標題: [網路工具]下載整個網站的軟體HTTrack [打印本頁]

作者: hotfriend     時間: 2006-3-30 07:26 AM    標題: [網路工具]下載整個網站的軟體HTTrack

很多下載整個網站或是抓某個網站特定圖片、軟體、檔案....的軟體有時都捉的不完全,
尤其是有flash動畫的網站或是整個網站是用flash做的網站根本抓的離離落落.

其最主要的原因就是flash動畫的做法有整個場景產生或是讀取外部資料等等,因此一些捉網
站的軟體都只是抓到一個場景的flash動畫,但對於讀取外部資料的路徑和形成就抓的不完全了

試試看這個軟體不僅完全免費而且是多國語言版
(含繁體中文請安裝完後在設定的地方改成繁體中文即可)

http://download.httrack.com/httrack-3.32-2.exe

提醒網友:請勿使用此種軟體測試本論壇,本論壇有相關防治機制,可能導致您的帳號被封無法連上論壇~~by 七彩琉璃雨

[ Last edited by sodown on 2006-3-31 at 07:51 PM ]
作者: brother     時間: 2006-3-30 08:42 AM
感謝,這個軟體真的很好用,之前是用英文版,試試中文的吧
作者: vitor     時間: 2006-3-30 02:27 PM
留下備用...
感謝大大的分享!!!
作者: PhoenixLiu     時間: 2006-3-30 04:04 PM
謝謝hotfriend大大的無私分享!
作者: clips     時間: 2006-3-30 04:11 PM
雖然還沒有這個需要~不過,還是先抓下來備用~

謝謝大大的分享~
作者: 0204lkkx     時間: 2006-3-30 07:14 PM
有下載就要來回應一下這是基本的禮貌囉感謝大大提供
作者: ironchan     時間: 2006-3-30 09:54 PM
thanks for sharing
3Q 3Q
作者: wei180     時間: 2006-3-31 12:32 AM
類似Teleport Pro的軟體.....不知道有何差異......
下載來試試看囉.......謝謝hotfriend的分享..........
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-3-31 12:59 AM
給發文大大回覆,這是一定要的啦!
作者: sodown     時間: 2006-3-31 07:56 PM
感謝您熱心發文分享及對本版區的支持與愛護

請點我 本版區的問題反應給sodown!

作者: sfreedom     時間: 2006-4-2 02:54 AM
挖!真不錯的軟體阿!!下載用用!!謝謝大大的分享!!
作者: clearlignt     時間: 2006-4-6 05:45 PM
感謝大大喔,用看看囉
作者: kavin     時間: 2006-5-22 03:40 PM
無法下載了.....
..............正需要把網站下載呢.......
煩請重置....拜託
作者: hoshin     時間: 2006-5-22 06:51 PM
謝謝大大的無私分享
作者: len     時間: 2006-5-22 08:29 PM
有下載就要來回應一下這是基本的禮貌囉感謝大大提供
作者: damin     時間: 2006-5-25 10:03 AM
很棒的軟體,可網頁設計參考用
作者: leemay     時間: 2006-6-3 05:44 PM
感謝大大的分享!!!
作者: miaomiao     時間: 2006-6-4 12:02 AM
感謝大大分享
作者: honda     時間: 2006-6-14 01:57 PM
試試看囉 感謝分享
作者: vincent88     時間: 2006-6-17 09:45 AM
以前用過很好用
後來要找就找不到
謝謝您
作者: rayclehsu     時間: 2006-6-17 02:19 PM
經常看到內容不錯的網站內容,想下載來保存,卻苦於找不到合適的軟體,謝謝大大的分享
作者: Tiara     時間: 2006-6-18 11:31 AM
真是太感謝大大啦!!!
我要趕快來試用看看
作者: thefirst     時間: 2006-6-22 11:29 PM
太棒了, 下載來試試好不好用, 謝謝囉.
作者: twt093     時間: 2006-7-10 05:01 PM
下載試試看,先謝了
作者: twt093     時間: 2006-7-20 10:01 AM
以前有用過,效果還不錯,值得推
作者: 舒馬克     時間: 2006-7-24 10:42 PM
下載中,感謝分享!
作者: 黃德宏     時間: 2006-7-26 01:55 AM
感謝大大無私的分享....謝謝
作者: cpc0842     時間: 2006-7-26 08:58 PM
多謝大大的分享
幫了我粉大的忙
學到一些技巧
以備一時之須
作者: sam_33     時間: 2006-7-30 03:04 AM
感恩及推薦
作者: baby_hu     時間: 2007-3-1 07:53 PM
謝謝大大的分享,
有了這個工具,就可以好好保存一些好的網站了。
作者: cfjack     時間: 2007-5-9 10:46 PM
正好有這樣的需要,希望使用上不會太困難
作者: richarder     時間: 2007-5-11 09:22 AM
下載整個網站的軟體HTTrack,很強的軟體,下載收藏,謝謝分享。
作者: tp4288     時間: 2007-5-11 10:31 AM
令人夢想成真的工具

下載 是一種樂趣

回帖 是一種禮貌

感謝發帖的hotfriend.辛苦了.

