標題: 失連[影音編輯]Camtasia Studio V4螢幕錄影、影片編輯軟體(含PATH) [打印本頁]

作者: rvd939     時間: 2007-2-1 07:42 PM    標題: 失連[影音編輯]Camtasia Studio V4螢幕錄影、影片編輯軟體(含PATH)

【軟體名稱】 Camtasia Studio V4螢幕錄影、影片編輯軟體(含PATH)
【軟體語言】 英文
【檔案大小】 30 MB
【軟體介紹】
螢幕中出現的影片、動畫該怎麼擷取呢?
當跟客戶開視訊會議或用Webcam網路交友時,
要怎樣錄製螢幕中的影片、串流檔畫面呢?
以下介紹「Camtasia Studio」這套超強的螢幕擷取軟體,
他與大家熟知的Snagit抓圖軟體同屬同一家公司所研發,
「Camtasia Studio」可以幫我們擷取螢幕中看得到的任何動態影像,
抓取下來之後,還可直接使用內建的編輯程式來編輯影片內容,
如果想發佈出去給其他網友欣賞的話,還可直接匯出成Flash格式,
輕鬆在網路上傳遞、欣賞。

教學
Camtasia Studio V4

[ Last edited by VIN123 on 2014-1-28 at 02:38 AM ]
作者: liuwm     時間: 2007-2-3 11:14 AM
以前也試用過幾種螢幕直接錄影的軟體
但怎麼用都無法很快上手適應
看來這套蠻簡單易用的
可以試試
謝謝分享
作者: sme     時間: 2007-9-5 11:03 AM
熱心分享優質的工具,還貼心的附上詳細教學,感激不盡 !!
作者: kl.rong     時間: 2007-12-16 03:57 PM
全方位的螢幕捕捉專家。題共錄影編輯及出版自己的螢幕視訊。
作者: guppy0315     時間: 2008-5-25 03:10 PM
樓主你好!!   謝謝你的熱心提供!!   我下載及安裝好了!!
也到教學裡看了使用方式!!   但是我錄製的檔案缺是黑色的!! 怎會這樣!?
我是用KMPlayer播放!! 然後使用區域或視窗錄影~錄完後撥放是黑色沒影像~
請教我哪錯了?
作者: leemay     時間: 2009-6-3 08:51 PM
看來這套蠻簡單易用的
可以試試
謝謝分享
作者: DSL     時間: 2014-1-27 01:41 AM
看起來很好用.很想快點試試..謝謝分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5