標題: [影音撥放] 網路TV大集合 [打印本頁]

作者: 19780418     時間: 2007-12-7 08:39 AM    標題: [影音撥放] 網路TV大集合

網路TV大集合

【軟體名稱】:網路電視大集合
【軟體版本】:12月3日都可收看的
【軟體語言】:多國語言
【軟體類別】:影音播放
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:24MB
【解壓密碼】:
【上傳時間】:3.12.2007
【放置空間】:BD

內含:
PPNTV網路電視(此軟體集合許多網路電視)
          如:PPS、PPLive、TVKoo、QQlive.......等。

Tvants網路螞蟻
menztv
OTVPlus3.0.3
EZTV

網址

http://www.badongo.com/en/file/5467175

[免責聲明]
※本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知。
※任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔。
※僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除。
※請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為。
※敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版。
※本空間與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任。

下載軟體之前請打開防毒軟體.下載之後請用防毒軟體掃描下載之軟體.以免中毒....

..............................   不要偷偷下載而不回覆喔   .............................

作者: leemay     時間: 2007-12-7 10:36 AM
第一次搶先下載,謝謝大大的分享!
作者: mogomary     時間: 2007-12-7 10:58 AM
我想中午休息時就有電視可以看了,謝謝樓主提供分享.
作者: jch1kimo     時間: 2007-12-7 01:41 PM
真是不錯喔
下載來看看吧
可以打發無聊的時間了
謝謝樓主分享
作者: kerr2833     時間: 2007-12-10 09:43 PM
真是不錯喔
下載來看看吧
可以打發無聊的時間了
謝謝樓主分享
作者: cms     時間: 2007-12-10 10:40 PM
有電視可以看了,
謝謝樓主提供分享.
作者: biggate     時間: 2007-12-11 01:41 PM
謝謝樓主提供分享.
我最愛看電視嚕~~~~
作者: senen999     時間: 2007-12-11 02:38 PM
感謝版大的分享很讚喔.....
作者: jakie7nts     時間: 2007-12-11 02:58 PM
謝謝大大分享,試用看看囉
作者: senen999     時間: 2007-12-12 04:24 PM
請問一下撥放中會一直停頓或調跳段要怎麼處理才會更順暢撥放呢
作者: alexwang511     時間: 2007-12-12 08:21 PM
感謝大大的分享了,造福大眾,感恩了哦。真是不錯的大集合

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5