標題: [新聞] 大型重型機車開放高速公路囉~~~ [打印本頁]

作者: happyconter     時間: 2007-2-5 12:54 PM    標題: [新聞] 大型重型機車開放高速公路囉~~~

終於能開放高速公路囉~~~耶

這樣騎重機去遊玩可以更省時間囉~~~

不過只限定550CC以上的喔....

騎CB400跟T媽媽...的可能要哭死八...

不過會繼續爭取250-400CC 騎士們的權利~~~

[ Last edited by ~酷寶~ on 2007-2-5 at 01:11 PM ]
作者: 0jqka     時間: 2007-2-5 01:05 PM
這樣子規定
不知道全台有多少人能上去
我也好想騎上去看看
作者: ~酷寶~     時間: 2007-2-5 01:15 PM
補充!!

重機上快速道路.高速公路 半年內實施

以後您開車在快速道路上行駛時,可得小心呼嘯而過的重到機車,立法院已經三讀通過,將開放250至550cc的重型機車,行駛快速道路,最快半年內實施,並且不排除兩年後,開放重型機車上國道高速公路這樣的聲音,以後在各快速道路,甚至是高速公路,都可以聽得到。因為立法院三讀通過,即將開放250到550cc重機,上快速道路,路權比照小型汽車。法條通過最快半年內實施,經過評估,兩年內不排除也讓超大型重機上高速公路。玩家開心們很興奮,但為了安全起見,還是希望政府能把相關措施,配套完成。面對民眾認為重型機車上快速道路,危機重重。玩家們說要自律遵守規則,畢竟好不容易爭取到的路權,無論如何也要極力維護。

作者: 放屁燻老師     時間: 2007-2-5 03:40 PM
呵呵~到時候情形變的如何

就有戲可看囉

作者: 911GT4     時間: 2007-2-25 09:12 PM
太棒阿............謝謝分享
作者: pork9999     時間: 2007-5-14 10:56 PM
呵呵~~又可以看藍綠立委在那邊相互組黨和相互叫罵
作者: goldgundamx520     時間: 2007-5-18 01:17 PM
如果重機可以上高速公路的話那麼會不會有撞到的危險呢?

因為高速公路並沒有區分汽車和機車道的措施阿

如果開放那麼要規定他們只可以騎路肩嗎??

不然如果他們在車陣中亂竄........那麼後果會不堪設想吧

到時候台灣因車禍而死傷的人數........會攀升到最高吧

作者: edge749     時間: 2007-5-22 05:17 PM
我覺得要劃分一條重機專用路

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5