標題: [網路工具]cFosSpeed X32+X64【ADSL撥號上網優化】v4.50.1457 繁中&免註冊版 [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2009-5-27 11:48 AM    標題: [網路工具]cFosSpeed X32+X64【ADSL撥號上網優化】v4.50.1457 繁中&免註冊版

【軟體名稱】:cFosSpeed X32+X64【DSL撥號上網優化工具】繁體中文&免註冊版
【軟體版本】:v4.50.1457
【軟體分類】:網路工具
【軟體性質】:共享
【軟件語言】:多國語言 / 繁體中文
【檔案大小】:2.8 MB
【放置空間】:xun6
【軟體介紹】:

一款具有很多功能DSL Modem和路由器驅動軟體,可以充分使用你的ISDN和DSL連接。

程式特點:

-高級Traffic Shaping (通信量調整功能);
-用於DSL 數據機和路由器;
-與通用的 PPPoE 驅動器相容;
-自動識別路由器;
-自動校準;
-應答遊戲以及例如 eMule,Kazaa 等的對等網路;
-可自由定義的優先順序;
-禁撥高收費電話功能;
-通信量計數器及計時器;
-防火牆;
-時間同步;
-最優遠端資料通信網連接提高網速;
-智慧識別不在使用中的連接等!

下載點:

1,↓這款是面向64位作業系統的版本,如Win64、Vista64等!
點此下載 x64 版本。此版本支援 Win64、Vista64

2,↓這款是面向32位作業系統的版本,如我們平常用的Win2000、WinXP、Win2003、Vista等!
點此下載 x32 版本,此版本適用於 Windows Vista/XP/2000 + Server 2003 & 2008

Quote:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!girl__a001916   

作者: mmks     時間: 2009-6-4 12:26 PM
好用啊! 謝謝..............
作者: bentech     時間: 2009-6-4 04:53 PM
這個好像是要使用在不需要輸入密碼與帳戶名稱的固定撥接較有用吧,感謝。
作者: youn     時間: 2009-6-9 05:27 PM
搞了半天..他終於動了[那個表]..原來我多勾了個ipv6..
感謝大大分享囉...開心...
作者: frank9347     時間: 2009-6-9 06:03 PM
謝謝版主無私分享我也是這套軟體的愛好者
真是太好了感恩
作者: whoisgood168     時間: 2009-6-10 01:40 PM
這個真是好用耶
真是大大的無私分享了
作者: ph19642000     時間: 2009-6-10 04:40 PM
Thank you for sharing.
作者: ironzuni     時間: 2009-6-15 12:44 PM
感謝大大的熱情分享!!~~~
作者: kevin0913     時間: 2009-7-10 08:33 PM
很好用
感謝大大的分享
QQQQQQQQQQQQQQQ
作者: uattn80     時間: 2009-7-10 10:55 PM
免註冊~謝謝大大分享呀!推一個
作者: ardigoo     時間: 2009-7-12 04:04 AM
超實用的軟件...立刻更新!!!
作者: A-CHIEN     時間: 2009-7-26 01:13 AM
您的舉手之勞,造就眾人之福..
作者: 星欣     時間: 2009-7-28 02:06 AM
下來試試看
Thank you for sharing.
作者: 七佳公主     時間: 2009-7-29 06:39 PM
謝謝版主無私分享我也是這套軟體的愛好者
作者: 消遙子     時間: 2009-7-30 10:43 AM
謝謝大大分享,一直是這程式的愛用者,有更新版,一定要下載
作者: ccm6432     時間: 2009-7-30 12:35 PM
感謝版主大大分享...這套軟體很好用..謝謝啦!!
作者: jasa     時間: 2009-8-16 05:45 PM
試試看測試一下希望對速度有所幫助.tks!
作者: angel700501     時間: 2009-9-1 10:55 PM
試試看測試一下希望對速度有所幫助.tks!
作者: warm     時間: 2011-1-28 08:33 AM
謝謝你分享cFosSpeed這份軟體!感謝你!而且這是免註冊版!讓我下載後使用安心不用煩惱!相信這套軟體應該可以提升我的網路速度!感恩.......
作者: sd95146     時間: 2011-5-3 12:46 PM
這個好像是要使用在不需要輸入密碼與帳戶名稱的固定撥接較有用吧,感謝大大分享。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5