標題: [文書處理]Microsoft Office 2007-繁體中文免序號單CD版 [打印本頁]

作者: nomi.hope     時間: 2008-3-28 10:34 PM    標題: [文書處理]Microsoft Office 2007-繁體中文免序號單CD版

Microsoft Office 2007-繁體中文免序號單CD版
【檔案名稱】:Microsoft Office Professional Plus 2007-繁體中文免序號單CD版
【軟體容量】:682.6MB
【檔案格式】:ISO
【分享期限】:30天
【放置空間】: badongo
【軟體語言】:繁體中文
【相關介紹】:

Microsoft Office 專業增強版 2007
產品包含      Microsoft Office Access 2007,Excel 2007,InfoPath 2007,Outlook 2007,PowerPoint 2007,Publisher 2007,Word 2007
Microsoft Office Professional Plus 2007 提供一組全新而功能強大的工具來建立、管理、分析及共用資訊,協助您和您的企業組織提升工作效率。重新設計的新使用者介面讓使用 Office Professional Plus 2007 變得更輕鬆容易;而新的圖形功能也可以讓您迅速地建立美觀而效果十足的文件。Office Professional Plus 2007 提供的所有功能目的都在於幫助您更快速地交付更好的成果。
更快交付更好的成果

Office Professional Plus 2007 包含許多創新的功能,讓您更輕鬆地達到絕佳的成果。

善用 Microsoft Office System。Microsoft Office Word 2007、Microsoft Office Excel 2007、Microsoft Office PowerPoint 2007、Microsoft Office Access 2007 和 Microsoft Office Outlook 2007 的使用者介面經過重新設計,讓您可以更輕鬆地尋求和使用各種功能。編輯和格式化的工作也已經加以簡化,讓您可以更專注在重要的事務上。
為作品增添更豐富的效果。Office Professional Plus 2007 提供了更強大的新圖形功能。新的立體效果、陰影、反射、光暈和表面材質工具,讓您輕鬆地在作品中加上具有專業外觀的圖表。
輕鬆地管理您的工作。透過全新的待辦事項列,Office Outlook 2007 讓您更有條理地管理您的電子郵件、工作和作業承諾。
快速掌握電子試算表中資料的意思。透過豐富的數字視覺化工具,Office Excel 2007 中新的數位視覺化性能讓您迅速地掌握每個資料的涵義。

新的流線型工作區和便於瀏覽的標籤使程式功能更易於尋找和利用。 檢視較大的圖像。

提高合作效率
Office Professional Plus 2007 讓資訊的共用更簡單,讓協同工作收穫更具成果。Microsoft 共同作業以及 IT 基礎結構技術的緊密結合使資訊共用更加有效,合作更具有創造力。
方便快捷地協調進度。您可以通過電子郵件傳送您的行事曆或者將您的行事曆發佈到 Microsoft Office Online,借助這兩種方式就可以減少進度資訊交換與溝通所花費的時間。
放心地共用文件。[檢查文件] 功能讓您輕鬆地刪除電子文件、試算表和簡報中的不可見資訊,例如註解、隱藏文字和屬性。
將您的文件和資料轉換成 PDF 格式或 XPS 格式。Office Professional Plus 2007 使您能以 Portable Document Format 檔案 (PDF) 和 XML Paper Specification (XPS) 的格式共用文件、試算表和簡報,而不需要額外的協力廠商工具1。
無比輕鬆的共同作業。Office Professional Plus 2007 創造了一個強大的自助式共同作業環境,這個環境支援啟用工作流程的文件檢閱、已管理的報表散發和結構化的資訊共用,並與全新的 Microsoft Office SharePoint Server 2007 緊密地結合。
更輕鬆地連結同事和工作夥伴。Microsoft Office Communicator 2007 運用即時訊息 (IM)、電話與音訊會議、視訊會議或網路會議等通訊功能,讓分布在不同地點、不同時區的使用者輕鬆地進行溝通,協助提高生產力。並且與其他 2007 Microsoft Office system 程式整合,包括 Outlook、Word、Excel、PowerPoint 和 SharePoint Server,提供工作小組完整的共同作業工具2。

