標題: [影音解碼]3M出品的插件Windows Media Player [打印本頁]

作者: amigoshu     時間: 2008-5-31 11:57 AM    標題: [影音解碼]3M出品的插件Windows Media Player

一個3M出品的插件讓你的Windows Media Player成為萬能播放器
能讓你的Windows Media Player11變成萬能播放器的插件。很強大。

文件大小:5.23MB
操作系統:Windows 2000、Windows XP、Windows 2003、Windows Vista。

支持以下視頻格式
*.mpc;*.mpp;*.mp+,*.ofr;*.ofs,*.tta,*.ac3;*.dts;*.lpcm,*.flac,*.wv,*.aac;*.m4a;*.m4p,
*.mp4;*.m4b;*.m4v;*.mp4v;*.3gp;*.3g2,*.rm;*.ra;*.ram;*.rmvb;*.rp;*.rpm;*.rt,
*.mov;*.qt,*.mkv;*.mka;*.mks,*.ogm;*.ogg,*.flv;*.swf,*.csf
你安裝此插件,你再不需要到處找尋不同類型的播放器及安裝各式各樣的
軟件,直接簡化,減少安裝多個播放器的資源,間接提升電腦的運作。

安裝解說﹕於第一個畫面時按[ Y ]再按Enter,就會自動安裝,當完成後自動跳離,按 [ N ]則取消安裝。
http://www.badongo.com/file/9615734
作者: ww9500     時間: 2008-5-31 06:34 PM
有新的來跟新一下吧,謝謝大大的分享
作者: aplus     時間: 2008-5-31 08:36 PM
可以支援rm檔,就不用再安裝有的沒的播放軟體,導致系統故障,真感謝
作者: a19991     時間: 2008-5-31 11:30 PM
謝謝大大的分享 ...^^
作者: taipeisky     時間: 2008-6-3 12:06 AM
非常感謝大大
無私熱情的分享
作者: 黃老頭     時間: 2008-6-3 12:16 AM
感謝大大提供如此好的程式喔,超讚啦...感恩!
作者: bentech     時間: 2008-6-3 02:06 AM
哦,既然是3M出品的,一定相當不賴,感謝您了。
作者: freemanhome     時間: 2008-6-3 08:12 PM
感謝大大提供如此好的程式喔,無私熱情的分享 。
作者: l7200047     時間: 2008-6-3 10:08 PM
功能強大的插件,謝謝分享!
作者: 張小雅     時間: 2008-6-4 10:08 PM
真的有那麼好用的程式趕快下再來用用看好了推崇您分享的精神謝謝大大的分享^^

如果您的作業系統為繁體時請記得將install.bat的內容改成繁體後另存別的檔名,副檔名須為.bat,EX:a.bat

[ Last edited by 張小雅 on 2008-6-4 at 11:00 PM ]
作者: 頂瓜     時間: 2008-7-23 06:06 AM
謝謝達人無私分享實用的工具小弟頂上了謝謝!
作者: pete530726     時間: 2008-7-23 10:51 AM
謝謝大大辛苦上傳,很實用的插件Windows Media Player軟體,值得推薦,Thanks!
作者: hoong_meng     時間: 2008-7-23 11:55 AM
謝謝大大辛苦上傳,為什麼不能下載呀???
作者: k2215     時間: 2008-7-25 06:35 PM
下載來試試看謝謝以後就不用再找解碼器了大大的分享
作者: y17891789     時間: 2008-7-26 12:23 PM
能成為萬能播放器-太棒了-----感謝大大提供............................

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5