標題: [檔案傳輸]迅雷7.1.1.1982 + VIP帳號獲取器 [打印本頁]

作者: t280317g     時間: 2010-12-22 09:40 PM    標題: [檔案傳輸]迅雷7.1.1.1982 + VIP帳號獲取器

迅雷7.1.1.1982 + VIP帳號獲取器

【軟體名稱】:迅雷7.1.1.1982 + VIP帳號獲取器

【軟體分類】:網路應用

【軟體性質】:免費軟件

【軟體語言】:繁體中文

【檔案大小】:13.6MB

【存放空間】:XUN6/FreakShare

【解壓密碼】:no

【軟體簡介】:
產品介紹

迅雷使用先進的超線程技術基於網格原理,能夠將存在於第三方服務器和計算機上的數據文件進行有效整合,通過這種先進的超線程技術,用戶更夠以更快的速度從第三方服務器和計算機獲取所需的數據文件。這種超線程技術還具有互聯網下載負載均衡功能,在不降低用戶體驗的前提下,迅雷網絡可以對服務器資源進行均衡,有效降低了服務器負載。

功能變化:

1、新增「應用開放平台」完善迅雷7插件管理
    2、新增Chrome瀏覽器支持【迅雷專用鏈下載以右鍵菜單支持】
    3、工具欄按鈕將隨當前選擇的分類發生變化【例如正在下載中不顯示「打開」按鈕,已下載中不顯示「暫停、開始」按鈕】
    4、狗狗搜索條增加分類搜索功能及右鍵菜單
    5、新增「快速裝機」應用

迅雷7特點

* 採用新一代高性能界面引擎「Bolt」,帶給您從容流暢的下載體驗
    * 顛覆傳統設計,更加便捷的操作流程,讓您輕鬆駕馭迅雷7
    * 超越歷史的啟動速度,讓您的下載從下一秒開始
    * 崇尚個性隨意更換外觀,讓迅雷7跟隨您的靈感
    * 全新程序架構,突破傳統開發方式打造的迅雷7穩定可靠
    * 迅雷7獨有私人醫生「迅雷下載診斷工具」,保障迅雷7的品質始終如一

迅雷7.1.1.1982 + VIP帳號獲取器(免費空間下載)
迅雷7.1.1.1982 + VIP帳號獲取器(免費空間下載)

最強的免費空間下載器~免安裝
JDownloader 0.9.580~免安裝

確保下載的軟體能正常使用,請使用  WinRAR 最新版本解壓
WinRAR 4.00 Beta 2~中文版(32 位元)

作者: Mido     時間: 2010-12-23 01:04 PM
迅雷真的是下載好物!!!推一下^^
作者: d2388243     時間: 2010-12-24 09:12 AM
希望能用呦.
趕快來下載看看
作者: 淡季     時間: 2010-12-24 11:26 AM
感謝樓主分享 很實用的傳輸軟體
作者: loklok510     時間: 2010-12-24 01:59 PM
Thank you for your sharing
作者: potter108     時間: 2010-12-24 02:38 PM
謝謝你的用心分享,,大力給加油一下
作者: cny77     時間: 2011-2-11 12:14 PM
感謝樓主熱心分享---------------------
作者: 銀色之風     時間: 2012-6-23 09:23 PM
太酷了吧 連VIP帳號都能取得... 先謝謝分享了
作者: smallbon     時間: 2012-9-28 08:38 PM
感謝你的分享
未使用過
下載體驗使用
謝謝
作者: 王國仁     時間: 2012-9-29 08:26 PM
能用的話就能加速了.很好的工具
作者: chung16880     時間: 2012-9-29 09:33 PM
感謝分享 大大的好東西∼現在可以下載來試試看∼感謝啦
作者: ccfang     時間: 2012-10-6 09:20 PM
感謝熱心分享,VIP帳號都能取得...感謝啦
作者: PeterWu1     時間: 2012-10-7 09:53 AM
未曾用過!
謝謝您迅雷的分享!
作者: alan481105     時間: 2012-10-10 02:19 AM
多謝樓主無私分享!感激不盡!
作者: olddog     時間: 2012-10-10 05:39 PM
迅雷下載軟體是老牌子了,感謝提供新版.
作者: kakuty     時間: 2012-10-25 06:09 PM
,謝謝提供新版迅雷下載軟體.
作者: AP2007     時間: 2012-11-3 02:06 AM
正需要迅雷來下載東西感謝您的分享
作者: ingming     時間: 2012-12-9 05:00 AM
沒用過...下來試試看..感謝無私的分享
作者: 瘋狂璋     時間: 2012-12-14 05:51 PM
一直都不敢使用,用用看吧!
作者: hkc6866     時間: 2012-12-21 06:11 AM
bt下載好用,謝謝分享。
作者: eaglet     時間: 2013-1-4 07:59 PM
VIP獲取器是簡體字,無法正常顯示…
所以,找到的帳號密碼也沒辦法用。
不過迅雷還是好用,謝謝分享!
作者: qq560201     時間: 2013-2-12 07:51 AM
╰○︿′
︿)     快!! 快 !! 大大的分享 ∼ 快收吧!! ∼

○
√)﹀   我給你 推∼ 推∼ 推∼ 推∼ 啦 !!!
〉〉

ㄧ○︿
  \    收完  !! 謝謝啦 ~~ 甘溫啦!! .... 快閃  !!
  √ ﹀

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5