標題: [檔案傳輸] RapGet 1.24 多國語言 (免空下載工具) [打印本頁]

作者: flyblue     時間: 2006-10-29 03:15 PM    標題: [檔案傳輸] RapGet 1.24 多國語言 (免空下載工具)

【軟體名稱】RapGet 1.24 多國語言 (免空下載工具)
【軟體版本】v1.24
【軟體大小】251KB
【軟體語言】多國語言(含繁體中文)
【軟體類型】檔案傳輸
【軟體授權】免費軟體
【軟體說明】
RapGet (RAPidshareGET) is a downloader with code recognition for such share servers as rapidshare.de, megaupload.com, slil.ru and others.
v1.24 from 29.10.2006
[+] Added servers dosyaekle.com, dossya.com, mihd.net
  • Updated sexuploader.com, rapidshare.ru, rapidshare.com (.de)
  • Deleted hemenpaylas.com, paylas.com (don't exist)

【軟體下載】
    http://www.badongo.com/file/1622520
    作者: 天地     時間: 2006-10-29 04:19 PM
    新貨又上市囉,先來聲感謝.再去下載試用耶
    作者: Linuxice     時間: 2006-10-29 05:26 PM
    太感謝您的分享,在下之前用使用1.11版的,可是free空間變化太快,一下有些就不能用了
    作者: min27     時間: 2006-10-29 05:52 PM
    感謝提醒
    我昨天才下載新版的了
    沒想到今天又更新了....=.=
    rapget又恢復像以前一樣,更新的速度超快的
    不知以後會不會一天更新一次....
    作者: 22051779     時間: 2006-10-29 09:25 PM
    又有新版的唷,多謝分享啦∼
    作者: yuan96     時間: 2006-10-30 12:56 AM
    這程式出的好快
    前幾個版本抓完還未用,竟又出新版本
    感謝分享.....
    作者: hui614tw     時間: 2006-12-3 04:22 AM
    載來試用看看,希望真的能改善在免費空間下載檔案的速度,謝謝分享
    作者: test0812     時間: 2006-12-12 01:59 AM
    下載新版的唷,多謝分享啦
    作者: omnr64     時間: 2006-12-20 12:15 AM
    是網路自動的嗎~~用用看
    謝謝呢
    作者: peterlin168     時間: 2007-2-4 06:21 PM
    這麼快又出新的板本了喔`~趕快來試試看
    謝謝分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5