標題: [影音轉檔]格式工廠 V1.90 免安裝中文版 [多媒體格式轉換軟體] [打印本頁]

作者: caltima     時間: 2009-6-4 12:11 AM    標題: [影音轉檔]格式工廠 V1.90 免安裝中文版 [多媒體格式轉換軟體]

【軟體名稱】:格式工廠 V1.90 免安裝中文版 [多媒體格式轉換軟體]
【軟體語言】:多國語言(含繁體中文)
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:21.6 MB  
【放置空間】:Badongo
【有效日期】:直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows all
【軟體說明】:

格式工廠是多功能的多媒體格式處理軟體,支援幾乎所有多媒體格式到各種常用格式,
只要裝了格式工廠無需再去安裝多種轉換軟體了提供的功能。
格式工廠是套萬能的多媒體格式轉換軟體.
提供以下功能:

所有類型視訊前往MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF。
所有類型音訊前往MP3/WMA/MMF/AMR/OGG/M4A/WAV。
所有類型圖片前往JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/...。
擷取DVD到視訊檔案,擷取音樂CD到音訊檔案。
MP4檔案支援iPod/iPhone/PSP/黑霉等指定格式。
來源檔案支援RMVB。

格式工廠的特長:
1 支援幾乎所有類型多媒體格式到常用的幾種格式.
2 轉換過程中可以修復某些損壞的視訊檔案.
3 多媒體檔案減肥.
4 支援iPhone/iPod/PSP等多媒體指定格式.
5 轉換圖片檔案支援縮放,旋轉,水印等功能.
6 DVD視訊擷取功能,輕鬆備份DVD到本地硬碟.
7 支援多國語言

格式工廠 V1.90 更新清單
1 修正有時視訊底部出現綠線的錯誤.
2 修正一些檔案轉換時聲音出錯的問題
3 修正轉換出來的MPG檔案不能被Window Media Player播放
4 修正附加SRT字幕的一些問題
5 加入所有前往MOV
6 加入3種新的語言檔案
7 調整MP4/AVI預設的位元率

【下載網址】:請先回個帖後下載→→→讓更多人分享!
作者: easyboy     時間: 2009-6-4 12:19 PM
格式工廠 V1.90 方便使用。多謝
作者: luke1109     時間: 2009-6-4 09:38 PM
看起來好像很好用跟我以前用的有些不同
作者: mig29     時間: 2009-6-4 11:21 PM
用它來轉換影音格式,真的很用,我試過!謝謝大大提供新版本。
作者: dwys     時間: 2009-6-5 10:46 AM
承蒙分享-感激不盡!!dwys敬啟
作者: ph19642000     時間: 2009-6-5 01:30 PM
Thank you for sharing.
作者: 222666888     時間: 2009-6-5 11:20 PM
謝謝無私的分享!下載來更新一下版本 。
作者: wj060822062     時間: 2009-6-6 11:02 AM
感謝大大的提供分享....................
下載來用看看..........................
作者: cityhunter     時間: 2009-6-6 03:13 PM
原來有新版本了, 我還在用V1.85版呢!
下載來更新... 謝謝分享~
作者: totoroplus     時間: 2009-6-8 12:13 AM
感謝大大的分享
最近剛好需要用到轉檔軟體
下載試用看看~
作者: ivan8808     時間: 2009-6-8 02:03 PM
承蒙分享-感激不盡!!dwys敬啟
作者: 山豬王     時間: 2009-6-9 05:58 PM
我去香港買ipod時店家有給1.7版 但我發現轉檔後沒字幕 希望這一版有進步
總之謝謝你的分享 3Q---
作者: 王國仁     時間: 2009-6-10 08:13 PM
多種轉換格式好用方便.又是常常使用的工具.真方便
作者: 黃健明     時間: 2009-6-10 09:58 PM
請問大大RNVB也能改嗎
作者: 南樂     時間: 2009-6-13 09:34 AM
使用很久的軟體,免安裝,格式轉換又方便,謝謝。
作者: s2616055     時間: 2009-6-14 04:08 AM
感恩感恩......找了好久....謝大大
作者: at9p6196     時間: 2009-6-22 06:26 PM
好帖不寂寞,永遠支持大大!謝無私分享!
作者: kk0618     時間: 2009-6-22 09:13 PM
這個軟體使用很方便唷!謝謝分享!
作者: justin0516     時間: 2009-12-12 10:48 PM
正好需要用到~~~
多謝樓主分享~~~
回覆一定要的~~~
作者: pda     時間: 2011-5-9 10:09 PM
謝謝無私的分享!多種轉換格式好用
作者: 0989935587     時間: 2011-5-11 12:26 PM
謝謝!大大!謝謝無私的分享!多種轉換格式好用
作者: 2325honl1394     時間: 2011-5-12 08:22 PM
非常實用的工具軟體!!謝謝!!
作者: coffee55     時間: 2011-5-14 02:22 PM    標題: 轉檔終於來囉

試試看囉不知道行不行<試過很多方法都沒辦法完成
大家祝福我吧
作者: globeyoung100     時間: 2011-5-15 12:23 AM
1.6版就用得很好了,沒想到1.9版都出來了,謝謝大大無私奉獻!
作者: evo1943     時間: 2011-5-15 03:42 PM
下載測試使用正常,而且檔案品質也不會差很多,感謝大大的熱心分享
作者: pcos     時間: 2011-5-16 02:32 AM
O ! 又有新版本了真的好真的好謝謝大大分享!*o*
作者: jim2lizka     時間: 2011-5-16 04:08 AM
作者: hue133fork     時間: 2011-7-3 12:37 PM
作者: a5353664     時間: 2011-7-3 05:53 PM
這個版本算是滿舊的嗎
現在不是已經到2.7了嗎
作者: globeyoung100     時間: 2011-7-3 10:43 PM
才剛用1.7版,沒想到1.9版都已經出來了,好快!
謝謝大大無私分享!
作者: yuuji     時間: 2011-8-16 04:14 PM
蟹蟹大大~我正需要~感恩
作者: bryan1974     時間: 2011-8-18 01:59 PM
看起來好像很好用跟我以前用的有些不同格式工廠 V1.90 方便使用

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5