新的圖形能力讓您可以在 Office Excel 2007 中更方便地建立專業並擁有豐富效果的圖表。檢視較大的圖像。

1 您必須安裝增益集,才能在 2007 Microsoft Office system 程式中儲存為 PDF 或 XPS 檔案。如需詳細資訊,請參閱安裝及使用 PDF 或 XPS 增益集。
2 Microsoft Office Communicator 2007 預定在 2007 年第二季發行。
善加運用資訊
Office Professional Plus 2007 提供進階資訊搜尋、管理和分析技術,從您的收件匣延伸到資料中心,讓您可以更輕鬆地尋找、分析和使用資訊。
充滿自信地工作。Office Professional Plus 2007 中新的資料整合能力減少了把電子文件和電子試算表連接到中心資料所需要花費的設定工作,降低了操作的複雜度。因此,您可以更穩定、精確的處理資訊並讓您的工作更感充滿信心。
更有效地分析資料。您可以簡便地分析資料庫,重新設計、方便使用的樞紐分析表功能提供了動態視圖以及新的資料視覺化性能,因此 Office Excel 2007 提高了您分析商業資訊的能力。  
利用設定格式化的條件使用趨色階或圖示集以掌握資料中的異常和資訊的趨向。檢視較大的圖像。

快速追蹤資訊。Office Access 2007 重新設計的 [快速入門]、WYSIWYG 報告編寫器,以及和 Microsoft Windows SharePoint Services 技術的高度整合,為您提高追蹤資訊的效率。不需要豐富的資料庫經驗,即可追蹤資訊並建立報告,以進行聰明的決策
將資訊儲存在方便存取的地方。Office Outlook 2007 提供新的工具,讓您無論在上線或離線時,都可以輕易地取得需要的資訊。「真正簡易新聞訂閱方式」(RSS) 摘要現在可以直接儲存在您的收件匣中,存取更加方便。使用 Outlook 資料夾,也可以在離線時存取儲存在 Windows SharePoint Services 網站中的資訊,讓您隨時隨地都可以使用重要資料。
快速得到資料。Office Outlook 2007 引入了一項新的、綜合的快速搜尋功能,因此,您能夠快速地從 Office Outlook 2007 中找到並掌握您所需要的資訊。您可以以關鍵字或者其他標準搜尋所有的 Outlook 資料,這些資料包括電子郵件附件、行事曆、連絡人,和各項工作。

管理內容及簡化程序
Office Professional Plus 2007 使用進階電子表單技術,將簡化程序的作業自動化,降低組織執行商務程序的成本,包括建立和管理內容的程序。
以更有效率而可靠的方收集資訊。Microsoft Office InfoPath 2007 提供的電子表單可以更容易地找到目標參與者、減少不必要的資料輸入,並提高收集到的資料品質,讓資訊收集的工作更有效率。Office InfoPath 2007 可以將現有 Word 文件和 Excel 試算表轉換成 InfoPath 表單,讓您輕鬆地從以紙張收集資訊的方式轉換為電子表單的形式。
簡化表單導向的商務程序。Office InfoPath 2007 可以輕鬆地和符合工業標準的現行商務應用程式和系統進行整合,讓您將現有的商務程序自動化,而不需重新創造。
使共用得到高度的控制。Office Excel 2007 與 Office SharePoint Server 2007 合作使您能夠發佈您的電子試算表報告,並能全面地控制登入這些資訊的人。
輕鬆工作。Office Word 2007 與 Office SharePoint Server 2007 中自動化的工作流程服務整合,減少檢閱或發佈內容的程序中的繁雜工作。
超越文件。Office Professional Plus 2007 為 Microsoft Office Open XML 格式提供新層次的支援。這些新的檔案格式可以縮小文件的大小、使文件更穩定,並與資訊系統和外部資料來源整合為一體。

Office InfoPath 2007 可以輕鬆地將現有 Word 文件和 Excel 試算表轉換成 InfoPath 電子表單。 檢視較大的圖像。
http://www.badongo.com/file/5202446
http://www.badongo.com/file/5204129
http://www.badongo.com/file/5205415
http://www.badongo.com/file/5206535
http://www.badongo.com/file/5207617
http://www.badongo.com/file/5211122
http://www.badongo.com/file/5211912

