標題: [網路工具]AM-DeadLink 3.1(多國語言最新版)自動幫你查驗無效連結 [打印本頁]

作者: mw2052eh     時間: 2007-5-21 05:12 PM    標題: [網路工具]AM-DeadLink 3.1(多國語言最新版)自動幫你查驗無效連結

[網路工具]AM-DeadLink 3.1(多國語言最新版)自動幫你查驗"我的最愛"無效連結

【軟體名稱】:AM-DeadLink 3.1
【檔案大小】:1.12 mB
【檔案類型】:EXE
【軟體語言】:多國語言版
【軟體網頁】:http://www.aignes.com/
【軟體介紹】:

很多人一定用過這軟體,它介紹我們常常在瀏覽器中我的最愛內存放了許多的網站網址,而有許多的網站也許都掛了或移到他處,而我們卻又渾然不知,若是一個網站一個網站的開起來試,那不浪費許多時間才怪!

有了這個軟體你就不用擔心了,也不用這麼麻煩了,由他來幫你測試你瀏覽器內我的最愛的連結是否都已失效了,檢查完後會將該網站最新狀況告訴你並標示清楚該聯結是否ok還是失效了;有了它來管理你龐大的書籤是最能達到事半功倍的它支援IE及Netscape、Opera瀏覽器,所有連結還有排序的功能。

有了它來管理你龐大的書籤是最能達到事半功倍的。

備註:

它支援IE及Netscape、Opera、Mozilla、Firefox瀏覽器,所有連結還有排序的功能。

安裝時語系選擇chinese_big5,即可顯示繁體中文。

使用時只需點選工具列"綠色勾勾"即可自動查驗我的最愛。

下載點:
http://www.aignes.com/download/dlsetup.exe

[ Last edited by lbx1986926 on 2007-10-20 at 11:01 PM ]
作者: james_un1988     時間: 2007-7-17 08:15 PM
好用的軟體,竟無人推....
作者: LLCCWW     時間: 2007-7-17 10:08 PM
的確是實用的軟体,下載試用看看! 感謝分享。
作者: mangokuo     時間: 2007-7-24 01:36 PM
的確不錯用, 七月份的PChome雜誌才有提到, 大大動作真快, 謝謝分享啦!
作者: wisetony     時間: 2007-7-25 03:25 PM
好用工具一定要推一推
省的自己動手來檢查
感謝你的分享
作者: kp327347     時間: 2007-7-30 11:18 PM
謝謝提供  
正好需要它趕緊下載來用
查驗無效連結
作者: 李台     時間: 2007-7-31 07:04 AM
Thank you very much!  Good!
作者: ching621     時間: 2007-8-1 12:43 AM
沒用過!!感覺好像不錯用!!
先下載來備用!!他日必有用到的一天!!
感謝大大的分享!!

[ Last edited by ching621 on 2007-8-1 at 12:52 AM ]
作者: arpa183     時間: 2007-9-21 03:13 PM
不用一一開網頁檢查
Thank for your Share
作者: alex788     時間: 2007-10-11 11:25 PM
真方便!!
感謝您
作者: nezo     時間: 2007-10-20 10:34 PM
很久沒檢查了。
剛好看到您的分享,謝啦
作者: mikilplg     時間: 2007-10-21 01:19 AM
非常好用喔~讓我省下非常多的時間去檢查我的最是裡的網址是否失效了

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5