標題: [影音撥放]請教各位大大能否教我如何搶救回其餘的影片?感恩啦! [打印本頁]

作者: kevinih     時間: 2007-10-1 08:21 AM    標題: [影音撥放]請教各位大大能否教我如何搶救回其餘的影片?感恩啦!

我有幾部費盡心血拍的影片.格式是:DAT 和 MPEG 以前都能播放.不知何故現在都只能播放影片開頭幾秒鐘然後就無法播放(實際是播放器仍在計數讀取但是影像聲音都已停止)我試著快轉就跳回起始畫面!我已經用VGEAR試著修復.他也只擷取到前幾秒的影片!但檔案明明就有600MB(大約45分鐘長).我也用SUPER VIDEO SPLITTER也是只能讀前一小段!請教各位大大能否教我如何搶救回其餘的影片?感恩啦!
作者: steven_hsieh     時間: 2007-10-1 09:18 AM
試看看
抓多一些解碼器
和播放軟體
作者: steven_hsieh     時間: 2007-10-1 09:21 AM
試看看別的播放軟體
和抓一些其他的解碼器
作者: kevinih     時間: 2007-10-1 02:34 PM
我試過用WinAVI Video Converter 7.5及其他轉檔程式都無法完整讀取!能否麻煩您推薦一些新的播放軟體(要能播放.DAT 及.MPEG)或是能有哪種程式可以跳著播放?謝謝!(因為每個影片都能播放大約20∼40秒所以我猜不是解碼的問題!)
作者: elvis38bb     時間: 2007-10-1 05:48 PM
KMplayer 不錯用  我換過許多種

現在這個才稍為固定使用

試試看
作者: kevinih     時間: 2007-10-2 01:20 PM
KMplayer試過了無效!我也試了All Media Fixer嘗試修復影片結果檔案由652MB變成658MB但仍是只能讀取前30秒而已!接著就停格了!大大們還有其他方法嗎?
作者: kevinih     時間: 2007-10-3 07:24 PM
大大們還有其他方法嗎?
感恩啦!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5