[解壓密碼]︰iut972壓制
作者: qwe11447     時間: 2008-3-30 12:10 AM
坐沙發搶頭香,感謝版大無私的分享,先下載試用看看。
作者: rueyjong     時間: 2008-4-4 09:39 AM
想試用office2007,感謝大大分享.
作者: vb0919     時間: 2008-4-4 01:05 PM
居然有cd版,之前下載都是dvd,有了小容量攜帶更方便了.
作者: ming1911     時間: 2008-4-5 05:03 AM
剛好為Office在傷腦筋說,現有cd版的真是太好了,謝謝大大提供分享
作者: c7423799     時間: 2008-4-5 09:15 AM
先下載試用看看,感謝大大分享.
作者: chanhhao_vn     時間: 2008-4-5 01:09 PM
感謝大大分享!
Thanks!
作者: miller1942     時間: 2008-4-12 09:32 AM
office 2007 喔新軟體下載來是用了?
和2003有差異嗎?
作者: lili00020     時間: 2008-4-13 01:54 PM
太好了拉.剛好要就"馬上"有.....
作者: Vanessa1229     時間: 2008-4-14 07:21 PM
正好需要!!太感謝嚕~~3Q!!
作者: pc448     時間: 2008-4-20 05:50 PM
作者: jian6910     時間: 2008-4-23 11:53 AM
剛好2003不見來找.看到2007一定用來試用看看呀
作者: tommycawai     時間: 2008-4-23 07:54 PM
感謝分享
正好在找的說
馬上來試用看看
作者: a12014xx     時間: 2008-4-24 01:49 PM
不錯用的文書處理軟體,感謝提供分享  ^^
作者: water123     時間: 2008-4-25 03:17 PM
正在下載中.感謝提供給大家試用.如果不錯用.要買正版!
作者: cenyan     時間: 2008-5-1 07:42 AM
必要之愛~少了她腦子動不了
2003我準備離開妳了
感謝大大的賜愛..呵呵呵

大大啊.....少了很多檔呢
下彎了才知道....怎辦呢

[ Last edited by cenyan on 2008-5-1 at 08:38 AM ]
作者: tan78782000     時間: 2008-5-1 12:40 PM    標題: 17

感謝~~~
先試用看看
作者: tan78782000     時間: 2008-5-1 01:03 PM
謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~

沒有用過~~終於可以試看看了
作者: 54469     時間: 2008-5-4 10:53 AM
感謝大大提供這麼好用的文書軟體
作者: vvjaga     時間: 2008-5-4 11:13 AM
感謝版主的分享,正想要試用看看。
作者: mine19860302     時間: 2008-5-10 07:39 AM
謝謝大大分享
作者: comagic     時間: 2008-5-10 08:48 AM    標題: 下載中....感謝您!!

下載中....感謝您!!
下載中....感謝您!!
作者: uriel75614     時間: 2008-5-12 11:29 AM
下載OK 解壓縮OK
解壓縮檔把P20改成P2就可以了
我已經成功的把XP升級成2007
謝謝分享
作者: novano     時間: 2008-5-14 10:30 AM
正需要這套軟體、趕快下載來用看看囉、謝謝分享
作者: jasa     時間: 2008-5-14 01:58 PM
從沒用過先收藏有機會再試.TKS!
作者: clt     時間: 2008-5-15 08:54 PM
剛好在找Office 說,現有cd版的真是太好了,謝謝大大提供分享

