標題: [失連][翻譯軟體]巴比倫翻譯家 Babylon-Pro v7.5.2.r11專業版 [打印本頁]

作者: caltima     時間: 2009-3-20 12:56 AM    標題: [失連][翻譯軟體]巴比倫翻譯家 Babylon-Pro v7.5.2.r11專業版

【軟體名稱】:巴比倫翻譯家 Babylon-Pro v7.5.2.r11專業版
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:5.93MB
【放置空間】:Badongo
【有效日期】:直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】: Windows All
【軟體介紹】:

Babylon中文專業版本為專業的字典及翻譯軟體,專門滿足中文翻譯的需求。透過該翻譯工具,您不僅可用Babylon英譯中字典進行翻譯,並用智能字典將其他語言翻譯成中文,還能享受到整潔的用戶介面、全文翻譯以及英文發音之語音引擎功能。透過Babylon的字典及翻譯軟體,您可在含 1,300 種來源的資料庫中進行搜尋,涵蓋語言多達 75 種。該資料庫包括由Babylon自己的語言專家團隊所開發的 25 本專業字典,包含 14 種語言文字: 英文、法文、德文、西班牙文、意大利文、葡萄牙文、日文、希伯來文、繁體中文、簡體中文、荷蘭語、俄語、韓語以及瑞典語
Babylon擁有以下幾大特色功能,讓您更好地與朋友和同事溝通,更方便地進行工作,除此以外,還有更多的驚喜
任何語種都有中文翻譯
擁有Babylon 字典和智能字典,您可以在任何壹種語言與中文之間進行互譯

聆聽英文發音
使用「即時語音」功能,您可以聆聽和學習英文發音

全文翻譯
使用Babylon全文翻譯功能,可將任何包含您不了解語種的網頁、電子郵件以及任何文本翻譯成中文

方便易學、一鍵啟動
使用Babylon的按鍵組合,即可自動翻譯螢幕上顯示的任何單字或片語

用中文輸入,學習英文書寫
正在搜尋一個英文字?只需輸入中文字,Babylon即可為您提供對應的英文選項,且每一選項旁邊均有中文描述

用中文輸入,學習英文文法及詞形變化
不確定到底該用「GO」還是「WENT」?您只需輸入中文字,然後從英文譯文中選擇正確的選項即可

預覽圖片

【下載網址】:下載後→記得回個帖吧→→讓更多人分享!

此檔案已被移到回收站,並且免費存儲已經過期 !

[ Last edited by xp20060726 on 2010-9-8 at 04:44 PM ]
作者: totoo918     時間: 2009-3-20 11:21 PM
這需要這個呢~感謝大大分享,讓英文白癡可以不在受苦
作者: 河馬     時間: 2009-3-20 11:49 PM
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝☆謝謝謝☆☆謝謝謝謝☆☆謝謝謝謝☆謝謝謝☆☆謝謝謝謝☆☆謝謝謝
謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝謝謝謝謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝謝謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝☆☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝☆☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝☆☆☆☆謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝☆☆☆☆謝謝謝
謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆☆謝謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆☆謝謝☆謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝☆謝謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝☆謝謝謝謝
謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆☆謝☆謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆☆謝☆謝☆謝謝謝謝
謝謝☆謝謝☆謝謝☆謝☆謝謝謝☆謝謝謝☆謝謝☆謝謝☆謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝☆謝謝☆謝謝☆謝☆謝謝謝☆謝謝謝☆謝謝☆謝謝☆謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝☆謝謝謝☆謝☆☆☆謝☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝☆謝☆☆☆謝☆☆☆謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝謝
作者: basun     時間: 2009-3-21 01:16 AM
學習軟體總是有益的
謝謝你的分享
也藉此加強一下英文
作者: purplesa     時間: 2009-3-22 11:57 AM
謝謝大大的分享唷^^剛好可以強一下英文能力
作者: lovethgirl     時間: 2009-3-22 03:18 PM
新版看來更好了
感謝您的分享
作者: vytrma     時間: 2009-3-22 04:48 PM
不錯的翻譯軟體,謝謝大大的分享
作者: vicky6955     時間: 2009-3-22 09:43 PM
謝謝大大的分享~~感謝^^
作者: 七佳公主     時間: 2009-4-7 05:21 PM
謝謝大大的分享.................3q3q3q
作者: tcming     時間: 2009-4-8 04:50 PM
下載完可以使用了,謝謝大大的分享.
作者: 小明3166     時間: 2009-4-11 10:04 PM
THANK YOU VERY MUCH
作者: 水果8420     時間: 2009-4-12 02:40 PM
很不錯!謝啦
作者: ottochan     時間: 2009-4-16 02:23 PM
謝謝大大的分享唷...........
作者: amet     時間: 2009-4-16 10:38 PM
太棒了吧!!這麼好的軟體~快來下載囉!!謝謝大大的分享
作者: kobe051     時間: 2009-4-23 10:57 AM
真是一個好用的翻譯軟體!!
多種語言翻譯!!讚!!
作者: 林金龍     時間: 2009-4-24 10:35 AM
謝謝大大分享這一個軟體謝謝
作者: lt620516     時間: 2009-4-27 11:55 PM
謝謝大大的分享,解救了小弟
作者: cei1123     時間: 2009-5-3 11:06 PM
好像是一套不錯的翻譯軟體
感謝 caltima 的分享
作者: jessielin     時間: 2009-5-6 09:53 AM
正好需要中..
工作上有一些英文..
真的非常需要
多謝了
作者: wtfejal     時間: 2009-5-12 09:33 PM
Thanks for share
作者: g46jj     時間: 2009-5-16 05:19 AM
好用的翻譯工具,當然是用看看啦!
作者: ken0313     時間: 2009-5-21 08:38 AM
學習軟體總是有益的工作上有一些英文..
真的非常需要
作者: 林裕發     時間: 2009-5-24 01:01 AM
真好好實用的軟體∼下載來用用看囉 不知道播放速度是不是能正常,下載試用看看,謝謝。
作者: 小李網路電話     時間: 2009-5-24 09:22 PM
感謝您的分享 ,真的非常需要
作者: jd8700     時間: 2009-5-24 09:29 PM
謝謝大大的分享
好用的翻譯工具,當然是用看看啦
作者: 再生人     時間: 2009-5-25 05:20 AM
剛好可以強一下英文能力 謝謝大大的分享
作者: pilikoko     時間: 2009-5-27 09:18 AM
下載完可以使用了,謝謝大大的分享.
作者: w540813     時間: 2009-5-27 10:36 PM
謝謝大大的分享唷^^剛好可以強一下英文能力
作者: r369369369     時間: 2010-3-22 01:36 AM
感謝分享~!!

作者: 友達     時間: 2010-3-29 05:30 PM
謝謝妳的分享.........................
作者: jeter     時間: 2010-4-1 06:26 PM
感謝分享..............感謝分享
作者: hosa_0535t     時間: 2010-8-15 01:11 PM
謝謝大大分享好的東東............
作者: bok123     時間: 2010-9-8 01:40 PM
謝謝大大的分享唷...........
作者: VIN123     時間: 2010-9-8 04:35 PM
此檔案已被移到回收站,並且免費存儲已經過期

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5