標題: [影音編輯]MP3標籤編輯器 [打印本頁]

作者: FT.NET     時間: 2006-9-8 05:55 PM    標題: [影音編輯]MP3標籤編輯器

【軟體名稱】:AudioGrail (K-MP3)
【軟體分類】:影音編輯
【檔案大小】:1.4MB
【放置空間】:HTTP
【解壓密碼】:無解壓密碼
【軟體介紹】:AudioGrail 是 MP3 檔名自動變更與標籤編輯器,它還可以分析 Audio 的音質以及找出重覆的檔案。
支援的 Audio 格式:MP3, OGG, MPC, APE, AAC, FLAC and WavPack files.
支援 freedb,並可自動變更 Audio 的檔名與標籤(ID3v1, ID3v2, Ogg, APEv2)。
支援音樂 CD 燒錄。
檔名與標籤的標準化,例如大小寫的轉換。
標籤移除,可一次移除大量檔案的 Tag。
可找出重覆的 Audio 檔案。
可建立與分析播放清單,支援的格式有 m3u, pls, xpl。
檔案列表功能,支援的格式有 Raw listing, Coma Separated Values, SQL, XML。
可找出不完整的 Tag。
Audio 音質分析。

【相關圖片】:
【下載位置】:HTTP下載
作者: samc3     時間: 2006-9-12 05:37 PM
如果用了它
就省下許多更換標籤的時間吧
不錯啊
作者: Louie     時間: 2006-10-31 11:19 PM
似乎是不錯用的工具,下載試一試
作者: paochutong     時間: 2006-11-4 05:47 PM
好用軟體感謝大大無私分享
作者: newjf     時間: 2006-11-14 11:44 PM
It seems a nice tool, try it, thanks.
作者: cary123456     時間: 2006-11-15 12:00 AM
正好需要
一定要頂
很好用
謝謝分享
作者: Smiler     時間: 2006-11-15 01:12 AM    標題: 參考看看

推文並介紹類似軟體:MP3檔名標籤修改器,官方網址:
http://ywliu0.tripod.com/mp3-editor.htm
除了可以修改標籤,也是 wma 與 mp3 播放器,可以批次修改、也可以在播放時自動下載歌詞或編輯動態歌詞檔、標籤及檔名繁簡轉換、顯示封面圖檔,而且是國人自製的免費軟體,希望大家多支持!!
官方載點:
http://benson9.myweb.hinet.net/mp3_editor420.zip
作者: gn01876188     時間: 2007-3-7 08:13 PM
謝謝大大的分享 這樣我的MP3不會出現怪怪的字眼了
作者: JEFFLAI     時間: 2007-3-9 03:30 PM
這麼好用的小軟體  ~
當然要下載來試用看看的拉 ~
不然MP3太多要一個一個改可是須要花費大量的時間呢 ~
謝謝你的分享
作者: 老翁     時間: 2007-5-9 03:21 PM
有了這個程式應該可以解決我的大量歌曲Tag輸入了
謝謝
作者: gn01876188     時間: 2007-5-24 11:07 AM
感謝大大分享 我的MP3放進去手機都亂碼 感謝啦 救我一命
作者: yu2973     時間: 2007-5-26 10:09 PM
下載了
正須要
感謝大大
作者: tenming     時間: 2007-6-24 01:02 PM
感謝大大分享 己免MP3放進亂碼很礙眼 多謝了

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5