作者: KING45900     時間: 2008-5-18 12:36 PM
全新又好用的文書處理軟體
當然要試它一試
作者: evo1943     時間: 2008-6-2 10:39 AM
下載完成,使用無誤
感謝大大的分享,
解決了試用版到期的窘境
作者: hung8899     時間: 2008-6-2 04:49 PM
仍然在使用2003版
期待好久好久啦!
CD版更是適合不過的啦~~
甘溫!謝謝啦~~~
作者: robert1688     時間: 2008-6-2 10:46 PM
尼桑真的是非常的感謝啦,好人是有好報的啦.
作者: tacko     時間: 2008-6-3 03:09 PM
正需要這套軟體.謝謝分享 !
作者: changjc     時間: 2008-6-4 11:39 AM
聽說 Office 2007 較難使用,
不過還是下載來,以備不時之需。
感謝分享。
作者: chen7368     時間: 2008-6-4 05:53 PM
office 2007 新軟體,先下載備用收藏,謝謝分享
作者: baichidan     時間: 2008-6-7 10:35 PM
先頂一下! 可以完整下載安裝後再來謝恩.
作者: chin0716     時間: 2008-6-8 12:45 AM
最近剛買了新電腦......來試試看OFFICE 2007的
感謝大大的分享....
作者: 土包     時間: 2008-6-8 10:41 AM
嘗新一下
看與2003有何不同之處
謝謝
作者: winniekinki37     時間: 2008-6-11 08:14 PM
電腦剛好重新灌好正煩惱office 的下落吶
感謝大大熱情無私的分享唷!
作者: abcxyz123     時間: 2008-6-12 01:12 AM
斷線...............
3q.........................
作者: cherryyih     時間: 2008-6-16 05:17 PM
真的是可以使用的,而且真的不用序號,最近電腦剛好重灌,真的非常謝謝你的分享。
作者: ventil     時間: 2008-6-21 04:55 PM
還好載點還在~重灌電腦才想起留在D槽的東西都還沒備份Orz...
感謝分享
作者: migueldog     時間: 2008-6-22 09:48 AM
正需要中
感謝大大的分享~!
作者: jadashu     時間: 2008-6-24 12:18 PM
謝謝大大分享 ~~~~
Thank you very much~~
作者: k3388     時間: 2008-6-24 05:44 PM
感謝分享
正好在找的說
馬上來試用
作者: kl.rong     時間: 2008-6-25 09:14 AM
下載速度快190k/秒,而且badongo下載有流量限制,不要太貪心,一次一個檔就好,否則會顯示找不到主機。
作者: yuphoenix     時間: 2008-6-27 04:16 AM
電腦新手請教大大及前輩們:七個檔案都下載完成,part1~6都是95.7MB,part7是51.9MB,但是不管哪一個part在Nero裡面看起來都是682MB,我就被搞迷糊了,是只要下載任一個檔案就好,還是需要用什麼方式把所有檔案合併起來呢?請教教菜鳥,感恩不盡!
作者: KENNY0321     時間: 2008-6-27 10:45 PM
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆♂◢■◣♂◢■◣◢■◣♂◢■◣◢■◣♂◢■◣♀★
☆♀■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■♂★
☆♂◥■■感■■◤◥■■謝■■◤◥■■您■■◤♀★
☆♀☆◥■■■◤☆★◥■■■◤☆★◥■■■◤★♂★
☆♂☆☆◥■◤☆★☆★◥■◤☆★☆★◥■◤★★♀★
☆♀☆☆☆▼☆★☆★☆★▼☆★☆★☆★▼★★★♂★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
作者: PeterWu1     時間: 2008-6-28 09:57 PM
Office 2007沒用過!
下載備檔!
謝謝您的分享!
作者: k05030406     時間: 2008-6-29 03:15 PM    標題: 讚啦!

太好了…謝謝你!!
作者: aileen     時間: 2008-6-30 05:23 PM
已下載完畢,也燒成功了。謝謝nomi.hope大大的分享。
作者: luke888     時間: 2008-7-1 12:39 AM
2007ofice版好用ㄇ..........
作者: chan822077     時間: 2008-7-1 05:11 AM
大大總是分享最夯ㄉ破解與軟件.
真心的感激您啦!
作者: s900710     時間: 2008-7-2 03:21 PM
正好需要,感謝您的分享~
作者: colion     時間: 2008-7-13 08:22 AM
感謝大大無私的奉獻分享..
作者: csaggu     時間: 2008-7-14 12:46 AM
下載中..感謝分享....
作者: csheng25     時間: 2008-7-14 06:36 AM
cd版的真是太好了,謝謝大大提供分享
作者: 台妹阿樺     時間: 2008-7-19 03:43 AM    標題: thank

謝謝大大提供
作者: kim222     時間: 2008-7-19 09:14 PM
感謝大大的分享,這是非常需要的軟體..
作者: asdic1020     時間: 2008-7-28 10:55 PM
感謝版大您分享 Microsoft Office 2007-繁體中文免序號單CD版...
作者: q510215     時間: 2008-7-30 08:52 AM
下載來備用,感謝大大的分享
作者: forming_tung     時間: 2008-7-31 10:12 PM
感謝提供。感謝提供。Tks!
作者: cj23050     時間: 2008-8-1 05:37 PM
還沒用過2007的版本
看過跟2003好像介面上有很大差異
office系列應該都是大同小異吧
希望不會差太多
不然會看不懂嘿~~
感謝分享
作者: qq5qq5     時間: 2008-8-1 09:15 PM    標題: Let me try

