標題: [貼圖] 上吧!勝利者號,Hamann Lamborghini Gallardo Victory [打印本頁]

作者: jwg2     時間: 2008-4-21 10:27 AM    標題: [貼圖] 上吧!勝利者號,Hamann Lamborghini Gallardo Victory

這標題也許對很多年輕的車迷朋友來說很眼熟(想到某卡通影集嗎XD)
但這次介紹的可不是玩具,而是來自德國 Hamann 作品 Gallardo Victory
http://blog.pixnet.net/twrc/post/16744352

Hamann將全車改裝上誇張的空力套件及大尾翼,但又以低調的黑色烤漆亮相
這輛Lamborghini Gallardo也不例外,全車裝上殺氣十足的寬體大包及下導流
大型弧面尾翼加上四尾管,以及20吋輪圈是不可或缺的重要條件
不過車頂的引擎導風口好像沒什麼作用,Gallardo進氣不是從上方啊!XDD

特別的車要有特別的門,雖然Gallardo不是傳統的閘刀式,換成鷗翼式也不錯
活像是一隻瞄準好獵物,準備隨時出擊的老鷹,只不過牠永遠飛不起來...XD

Hamann工程師改寫了原廠Gallardo的行車電腦ECU,換上效率更好的進排氣系統
讓小黑牛身後心臟的最大馬力提升到最高540匹馬力,極速也可達320km/h

作者: kiss66883     時間: 2009-3-22 01:16 AM
就是不一樣...........................帥
作者: ck246309     時間: 2009-4-4 02:46 AM
''雖然Gallardo不是傳統的閘刀式,換成鷗翼式也不錯''
我看到圖片的車門是...閘刀式的耶
我看錯了嗎???
作者: 911GT4     時間: 2009-4-17 04:24 PM
可惜在台灣看不到這樣的改裝............謝謝分享
作者: evolution918     時間: 2009-4-24 02:06 AM

Quote:
Originally posted by ck246309 at 2009-4-4 02:46 AM:
''雖然Gallardo不是傳統的閘刀式,換成鷗翼式也不錯''
我看到圖片的車門是...閘刀式的耶
我看錯了嗎???

閘刀是往上開滴..歐翼式往斜上方開的 不是嗎
作者: 路人.....QQ     時間: 2009-6-30 05:24 PM
看過0.0真的超讚的啦!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5