標題: [網路工具]Netlimiter Pro 3.0.0.10 X86-X64繁體中文版[最新版-寬頻管理工具] [打印本頁]

作者: caltima     時間: 2010-10-10 01:23 PM    標題: [網路工具]Netlimiter Pro 3.0.0.10 X86-X64繁體中文版[最新版-寬頻管理工具]

【軟體名稱】:Netlimiter Pro 3.0.0.10 X86-X64 繁體中文版
【軟體語言】:(多國語言)繁體中文
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:10.3MB  
【放置空間】:XUN6
【有效日期】:(30天無人下載)直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows XP /Vista/ Win 7 (32Bit)(64Bit)
【軟體說明】:

住宿的朋友一定遇過這樣的問題:幾個室友一起出錢申請一條 ADSL 來共用,結果其中一個超愛下載東西,把所有頻寬都霸佔了,其他人慢得跟烏龜一樣;想指責他也不好意思,因為網路本來就是拿來下載東西的啊,偏偏又想不到方法可以控制大家的頻寬,實在很頭大!來來來,只要在每台電腦上都安裝NetLimiter,然後一起做好平均分享頻寬上限的設定,就不怕互搶頻寬的情況再度發生囉!新版本也加入了防火牆功能哦其實NetLimiter的主要功能是用來限制頻寬上限的,不過自己一個人獨享寬頻網路,當然沒理由限制頻寬上限;如果是多人共用一條網路線,那這個功能就能發揮大大的功效囉!只要在每台電腦上都安裝NetLimiter,然後一起做好平均分享頻寬上限的設定,就不怕互搶頻寬囉!

隨著寬頻網路的日益普及,使用檔案分享軟體 (如:eDonkey、eMule..等等)的人越來越多,但是在使用此類軟體時,通常會將頻寬給「榨乾」,其他需要透過網路來連線的應用程式就幾乎動彈不得了!那麼,有沒有可以限制應用程式使用頻寬的軟體呢?有的! NetLimiter 就是您要的,它不僅可以控制應用程式上傳/下載使用頻寬,還可以即時監控所使用頻寬,甚至於,限制單一連線可以使用的頻寬!

【下載網址】:下載後→記得回個帖吧→→讓更多人分享!

Quote:
文章中所提供的所有軟體文件均是由網際網路蒐集而成。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
本人將不對本站的任何內容負任何法律責任!
本軟體文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題!
本文章內容僅做頻寬下載、軟體試用測試使用,請在下載後24小時內刪除。請購買正版,支持正版!
以上不同意者請勿下載,否則自負一切責任,與作者及本論壇無關!

作者: miam     時間: 2010-10-10 10:28 PM
蠻好用的網路分享頻寬的軟體~謝謝分享!!
作者: ardigoo     時間: 2010-10-12 12:28 AM
這軟很不錯,值得一用,感恩分享!!!
作者: plokqaws12     時間: 2010-10-12 01:43 AM
感謝分享~~
不過有破解了嗎?
之前都沒有破解的
作者: knightSF     時間: 2010-10-13 11:04 PM
等這套軟體已經很久了      終於等到有正式版了
從XP時就再用了      還滿好用的
謝謝分享
作者: bc660722     時間: 2010-10-15 07:11 PM
謝謝大大無私的分享~~~
作者: bble4455     時間: 2010-10-19 12:09 AM
沒看過這麼新的出來
好用一定要支持
作者: tedjackyx     時間: 2010-10-22 09:53 PM
2010/10/22 可下載
謝謝大大分享
作者: lee7     時間: 2010-10-23 09:21 AM
it is a so good tool!! thank you  alot!!
作者: 4239     時間: 2010-10-31 09:53 PM
下載正常
卸卸分享
辛苦了
作者: gtr     時間: 2010-12-18 10:43 AM
正好實驗需要, 非常感謝分享
作者: 疾風小狼     時間: 2010-12-19 08:56 AM
正想找類似的軟體,感謝分享喔
作者: sheu     時間: 2010-12-19 10:28 PM
感謝分享喔^^
來用看看 加油喔
作者: iamboyish     時間: 2011-8-25 04:26 AM
thanks for your sharing :)
作者: 許鳳書     時間: 2011-9-11 10:23 PM
good 正想找類似的軟體,感謝分享喔

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5