Thanks for sharing!
作者: 李台     時間: 2008-8-2 09:48 AM
Thank you very much for this good one,感激﹗
作者: msko0421     時間: 2008-8-5 04:35 PM
Thanks......... really appreciated..........
作者: msko0421     時間: 2008-8-5 09:17 PM
Good........ Thanks, I've already use the office 2007, wonderful, THANKS
作者: arein11290     時間: 2008-8-6 02:58 AM
作者: asdic1020     時間: 2008-8-6 01:57 PM
非常感謝分享、Microsoft office 2007繁體中文又免序號單 CD 版.....
作者: em260     時間: 2008-9-8 12:03 PM
很好,謝謝
作者: hughwater     時間: 2008-9-10 04:16 AM
先收下了...
報告要用到...
謝謝提供囉
作者: daniel095814     時間: 2008-9-10 04:54 AM
這是一定要推的啦.....
作者: fred171717     時間: 2008-9-11 12:41 AM
感謝阪大無私分享.真的真的非常感謝!!!
作者: aaron_lee17     時間: 2008-9-11 02:11 PM
感謝大大提供下載
作者: 7w1021     時間: 2008-9-11 02:31 PM
謝謝
作者: kklsy     時間: 2008-9-16 01:08 AM
感謝版大無私的分享,先下載試用看看。
作者: chi1023     時間: 2008-10-3 12:49 PM
煩請版大補檔 http://www.badongo.com/file/5205415  Office_2007_c_K_.part5

謝謝版大無私的分享------------------
作者: ccfang     時間: 2008-10-3 08:16 PM
下載OK ,解壓縮OK,安裝使用也OK,感謝您!!
作者: maxx3588     時間: 2008-10-4 09:56 PM
有需要   趕快下載備用
作者: maxx3588     時間: 2008-10-4 11:06 PM
http://www.badongo.com/file/5205415  Office_2007_c_K_.part5
此檔還無法下載可請版主重新補檔  謝謝
作者: yuenk2007     時間: 2008-10-8 05:25 AM
作者: lai771666     時間: 2008-10-8 11:47 PM
感謝版主的分享,正想要試用看看
作者: lai771666     時間: 2008-10-11 11:20 PM
作者: 5252yes     時間: 2008-10-14 02:55 AM
http://www.badongo.com/file/5205415
無法下載
作者: helen1122     時間: 2008-10-17 11:00 AM
謝謝你,提供這套軟體...!
作者: j5615     時間: 2008-10-18 04:46 PM
想試用office2007,感謝大大分享.
作者: maxx3588     時間: 2008-10-19 08:26 PM
可以下載了謝謝
作者: Yihan     時間: 2008-10-19 11:02 PM
Office 2007雖然用起來很炫
但是這種速度是建立在犧牲大量系統資源下
而且docx無法在Office 2003下開啟也是個問題
所以小弟用了一陣子又換回2003
作者: neil333     時間: 2008-10-22 11:01 AM
等待已久的CD版 感謝分享
作者: 悶騷獅子男     時間: 2008-10-27 08:16 PM
多謝大大的分享唷
這麼正點的東西一定要推的拉
作者: s913047     時間: 2008-10-28 12:29 AM    標題: 感謝大大無私分享!!

但是  檔案4  跟其他的比起來!!

有一點慢哦!!

