標題: [網路工具]優酷網,土豆網,酷6網,56網,六間房,YouTube…等。影片檔批次下載工具 [打印本頁]

作者: stock_wfj     時間: 2011-11-22 11:59 AM    標題: [網路工具]優酷網,土豆網,酷6網,56網,六間房,YouTube…等。影片檔批次下載工具

Xmlbar Video Downloader v5.9 - 優酷網,土豆網,酷6網,56網,六間房,YouTube…等。影片檔批次下載工具

軟體名稱:稞麥綜合視頻站下載器 (xmlbar)
軟體版本:5.9
軟體語言:繁體中文(內建多國語言介面)
軟體性質:免費軟體
檔案大小:1.13MB
系統支援:Windows XP/Vista/Win7
官方網站:http://www.xmlbar.net/

轉載官方紹介
稞麥綜合視頻站下載器(xmlbar)是一個專門用於下載優酷網,土豆網,酷6網,56網,六間房,
YouTube,Metacafe,break.com,current.com,liveleak.com等大型視頻網站到本機硬盤上的小軟體。
它不但完全免費而且乾淨不含有任何第三方插件,可以完全乾淨卸載。
用戶只需輸入需要下載的視頻的網路地址並按下下載按鈕,它就會自動識別後進行下載,
下載的檔案格式為flv。更好的是它還支持多個視頻檔案同時下載,並能顯示出真實的視頻檔案的下載地址,
下載完後您還可以選擇馬上播放,而且它還有查看管理下載歷史記錄的功能。

載點一:http://www.fileserve.com/file/5KA5Djf/flvdownloader.exe
引用:http://stockwfj4.pixnet.net/blog/post/6771434
作者: d2d1230     時間: 2011-11-25 12:57 AM
我正在找可以下載引片的軟體,謝謝!!!!
作者: cclia     時間: 2011-11-25 02:12 PM
謝謝分享   正在找這種軟體
作者: macce     時間: 2011-11-25 02:59 PM
十分的感謝分享,這樣就可以慢慢欣賞了,不用再因網路的流速而擔心了!
作者: 葉王     時間: 2011-11-26 10:17 AM
找了好久終於找到這一種的軟體趕快收下來
作者: mig29     時間: 2011-11-27 07:17 AM
我也在尋找好用的串流影片下載利器,謝謝大大提供!!!
作者: jack9013     時間: 2011-11-30 10:18 PM
可以下載多種網站的影片,是方便實用的好程式.
作者: 夢遊中     時間: 2011-12-5 12:53 PM
能下宰的東西還真多 謝謝大大分享喔
作者: 銀色之風     時間: 2011-12-15 09:16 PM
真棒 試用看看 謝謝分享囉
作者: twt093     時間: 2011-12-20 12:17 AM
終於找到了,以後就可以下載YUOTUBE上的影片
作者: hel0523     時間: 2011-12-21 02:46 AM
視頻網站下載器,感謝分享。
作者: gn02399623     時間: 2011-12-30 10:41 PM
終於找到了感謝大大的分享...................
作者: chj777     時間: 2012-1-2 10:37 AM
好像還不錯喔~~
下載安裝試一下吧!
作者: 鬼塚叟魂     時間: 2012-1-3 08:45 AM
原來有這種軟體,非常謝謝閣下!
作者: a99999aya     時間: 2012-1-4 05:54 PM
好文章∼感謝大大的分享 !!
作者: homeword     時間: 2012-1-5 11:56 AM
先收下了~~~服用看看~~~好東西一定要推的辣~
作者: 消遙子     時間: 2012-1-5 02:41 PM
沒看過,下載試試看,謝謝大大分享
作者: 夢遊中     時間: 2012-1-18 09:21 PM
正需要 感謝大大熱情相助 分享好東西值得推
作者: c2546321     時間: 2012-1-20 10:00 AM
最近線上觀賞影片越來越難了,可能都要下載至本機後觀賞。不過硬碟的空間是個問題,這個軟體有需要,謝謝大大的分享!
作者: olddog     時間: 2012-1-20 09:55 PM
綜合視屏下載器,實用的工具,感謝提供.
作者: fiend2     時間: 2012-1-24 08:57 PM
影片檔批次下載工具是現代人必備的工具,喜歡就下載、想看隨時可看!!
作者: respo     時間: 2012-1-27 10:17 PM
這很方便 可以多家下載 正需要這個  謝謝 大大分享
作者: leesnchuan     時間: 2012-1-28 05:24 AM
真的好用又方便,影片想保留就靠它囉
感謝大大的分享~~
作者: convince5237     時間: 2012-1-29 02:47 PM
好用阿~~感謝分享阿!!
作者: 都不懂     時間: 2012-2-28 04:00 PM
感謝 stock_wfj 大大,分享好用的軟體試用。
正在找可以留住影片的軟體,感恩啦!
作者: IM8788     時間: 2012-3-7 01:34 AM
先收下,再看看好不好用。
謝謝分享!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5