請繼續發帖支持.讓我們更加強大.

您是我們的光榮.鼎力支持.

因為有您無私的分享.※CENTURYS FORUM 網際論壇※.才會如此精彩.
作者: Linus     時間: 2007-5-11 10:01 PM
以前有用過類似的軟體,我也下載來試試!希望會不錯用
作者: phr_586     時間: 2007-5-17 02:56 AM
基本的禮貌囉感謝大大提供 △△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
△△△△讚讚讚△△△△△△△△讚讚△△△△△△讚讚△△△△△△△△△△△
△△△讚讚讚讚讚△△△△△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚△讚△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△讚△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△讚△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△讚讚△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△△△△△讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚△△△
△△△△△△讚讚讚讚△△△△△△△讚讚讚讚△△△△△△△△△△讚△△△△
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
作者: sampsone     時間: 2007-5-17 01:39 PM
有下有推啦,謝謝大大無私的分享
作者: cclia     時間: 2007-5-18 02:24 PM
嗯  沒用過的軟體效果不知怎樣
這對有在做網頁的人來說倒蠻方便的
作者: 東廠僅一位     時間: 2007-8-1 12:54 PM
留下備用...
感謝大大的分享!!!
作者: cghcjj     時間: 2007-9-14 10:47 AM
之前都用TELEPORT
不知這個效果怎樣
謝謝大大
作者: tjw000     時間: 2007-9-15 11:06 AM
已很久沒下載網頁...
現在用看看
謝謝分享
作者: baby_hu     時間: 2007-10-22 08:37 PM
謝謝大大的分享,
看起來不錯,試試看先了。
作者: amigoshu     時間: 2007-10-22 11:08 PM
謝謝分享
THKS.....................
作者: pete530726     時間: 2007-10-24 09:58 AM
防獨軟體有抓到病毒,請小心.
作者: novano     時間: 2007-11-3 11:07 AM
感恩阿~~~非常需要收下囉~~謝謝分享~~~太感激了
作者: sun678     時間: 2007-11-3 11:34 PM
下載來試試好不好用.........感謝大大
作者: lin5105     時間: 2007-11-4 11:34 AM
對這軟件還蠻陌生的!!
不過到要試試看是否真的好用!!
Thanks~~
作者: 林維祥     時間: 2007-11-4 06:58 PM
感謝在感謝正好要做網頁須邀參考別的網頁作法
作者: ANDYLEE     時間: 2007-11-6 01:37 AM
感謝分享,早就有下載網站的想法,就是找不到相關的軟體,謝謝!!
作者: jinny614     時間: 2007-12-10 09:54 PM    標題: 感謝

感謝大大的無私分享正好需要此軟體
作者: amy小艾     時間: 2007-12-10 10:39 PM    標題: 下載就要來回應一下這是基本的禮貌囉感謝大大提供

下載就要來回應一下這是基本的禮貌囉感謝大大提供
作者: songcy     時間: 2007-12-14 09:16 AM
感謝大大的分享
下載整個網站的軟體
作者: chj777     時間: 2007-12-19 06:47 PM
好像還不錯喔~~
謝謝大大無私的分享~~
作者: k12345678     時間: 2007-12-20 12:57 AM
感謝大大的分享!好用好用!推推!
作者: chen888     時間: 2008-4-3 04:56 PM
這套軟體還不錯用喔
這個應該可以解決我電腦的問題吧
感謝大大的提供
作者: st7921806     時間: 2008-4-3 05:04 PM
好用軟件.多謝樓主分享.一定支持.
作者: irma     時間: 2008-4-6 12:33 AM
很優的軟體ㄟ,謝囉~~^^
收下囉~~
作者: tntai     時間: 2008-4-7 10:54 PM
好好推推再推推

感謝分享普照眾生
功德無量下載試用
感恩             感恩
感恩             感恩
感謝您的無私善心
謝天謝地謝謝大大
作者: a7410zn     時間: 2008-4-8 08:22 AM
我不知道這套軟體好不好用~先下載試用看看~謝謝大大低分享XD

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5