標題: [影音撥放]CyberLink PowerDVD Ultra 9.0.1530_世界第一DVD播放軟體_極緻版 [打印本頁]

作者: le2712     時間: 2009-4-6 10:53 PM    標題: [影音撥放]CyberLink PowerDVD Ultra 9.0.1530_世界第一DVD播放軟體_極緻版

【軟體名稱】:CyberLink PowerDVD Ultra 9.0.1530
【軟體語言】:多國語言
【軟體分類】:播放程式
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:195 MB
【放置空間】:RapidShare/depositfiles
【解壓密碼】:no
【軟體介紹】:
全球NO.1高畫質播放、一看就上癮!
PowerDVD 9是您在電腦上享受極致電影視聽體驗的最佳選擇!不僅可讓您盡情播放DVD電影、高畫質藍光光碟以及高畫質影片內容,創新內建TrueTheater™技術,還能將原有一般DVD電影,全面提升至接近HD高畫質的解析度,讓影片畫面更細膩、畫質更清晰!在操控上,創新的FancyView快速章節檢視功能,不僅介面更酷炫、還能讓操作的過程變的更直覺簡單。

Main features:
» TrueTheater Technology for maximizing your DVD Playback
» Watch Blu-ray movies like never before
» Play more HD video formats like MPEG-4 AVC (H.264), MPEG-2 HD, WMV-HD, and SMPTE VC-1 files
» PC friendly for enjoying smooth high-definition playback on both powerful or energy-efficient computers or notebooks
» New support for HDMI 1.3
» Rate your movies
» FancyView navigates in an animated fashion
» Cinema Playback Mode
» Remix Your Movies
Homepage - http://tw.cyberlink.com/

CyberLink PowerDVD Ultra 9.0.1530 part1

CyberLink PowerDVD Ultra 9.0.1530 part2

CyberLink PowerDVD Ultra 9.0.1530 part3

CyberLink PowerDVD Ultra 9.0.1530 part1

CyberLink PowerDVD Ultra 9.0.1530 part2

CyberLink PowerDVD Ultra 9.0.1530 part3

作者: stephen_wu     時間: 2009-4-6 11:18 PM
新版出來一定要下載來試試好唄!!!!!!!!
作者: 今天二十八     時間: 2009-4-7 04:51 PM
有新版出來,一定要更新用•
3Q3Q
作者: good_dgw     時間: 2009-4-9 09:00 AM
thanks for your sharing.........
作者: kenkoh     時間: 2009-4-11 03:56 PM
下在很慢..很難等待實在英找好用空間...
作者: kant     時間: 2009-4-11 05:43 PM
好唷!!看起來真棒~~
感謝
作者: kakuty     時間: 2009-4-13 06:13 PM
PowerDVD是一件很好的播放軟體,現在出了新版本了,下載試用新功能!也感謝版主的分享!
作者: albert0818     時間: 2009-4-13 08:26 PM
哇…居然可以軟體模擬1080P,太感謝啦…馬上試用看看
作者: hugood     時間: 2009-4-14 10:49 PM
一定要給它支持的啦大大真是太感動了啦說v( ̄︶ ̄)y
作者: oreo8899     時間: 2009-4-15 02:44 AM
下載試用新功能太感謝啦!
作者: Louie     時間: 2009-4-15 10:25 PM
下載完成,準備試用,真令人期待,感謝分享。
作者: amigoshu     時間: 2009-4-15 11:03 PM
極緻版
PUSH..............THKS.
作者: sesss16     時間: 2009-4-16 06:31 AM
下載中....
等待中..
zzzz睡著...
作者: tomk     時間: 2009-4-19 03:06 AM
非常謝謝大大的分享,一定好用.
作者: ttc28226372     時間: 2009-4-23 09:51 PM
感謝分享新版的powe dvd.
作者: F22549     時間: 2009-4-24 12:23 AM
謝謝分享新版powe dvd 感恩不盡
作者: 大大豬頭     時間: 2009-4-27 12:15 AM
今天我的7.0版本剛好掛了,有了最新9.0當然不能錯過,感謝分享。
作者: e13579r     時間: 2009-4-27 01:52 AM
我很喜歡這軟體   找這軟體找很久了  終於找到了
而且功能很不錯  感謝大大分享這麼好用的軟體
非常謝謝你   提供分享
作者: npresent2     時間: 2009-5-1 12:26 AM
好久沒看DVD了,現在想要看...卻沒軟體...剛好路過看到CC
感謝大大的分享唷~
作者: tuyl     時間: 2009-5-1 12:54 PM
最近從灌軟體 就缺這套嚕 想說來看看有沒有比較新的
結果看到大大的分享 感謝大大^^
作者: article2     時間: 2009-5-2 09:01 PM
感謝大大的分享呀!!
作者: amku0     時間: 2009-5-7 10:10 AM
好用ㄉ軟體下載試一定要ㄉ~~因該拿來撥音樂也試粉讚ㄅ
作者: amku0     時間: 2009-5-7 10:50 AM
好軟體能與人分享真是ㄍ好人~~`上帝會保佑你ㄉ!!3Q
作者: wweihan     時間: 2009-5-8 04:10 AM
Thank U.....
作者: lovelymary     時間: 2009-5-9 10:03 PM
非常感謝.........
作者: tiger0123     時間: 2009-5-12 08:02 PM
一直都是使用Power DVD 7在觀看影片,感覺上7版的在播放上也都沒有問題,我是說PowerDVD不就是觀看影片而已,所以沒有想到要去更新版本,真的不知道新版的有什麼新招?能把影片播放的更華麗?還是其他的想不到的功能?有空該親身試試才能夠瞭解了!
作者: non5368     時間: 2009-5-14 06:14 PM
感謝大大的提供,早就想要用1080P模擬看看了。
作者: fu123654     時間: 2009-5-19 09:11 PM
實在是感激分享這個超級好用的播放軟體
大家推上去吧!!
作者: amy60926     時間: 2009-5-20 02:20 AM
感謝 le2712 大大熱情分享

