到突然下起的大雨
結果是一片昏天暗地差點嚇死!!!
夜間沒試過   以上純屬個人經歷
作者: pthung     時間: 2006-5-23 07:33 PM
綱路上的資訊,假假真真,真真假假,還是需要人去驗証一下,不要照單全收
作者: n09108     時間: 2006-5-25 10:06 AM
嗯----多多的去了解---還是真的--感謝分享ㄛ
作者: 小丑魚     時間: 2006-6-4 01:00 AM
值得一試
在中二高台中和美段曾遇上下大雨30米內只見
二盞閃爍黃燈其餘不見
還有清晨6點南橫大關山段濃霧能見度約10米
不知有沒有效
若有人試過請告訴大家
功德無量
作者: 史庫汝     時間: 2006-6-5 11:15 AM
真的有效嗎我會去試看看
作者: alex5931413     時間: 2006-6-24 07:06 AM
晚上戴墨鏡會撞車吧.

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5