標題: [檔案傳輸] eMule v0.47a [MorphXT v8.5]…最受歡迎的 eMule Mod [打印本頁]

作者: jacktso     時間: 2006-3-13 02:14 PM    標題: [檔案傳輸] eMule v0.47a [MorphXT v8.5]…最受歡迎的 eMule Mod

eMule v0.47a [MorphXT v8.5]…最受歡迎的 eMule Mod

軟體分類:檔案傳輸
軟體性質:Freeware
最近版本:8.5
作業系統:Windows XP/2000/ME/98
語言界面:繁體中文
eMule 是一款以 eDonkey2000 為基礎並加以改良的 P2P 下載工具,它保留了eDonkey2000 的優點,但操作介面更簡潔、設定更簡單、下載速度更穩定,檔案搜尋功能也更強大,深受許多網友所喜愛,是目前最多人使用的 P2P 下載工具。由於開放原始碼,使得許多程式設計團隊可以開發出各式各樣功能更強大的 eMule MOD,目前 eMule 官方認可且較為普及的 MOD 有 ZZUL, MorphXT, Pawcio 三種,其中又以 MorphXT 最受使用者肯定及歡迎。(台製的 Eastshare 也是使用 MorphXT 源碼)
8.5 版更新資訊:
FIXED  : (minor) ImportParts: make it working when the file is stopped [SiRoB]
FIXED  : (major) ReadBlockFromFileThread: don't use partfile permanent handle in thread [SiRoB]
FIXED  : (minor) GetAvailablePartCount() by adding us as available part [SiRoB]
FIXED  : (minor) SlugFiller SafeHash code to work arround ed2klink with hashset [SiRoB]
ADDED : Slotlimit like StulleMule [leuk_he]
- not limmited, Where the upload code decides to open more slots as needed.
- a set number 60-255, for high speed uploaders that wants to limit the upload slots manually.
ADDED : Occurate download limiter [SiRoB]
CHANGED: Roll back my nice average calcul system [SiRoB]
REMOVED: Removed SlugFiller Code arround WriteToBuffer [SiRoB]
- there is a bug but i got headache to fix it, maybe something arround gaplist.

按我下載

[ Last edited by sodown on 2006-7-17 at 06:11 AM ]
作者: hotdog99     時間: 2006-3-13 05:38 PM
3Q 3Q
多謝分享 p2p 的天王之一

作者: wendanjun     時間: 2006-3-13 10:51 PM
謝謝分享,下載來試試看
作者: vitor     時間: 2006-3-14 04:12 AM
留下備用...
很有用的軟體...
感謝大大的分享!!!
作者: O     時間: 2006-3-14 06:39 PM
感謝你的熱心提供分享,讓我又知道這些知訊。
作者: reluo     時間: 2006-3-15 09:59 AM
感謝大大的提供∼3Q!
作者: Scully     時間: 2006-3-16 03:33 PM
感謝大大的分享
驢子是好軟體啊
作者: wendanjun     時間: 2006-3-16 04:55 PM
感謝大大分享...3q
作者: Mini     時間: 2006-3-16 08:28 PM
感謝大大的分享
作者: yao-wenshing     時間: 2006-3-16 10:30 PM
謝謝大大的分享--------------------------
作者: kyle2000     時間: 2006-3-17 09:55 AM
感恩啦~~~~用力推
作者: sodown     時間: 2006-3-17 08:29 PM
感謝您熱心發文分享及對本版區的支持與愛護

請點我 本版區的問題反應給sodown!

作者: cil889     時間: 2006-3-17 10:03 PM
版主此軟体好像以不能下了
作者: lingo168     時間: 2006-3-18 12:57 AM
大大ㄉ給你刀射~~
3Q~~~
作者: pingu_     時間: 2006-3-19 02:01 AM
我承認我喜新厭舊...

6.3  對不起啦....

