標題: [閒聊] 熱愛汽車,喜愛汽車,狂熱汽車 [打印本頁]

作者: yakkk2003     時間: 2006-9-19 09:35 AM    標題: [閒聊] 熱愛汽車,喜愛汽車,狂熱汽車

各位小弟雖未成年,難是從很小又迷上汽車了!!翻閱汽車相關書籍也有兩三年了!!但是總覺得學到的不夠!!
yakkk2003@yahoo.com.tw
這是我的MSN和即時通帳號,希望有人能在幫我繼續增長這一方面的知識,也歡迎大家來聊天!!

[ Last edited by 強強 on 2006-12-10 at 04:45 PM ]
作者: 強強     時間: 2006-9-19 09:42 AM
常來車版就對囉...版上有很多厲害的人哦..都可以請教阿^^
作者: fsds     時間: 2006-9-19 09:45 AM
迷汽車...唉...不歸路
作者: 強強     時間: 2006-9-19 09:51 AM

Quote:
Originally posted by fsds at 2006-9-19 09:45 AM:
迷汽車...唉...不歸路

沒錯..車在我心中比女友重要....常被唸..
玩車等於燒錢阿...不過我目前還沒有閒錢可以玩改裝
作者: fsds     時間: 2006-9-19 10:04 AM
http://www.centurys.net/viewthre ... ighlight=%2Bfsds---曾經在愚作.提過一段話
我想熱愛汽車的同好.在青春期應該有人曾經有當賽車手的夢.我就有.但懂事後才知道.當賽車手最基本要有天份.有那個環境.際遇.還有最重要的你老子要很有錢.不怕你花.所以很久前我就不再做這個不切實際的夢.-----參考吧
作者: garysil     時間: 2006-9-19 08:21 PM
多多逛車板準沒錯!
不會的就問強強啦!他專業的!!呵呵
當然若不嫌棄也可以問我
作者: 澄澄     時間: 2006-9-20 06:52 PM

Quote:
Originally posted by yakkk2003 at 2006-9-19 09:35 AM:
各位小弟雖未成年,難是從很小又迷上汽車了!!翻閱汽車相關書籍也有兩三年了!!但是總覺得學到的不夠!!

你也未成年就迷上車了啊....(本人就是這樣...)
到書店都是翻汽車雜誌...
到大學校內的便利上店也是翻汽車雜誌...
到網上也是翻汽車雜誌...
到哪裡都是翻汽車雜誌就對啦...

啥 ~ 學不夠啊....
果真未成年....好學的本性露出來了....

作者: 強強     時間: 2006-9-20 07:05 PM

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-9-20 06:52 PM:

你也未成年就迷上車了啊....(本人就是這樣...)
到書店都是翻汽車雜誌...
到大學校內的便利上店也是翻汽車雜誌...
到網上也是翻汽車雜誌...
到哪裡都是翻汽車雜誌就對啦...

啥 ~ 學 ...

泥們都很強耶....
小弟18歲開始開車..19歲開始研究法拉利.狂愛法拉利....
1999年成立了法拉利網站...泥們都比我早太多了...

為何要成立法拉利網站??....這也是我愛車的源起
因為當時覺得法拉利好美..想上網找一張法拉利車圖當桌布..靠..找不到!...找了半天就是那些重複的圖..整個中文網域大約才十幾二十張....而且都好小張..所以開始立志要成立一個法拉利中文站台給車友抓得夠....開始從國外網站搜括法拉利車圖..買書學習如何架網站...........這也開始了我愛車的不歸路...XD

[ Last edited by 強強 on 2006-9-20 at 07:07 PM ]
作者: 宜蘭阿成     時間: 2006-9-21 04:50 PM

Quote:
Originally posted by 強強 at 2006-9-20 07:05 PM:

泥們都很強耶....
小弟18歲開始開車..19歲開始研究法拉利.狂愛法拉利....
1999年成立了法拉利網站...泥們都比我早太多了...

為何要成立法拉利網站??....這也是我愛車的源起
因為當時 ...

嗯嗯
新人+1喔
之前5..6年前 在 7-11 買東西
結帳貴台 我有看到你的網站廣告說
法拉利的感覺
從那時候 就更是愛上了

[ Last edited by 宜蘭阿成 on 2006-9-21 at 06:30 PM ]
作者: 強強     時間: 2006-9-21 08:57 PM

Quote:
Originally posted by 宜蘭阿成 at 2006-9-21 04:50 PM:

嗯嗯
新人+1喔
之前5..6年前 在 7-11 買東西
結帳貴台 我有看到你的網站廣告說
法拉利的感覺
從那時候 就更是愛上了

[ Last ed ...

啥?..7-11櫃台??...真的假的..應該是雜誌吧!..我沒刊過廣告耶..><"
我想應該是2000年9月的OPTION改裝車訊吧...如下圖..偶有買來收藏拉..

哦....版主光明正大打廣告....該打..

您看來是宜蘭人哦..."宜蘭"阿成.....小弟也是宜蘭人哦...
遇見宜蘭人真好
作者: pagurian     時間: 2006-9-25 10:02 PM
喜歡車是吧
是喜歡開車呢?喜歡修車呢?喜歡設計車子呢?或是喜歡製造車子?
還是想當成自己的終身志業?

找出你的真正專長領域
好好努力 可以成氣候

若是喜歡開車玩 那可以跑RALLY 也能功成名就
作者: JBDC     時間: 2006-12-10 11:15 PM
我热衷甩尾也。。但钱。。汗。没钱只好看别人甩。
作者: ooba155151     時間: 2006-12-15 08:28 PM
我也很喜歡法拉利,自從我買了它,我常常親它...(夢話)
沒有啦...在國外的時候看到法拉利聚會..就迷上了...
說真的,國外常常有車聚,而且隨便號招就一堆人,反觀台灣,久久才一次...
而且,永遠是那幾台。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5