標題: [檔案傳輸] CuteFTP 8.0.3 Professional 繁體中文破解免安裝版 [打印本頁]

作者: freestyle750228     時間: 2007-3-9 06:27 PM    標題: [檔案傳輸] CuteFTP 8.0.3 Professional 繁體中文破解免安裝版

【軟體語系】:繁體中文
【軟體性質】:共享
【檔案大小】:5.32 MB
【官方網站】:http://www.globalscape.com/
【存放空間】:http://media10.filewind.com/g.php?filepath=5980
【軟體介紹】:
CuteFTP是全世界網路檔案傳輸最受歡迎的軟體之一。CuteFTP主要功能在於將硬碟中完整的檔案架構傳輸到遠端的伺服器之中,它也可以直接編輯或刪除遠端檔案,甚至上傳或下載整個目錄,並有keep alive的功能可讓我們一直保持連線,不會因閒置過久而被系統強制離線。

CuteFTP的使用介面相當具有親和力,開啟CuteFTP,會有一個FTP Site manager(站台管理員)讓你設定一些FTP站台的資料,設定好遠端系統的位址,輸入帳號及密碼,往後只要利用滑鼠便可輕易連上遠端的FTP Server。

連上FTP Server後,即進入主畫面,主畫面很清楚的顯示,現在連接站台的資訊。左右兩個資料框中會同時顯示出要上傳及下傳的檔案目錄,並讓你可以方便的使用滑鼠拖曳目錄及檔案已完成上傳或下傳的動作。使用拖曳的方式傳輸檔案,不需繁複的指令。因此非常適合FTP的初學者使用。而對於喜歡在網路上尋找檔案的網友,CuteFTP也可搜尋網路上面的MP3或其他指定格式的檔案。

[ Last edited by lbx1986926 on 2007-8-15 at 06:24 PM ]
作者: darkness     時間: 2007-3-9 09:47 PM
正在學FTP 感謝大大分享^^
作者: 丹頂鶴     時間: 2007-3-10 12:22 AM
還在用CuteFTP 7.1 Professional
該更新~CuteFTP 8.0.3 Professional 繁體中文破解免安裝版~了。
freestyle750228  感謝您!!
作者: lin5105     時間: 2007-3-10 11:32 AM
Good!繁中免安裝版~~真是太棒了~~Thanks~~
作者: smirnooffon     時間: 2007-3-11 08:37 PM
喔喔~又有好用的新版軟體可以用啦~馬上就去下載來用用先啦~感謝大大的分享啦~
作者: edmond2007     時間: 2007-3-13 03:46 AM
thank sor shaing!!!!!!!!!!!
作者: chem32146     時間: 2007-3-20 04:40 PM
great thanks
作者: a591205     時間: 2007-3-20 07:37 PM
該更新~CuteFTP 8.0.3 Professional 繁體中文破解免安裝版~了。
喔喔~又有好用的新版軟體可以用啦~馬上就去下載來用用先啦~感謝大大的分享啦~
作者: lkk2     時間: 2007-3-26 04:52 PM
3q3q3q3q3q**************
作者: richarder     時間: 2007-3-27 11:17 AM
thanks for share
作者: a0931669605     時間: 2007-3-28 09:42 AM
謝謝樓主分享唷!
小弟本來想要找安裝版的可是過程
對我來說有點困難就放棄找免安裝
版的嘍 CC
作者: mikewa29     時間: 2007-3-29 11:12 AM
好用的軟體
馬上就去下載
感謝大大的分享啦
作者: romeo0930     時間: 2007-3-29 01:10 PM
剛下載 8.0.5 版本無法順利安裝使用,

來試試看這款 8.0.3 的吧,謝謝您的分享呦。
作者: b0071586     時間: 2007-5-4 04:38 PM
謝謝版主的分享!感恩不盡
作者: nhitymj     時間: 2007-5-5 07:32 AM
好傢伙!
您真內行!
感謝您分享這麼好的免安裝軟體,感謝。
作者: ccswss     時間: 2007-5-9 11:55 AM
免安裝ftp軟體比較方便試試看收到
作者: eternitywind     時間: 2007-6-12 11:59 AM
感謝哦...CUTEFTP一直是我愛用的FTP軟體...
綠色版真是好...這樣就可以放隨身碟帶著用...
這對使用臨時電腦的我真是太方便了...
謝謝分享
作者: mt7038     時間: 2007-6-13 01:04 AM
感謝分享這麼好的免安裝軟體
作者: seed0211     時間: 2007-6-28 03:28 PM
謝謝分享網頁書籍介紹的實用軟體~
作者: u_112233     時間: 2007-7-5 01:33 PM
新的版本有增添新的其他功能,來看看增加了什麼
作者: vvvvvvvv     時間: 2007-7-5 03:37 PM
我正要學習如何傳檔!有了它可以試試看了!感謝!!!
作者: lungteng     時間: 2007-7-15 02:49 AM
好用的新版軟體~馬上就去下載來用用~感謝大大
作者: c110210     時間: 2007-7-17 02:23 PM
謝謝你的分享喔
正好須要可以上ptf的工具
thx
作者: cpk0223     時間: 2007-7-19 09:08 AM
這是一個相當老字號的軟體
很高興他又有更新版
希望vista版本能夠跑的動
謝謝大大分享
作者: bear6920     時間: 2007-7-22 09:40 AM
作者: C257890     時間: 2007-7-23 10:46 PM
剛下載完CuteFTP 7.1 Professional版本
現在又發現大大享分享 8.0.3 Professional 中文免安裝破解版
怎能下載
謝謝分享
作者: duke28     時間: 2007-8-3 01:13 AM
正好需要FTP傳檔軟體
感謝分享
作者: 小丁噹     時間: 2007-8-7 01:47 PM
謝謝大大。真好用的軟體..........
作者: 810701b     時間: 2007-8-14 05:14 PM
全世界網路檔案傳輸最受歡迎的軟體,超讚
作者: nick3311     時間: 2007-10-1 06:37 PM
大大連結,連不上去囉~~~~~~~~ = ="
作者: fno     時間: 2007-10-15 12:14 AM
感謝分享,用這個軟體十分方便
作者: saab2006     時間: 2007-10-15 11:32 PM
載點好像掛了.......

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5