標題: [影音編輯]RM惡意廣告清除器 1.10 [打印本頁]

作者: mm930     時間: 2006-12-29 12:44 PM    標題: [影音編輯]RM惡意廣告清除器 1.10

軟體名稱 : RM惡意廣告清除器 1.10  
軟體語言: 簡體中文   
界面預覽:  
軟體類型: 國產軟件 / 系統安全  
運行環境: Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X  
授權方式: 免費軟件  
軟體大小: 842 KB  
開 發 商: http://www.591dir.com/rmads  

本程序可以清除REAL影片文件(RM/RMVB/RA格式)中的惡意彈出廣告代碼,

幫助廣大網友遠離

廣告騷擾及木馬威脅。

操作簡便,只需三步:

1、選擇有惡意彈出廣告網頁的RM或RMVB格式的REAL媒體源文件;

2、指定清除廣告後的REAL媒體文件要保存的路徑和文件名;

3、點擊「開始清除」按鈕進行處理;

軟件隨後會彈出一個WINDOWS命令行窗口,實時顯示處理進度,處
理完畢後該窗口將自動關閉

下載
作者: mayhata     時間: 2007-1-19 07:14 PM
好東西~謝謝大大的分享~^^~
作者: frank9347     時間: 2007-1-19 09:58 PM
太好了終於有方法可以解決這個問題了
謝謝分享
作者: h119     時間: 2007-1-20 10:39 PM
感樓主大大分享之RM惡意廣告清除器 1.10
作者: csjjet     時間: 2007-2-1 05:29 AM    標題: [影音編輯]RM惡意廣告清除器 1.10

感謝提供如此清除器,爾後賞片時就可揮別那不散的陰魂!
作者: ardigoo     時間: 2007-2-2 11:28 AM
實在是太需要它了...支持!!!
作者: aiai_liu2006     時間: 2007-2-23 03:57 PM
好用的東西,,不怕惡意彈出廣告
謝謝分享
作者: 黑色香蕉     時間: 2007-4-8 08:08 PM
有這太好了~~~
不然一直要跟廣告比比看他跳出來的快還是我按掉的快~~
感謝大大分享
作者: pk753753     時間: 2007-4-8 08:15 PM
下載先~感謝分享~找機會試用看看~
作者: singleyu     時間: 2007-4-9 10:23 AM
好用的東西,,不怕惡意彈出廣告
謝謝分享
作者: 2325honl1394     時間: 2007-5-22 09:26 PM
好用的東西 實在是太需要它  謝謝大大的分享
作者: stander     時間: 2007-5-24 03:29 PM
有了這個工具就可以專心看影片了
多謝大大的辛苦分享
作者: Jerrygrp     時間: 2007-6-16 11:38 AM
好奇怪喔,為何DL下來的時候,會被Avast!掃毒軟體說是一個木馬程式,害我有些怕怕的說!
作者: tsjking     時間: 2007-6-18 01:35 PM
這個軟體是大陸人寫的,本身好像帶有惡意的插件,上次下載時就是一半
的時就被防毒給攔下,連到網站查看都會有反應,如想下載請大家注意
當然它所附帶的是什麼,只能由防毒軟體去判斷了,謝謝分享
作者: feng1015     時間: 2009-4-5 10:52 PM
好東西~謝謝大大的分享~^^~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5