感謝大大分享阿
作者: tjw000     時間: 2006-3-19 02:23 PM
p2p的好東西,我也是愛用者~~^^~3Q
作者: Christhood     時間: 2006-3-22 06:13 PM
感謝分享~ ^_^
作者: luies545     時間: 2006-3-22 11:07 PM
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝     謝 謝謝 謝謝  謝謝 謝謝 謝 謝謝 謝    謝
謝謝謝 謝謝謝 謝謝 謝 謝謝 謝  謝 謝 謝 謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝 謝謝謝    謝 謝謝 謝    謝  謝謝謝    謝
謝謝謝 謝謝謝 謝謝 謝    謝 謝  謝 謝 謝謝謝謝謝 謝
謝謝謝 謝謝謝 謝謝 謝 謝謝 謝 謝謝 謝 謝謝 謝    謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: ming1911     時間: 2006-4-5 12:12 AM
謝謝大大提供分享如此實用的下載軟體
作者: erictachlong     時間: 2006-4-9 01:55 PM
沒有驢子就沒有下載,太敢謝您了
作者: 永杰     時間: 2006-4-9 05:04 PM

Quote:
Originally posted by wendanjun at 2006-3-13 22:51:
謝謝分享,下載來試試看

留下備用...
很有用的軟體...
感謝大大的分享!
作者: kuenda     時間: 2006-4-11 10:45 PM
我下載囉,P2P最有名之一
上網下載一定要裝的
我有回帖喔,請不要鄙視我
謝謝分享
作者: Linus     時間: 2006-4-12 10:29 AM
呵呵!驢子更新的速度好像比較慢ㄟ!
作者: 脩奈特     時間: 2006-4-15 10:11 PM
感謝大大分享~~
作者: quickeasy     時間: 2006-4-19 08:55 PM
thanks
作者: peko     時間: 2006-4-19 09:17 PM
有聽朋友提起

好像真的超優耶
作者: myoo     時間: 2006-4-22 01:47 AM
感謝大大的分桨,您辛苦了!
作者: deanwe599     時間: 2006-4-22 08:19 PM
哈哈  感謝大大的分享  愛用者之一
作者: aric528     時間: 2006-4-24 12:48 AM
感謝大大的分享
作者: cloudyy1     時間: 2006-4-27 03:51 AM
感謝分享
馬上用看看
作者: allen0616     時間: 2006-4-30 12:47 PM
感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★★★☉☉☉★★★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚★持★讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚★讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★讚讚讚讚讚讚讚★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉★讚讚讚讚讚★☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉★讚讚讚★☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉★讚★☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉★☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
作者: kevincao54     時間: 2006-5-3 02:28 AM
這個程式真的是棒到不行呀感謝大大的分享呀~~~^^
作者: sme     時間: 2006-5-3 01:39 PM
什麼工具都有,就是少了電驢,真是慚愧,下載完驢子,感覺充實些,
畢竟這麼重要的工具,少了它還是會怪怪的 !
作者: ken1032     時間: 2006-5-4 04:41 PM
感謝大大提供P2P
作者: jeffery59688     時間: 2006-5-7 08:40 AM
感謝大大分享這麼好的東西
作者: asahivip     時間: 2006-5-24 09:14 PM
謝謝啦
作者: godismeex     時間: 2006-7-17 03:29 AM
剛好正在找這套軟體
感謝分享
作者: 芒果大哥     時間: 2006-7-25 02:08 AM
感謝大大的分享
作者: ffcn605     時間: 2006-8-24 05:33 PM
謝謝大大提供這麼好的資訊~!
作者: yu5827     時間: 2006-8-25 10:29 AM
最近 foxy 問題很多,改用emule看看,希望好用。
作者: cashfu     時間: 2006-8-31 01:40 AM
可下~~
可用~正在試用中~多謝
作者: 修理車     時間: 2006-8-31 01:51 AM
謝謝大大的分享感恩的心哦
作者: smallicefish     時間: 2006-9-4 06:49 PM
不曉得現在的版本是不是更快了
作者: workjames     時間: 2007-3-27 02:47 PM    標題: 雓雿.......

撣豢雓雿鈭..........
作者: lungteng     時間: 2007-7-20 12:55 AM
謝謝大大的分享,下載來試用看看

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5