標題: [影音撥放] BT 不必等待 100% 電影播放器 - VLC Media Player 0.9.9 [打印本頁]

作者: k.k.j     時間: 2009-4-6 10:36 PM    標題: [影音撥放] BT 不必等待 100% 電影播放器 - VLC Media Player 0.9.9

【軟體名稱】:VLC Media Player  
【軟體版本】:0.9.9
【軟體語言】:多國語言(含繁體中文)
【軟體類別】:媒體播放器(免費)
【檔案格式】:exe檔
【檔案大小】:15.9 MB
【分享期限】:至更新止
【放置空間】:官方網站
【下載位置】:http://www.videolan.org/mirror-g ... vlc-0.9.9-win32.exe
【官方網站】:http://www.videolan.org/
【軟體介紹】:
一個操作非常簡單的媒體播放器,支援多種音頻視頻格式(MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, DivX,mp3, ogg...)和主流媒體協議。最具特色的功能是可以邊下載邊觀看Divx媒體檔案,並可以播放不完全的AVI檔案

經常下載電影至 100% 後發現貨不對版 ??經常下載至 99.9% 無 Seed ??

不管你 BT 下載到多少 % (例如下載到 15% 時)都隨時可以使用本軟件播放,如果覺得不好看,就可以停止下載,免的浪費時間 ∼

[ Last edited by k.k.j on 2009-4-6 at 11:14 PM ]
作者: 芒果大哥     時間: 2009-4-7 09:07 PM
卸卸大大分享..........
快..快..........
試用看看............
作者: yoyo989     時間: 2009-4-10 09:25 PM
是很好用
不過好像沒有支援播放不完全的AVI檔案
我再研究看看
謝謝分享!!
作者: papana0107     時間: 2009-4-17 08:47 AM
真的是太好用了大大
以後可以不用等到載完後才知道騙子好不好看
感恩啦~
作者: s85673138     時間: 2009-5-3 06:48 PM
感謝大大無私的分享........
作者: leesnchuan     時間: 2009-5-24 03:47 PM
真的是太好用了大大
以後可以不用等到載完後才知道騙子好不好看
感恩啦~
作者: mavis3946     時間: 2009-5-24 04:16 PM
謝謝大大無私的分享唷^^

如此神奇的軟體

趕緊來體驗看看囉~~~
作者: 葉王     時間: 2009-5-24 05:37 PM
這麼好的軟體一定要給他收下來
作者: chuli     時間: 2009-5-26 01:03 PM
謝謝大大無私的分享........
謝謝...........
作者: alucky6271     時間: 2009-5-28 03:53 AM
謝謝分享.是可以看.就是有一些會累格
作者: shangyi     時間: 2009-5-28 05:00 AM
謝謝啦,以後就可免完全下載完畢,邊欣賞邊下載。
作者: cms     時間: 2009-5-28 09:45 PM
很好的軟體.正好需要這軟體
非常感謝大大無私的分享提供.下載中
作者: a87069977     時間: 2009-5-29 09:55 PM
下載看看,是不是很好用,非常感謝樓大的分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5