CyberLink PowerDVD Ultra 9.0.1531 世界第一DVD播放軟體 極緻版

超好用的軟體 值得推薦

感恩大大辛苦上傳
作者: jasa     時間: 2009-5-20 11:30 AM
好久沒更新版本更新一下好了.TKS!
作者: tyw6455     時間: 2009-5-23 10:35 AM
已經依段時間沒有電腦看DVD,要用的時候發現,居然重OS灌的時候沒有再安裝DVD播放軟體了,現在有9就抓來用用囉
作者: hsing219     時間: 2009-6-1 07:46 PM
試試新版有沒有比較強
感謝分享
作者: w9203     時間: 2009-6-4 05:32 PM
新的版本,而且又有支援1080i,下載來試播看看。謝謝
作者: ㄅㄆㄇㄈ     時間: 2009-6-6 11:44 PM
謝謝大大.剛重灌.實用軟體.辛苦ㄌ....
作者: 甜心天使     時間: 2009-6-7 07:36 PM
非常感謝.........
作者: kkm123     時間: 2009-6-7 10:22 PM
可模擬1080P;
一定要下載,試看看.
感謝分享
作者: basun     時間: 2009-6-8 08:30 AM
正在下載中
謝謝你的分享
作者: joutyan5168     時間: 2009-6-12 04:15 AM
感謝大大分享感謝大大分享
作者: keven500     時間: 2009-6-12 08:41 AM
感謝大大熱心公益喔!pdvd又有更新的版本了,
下載來試試。
作者: kuro0000     時間: 2009-6-13 12:50 PM
試用心得~使用介面真的不錯!唯一缺點就是.....
安裝完畢必須先連網路註冊~而且不能使用內付金鑰啟動否則會破解失敗!
作者: bear360     時間: 2009-6-18 06:23 PM
看DVD不用這套怎麼可以呢∼
感謝你的分享哦!
作者: Peter2006     時間: 2009-7-13 08:16 AM
thank you...
作者: dolphine1980     時間: 2009-7-13 02:45 PM
謝謝分享!!正在找這套軟體~就有貴人相助,真是太感謝了!!
作者: maoborjyh     時間: 2009-7-16 11:31 PM
3Q謝謝提供分享下載中謝謝..
作者: bluedancer     時間: 2009-7-17 01:30 AM
增加一些跟HD相關的功能
真的很令人心動
作者: oj3299     時間: 2009-7-18 12:12 AM
謝謝大大的分享,下來試用謝謝
作者: yeshlon     時間: 2009-8-8 08:42 PM
我找很久試試感謝樓主分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5