標題: [影像處理]DAEMON Tools Pro v4.10.0218 商業版 繁體中文化破解版 [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2008-6-11 01:01 AM    標題: [影像處理]DAEMON Tools Pro v4.10.0218 商業版 繁體中文化破解版

【軟體名稱】:DAEMON Tools Pro v4.10.0218 商業版 繁體中文化破解版
【軟體版本】:4.10.0218
【軟體語言】:英/繁/體語系
【軟體類型】:虛擬光碟工具
【檔案大小】:8.9MB
【解壓密碼】:不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!
【檔案格式】:RAR
【驗證全碼】:753162a8d90c827d991252c2ffb02554464def3d
【支援系統】:Windows ALL(x86 x64)
【內容介詔】:如下:

1. 在安裝本版之前請先卸載掉老版本的 Daemon Tools;(注意:SPTD並不會隨之卸載,所以不用擔心卸載 Daemon Tools 後導致系統出故障);

2. 開始安裝 Daemon Tools Pro V4.10.0218(安裝過程中會提示重新啟動以便完成SPTD1.50版的安裝);

3. 安裝完原版 Daemon Tools Pro V4.10.0218後,請不要執行安裝完的程序。將解壓完的語系包「繁體中文語言包(含解密補丁).exe」檔案複製到 Daemon 的安裝目錄下執行,按照提示完成漢(繁)化及破解步驟;(PS:由於商業版Daemon Tools是採用網路驗證來進行軟體註冊的,所以相對應的解密檔案除了對時間及功能限制做了解除以外,還對網路驗證部分的Host主機地址進行了修改和屏蔽,因此部分殺毒軟體會誤報此解密檔案為病毒檔案(例如:卡巴斯基、NOD32等),請大家忽略報毒的提示即可,並將此檔案排除出危險檔案列表;

4. 安裝完漢(繁)化包以後會直接啟動程序,在首次啟動Daemon Tools Pro的時候會提示讓你輸入一個E-mail地址和一個名稱,輸入後即可進入軟體主界面,軟體已經預設修改為(繁)體中文版無需再進行手動切換。

不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!

part1
part2
part3
part4
part5

作者: e722146     時間: 2008-6-14 03:53 PM
精緻小巧又好用得工具喔!
對電腦有很大幫助喔!
趕緊收藏使用試試!
作者: FISHANDY     時間: 2008-6-15 02:45 PM
正好需要這個軟體,謝謝分享
作者: samuelyen     時間: 2008-8-7 11:35 AM
真的是很方便的軟體,
也順便來更新一下了喔。
作者: pedistar     時間: 2008-8-20 10:21 AM
不少著名的語言學習軟體及遊戲,都要用到這軟體,謝謝!
作者: s355119tom     時間: 2009-4-6 07:14 PM
感謝大大的分享
正想要去找好的虛擬光碟機
作者: bmw318kd0621     時間: 2010-1-22 02:33 PM
好像比酒精還好用的軟體  謝謝
作者: jerry58     時間: 2010-2-25 04:15 PM
感謝版主的分享 我的ASUS電腦只要灌Daemon 就死機需重裝電腦已試用無數版本都一樣希望這個版本能解決我的困擾
作者: 紅孩兒     時間: 2010-3-24 10:00 AM    標題: 未用先謝

雖然唔知是否可以支援YASU,但也先行謝過大大。
作者: wafanmax     時間: 2010-10-17 11:31 AM
商業版難找呀∼∼
感謝大大的分享
作者: jim83711     時間: 2010-11-10 11:08 PM
沒有解壓密碼呀!!!!!!!
作者: clairvoyant     時間: 2010-11-11 11:11 AM

Quote:
Originally posted by jim83711 at 2010-11-10 11:08 PM:
沒有解壓密碼呀!!!!!!!

【解壓密碼】:不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!
作者: qeadzc01     時間: 2011-1-3 07:44 PM
正需要用呢....一定要回的阿!!!
作者: cyd0825     時間: 2011-1-9 11:31 PM
正好需要新版本,
感謝大大無私分享.
Thanks....................
作者: soso110     時間: 2011-1-17 01:26 PM
感謝大大提供精緻小巧又好用得工具
有您的無私分享,讓生活更加精彩
作者: awse12456     時間: 2011-2-11 07:50 AM
沒有解壓縮密碼耶
大大可以告訴我嗎?
作者: VIN123     時間: 2011-2-11 05:13 PM

Quote:
Originally posted by awse12456 at 2011-2-11 07:50:
沒有解壓縮密碼耶
大大可以告訴我嗎?

[解壓密碼]:不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!
紅色的部分就是了

請您參考
小小的提醒 (下載 解壓縮須知)
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: ayun     時間: 2011-6-28 08:56 PM
精緻小巧又好用得工具喔!
對電腦有很大幫助喔!
趕緊收藏使用試試!
作者: hkpstjnmb     時間: 2011-7-26 03:05 PM
正好需要這個軟體,謝謝分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5