麻煩大大處理一下!!
作者: cats842388     時間: 2008-10-28 08:16 PM
謝謝分享~
學校要用還怕找不到呢~><
非常感謝~~
作者: nelkesss     時間: 2008-10-29 10:27 PM
http://www.badongo.com/file/5205415  Office_2007_c_K_.part5
載到大約80%會中斷 麻煩大大處理一下 3Q
作者: c2546321     時間: 2008-11-1 12:17 PM
2003版本的更新到sp3有問題無法更新成功,下載來試用看看和2003的版本差異在哪哩,正下載中。感謝大大的分享!
作者: tasi2328     時間: 2008-11-2 08:49 AM
新版與舊版有點不一樣,有人傳新版的資料,我用舊的開起來,收下看看
作者: dandy28     時間: 2008-11-5 11:49 AM
之前下載時也些檔案不能下~今天終於可以了
感謝大大分享
作者: wit176     時間: 2008-11-7 10:36 PM
這個版本不錯用.請踴躍下載
作者: KNY     時間: 2008-11-9 11:56 AM
謝謝你呀,這麼辛苦的上傳。
作者: cyp     時間: 2008-11-9 06:08 PM
感謝大大, 鏈結仍是有效的
作者: 1cc     時間: 2008-11-10 11:08 PM
謝謝大大無私的分享,我已經有下載了.謝謝
作者: lee4698     時間: 2008-11-20 06:11 PM
下載OK ,解壓縮OK,還沒安裝不知道M$會不會要求驗證,謝謝分享
作者: apolloooo     時間: 2008-11-20 06:39 PM
很感謝分享很超感謝分享非常感謝分享
作者: tony73480124     時間: 2008-11-21 05:28 PM
謝謝分享,之前用過,感覺還不曾用,感恩
作者: willieyan     時間: 2008-11-22 12:13 PM
謝謝大大的分享,已安裝,試用中.
作者: snow1422     時間: 2008-11-23 01:56 AM
剛好為Office在傷腦筋說,現有cd版的真是太好了,謝謝大大提供分享
作者: snow1422     時間: 2008-11-23 01:59 AM
作者: alboom2002     時間: 2008-11-23 10:50 AM
挖到寶了
找了很久
謝謝分享
作者: jwhsu     時間: 2008-11-23 11:55 AM
有謝板主提供 又可以體驗一下OFFICE 新版了
作者: nakioe     時間: 2008-11-23 12:13 PM
還沒用過office 2007,下載來試試看
感謝大大分享
作者: Ellionshin     時間: 2008-11-24 12:46 AM
感謝分享~~多謝~版友提供那麼好用的軟體
作者: killevery2     時間: 2008-11-25 12:51 AM
多謝大大的分享 找嚕 好久嚕
作者: yunghong0210     時間: 2008-11-25 10:16 AM
弱弱的问一句,XP能用吗.
作者: kytts     時間: 2008-11-25 06:56 PM
感謝nomi.hope管理版主!分享!
作者: cutty3838     時間: 2008-11-26 08:04 AM
謝謝大大的分享, 目前正需要這個.....
作者: youthpig85     時間: 2008-11-28 02:54 PM
之前以下過dvd版的2007,現在有cd版的也要下來試試,下載解壓完成,謝謝大大分享。
作者: killevery2     時間: 2008-12-1 03:13 AM
感謝版主的分享  正需要這套軟體
作者: 悶騷獅子男     時間: 2008-12-1 11:53 AM
多謝大大的分享
找好久希望可以順利的下載
作者: oktony     時間: 2008-12-2 11:43 AM
真是好東西阿!分享那麼實用的東西^^"~~
讚啦!多謝分享啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lannce888     時間: 2008-12-6 08:25 PM
最近聽有關OFFICE 2007廣播的產品介紹,下戴試試看是否有那麼好用,謝謝您的分享
作者: taiwu     時間: 2008-12-7 03:06 AM    標題: 3Q

作者: bkch     時間: 2008-12-7 10:20 PM
真是太感謝了 Office2003用了好多年,雖然功能多但是還是有些小缺憾,趕緊來試用這個2007版本的,相信更多功能會更加人性化與方便唷
作者: kenny888     時間: 2008-12-9 07:07 PM
謝謝分享這麼好用的文書軟體 Microsoft Office 2007-繁體中文
作者: besse53     時間: 2008-12-23 06:20 PM
謝謝...................................
作者: sos080849     時間: 2008-12-30 06:25 PM
謝謝大大喔  
正需要呢
作者: winer1     時間: 2009-1-2 02:28 PM
謝謝分享但是很多不能下載可惜
作者: 隨緣風     時間: 2009-1-12 03:04 PM
比較習慣用2003的介面
但還是先下載下來備份,以備以後需要用到
^^謝謝您的分享~~感恩
有你真好
作者: my73999     時間: 2009-1-21 04:57 PM
剛好為Office在傷腦筋說,現有cd版的真是太好了,謝謝大大提供分
作者: ACURA     時間: 2009-1-22 05:33 PM
感謝大大的分享喔...
2003的辛苦囉.....
可以養老囉
作者: juo1208     時間: 2009-1-23 03:44 PM
作者: 開始遊戲     時間: 2009-2-5 09:16 PM
為什麼不能解壓縮
說什麼不知的格式
作者: yoyo-yoyo     時間: 2009-2-18 05:43 PM
~~感謝大無私的分享,下載試用看看~~
作者: ljoce     時間: 2009-3-9 09:45 AM
己下載完 成~有CD板下載方便多了~謝謝大大分享
作者: 孔令廷     時間: 2009-3-10 08:16 AM
剛買新電腦,正需要這套軟體、趕快下載來用看看囉、謝謝分享
作者: cnakc     時間: 2009-3-10 01:01 PM
感謝版大無私的分享,先下載試用看看
下載試用後  好    在二謝
作者: cnakc     時間: 2009-3-10 02:13 PM
二謝來了*********
下載試用後  好    再次感謝
作者: justcat     時間: 2009-3-12 02:41 AM
正需要這套軟體,感謝大大分享.
作者: bul168     時間: 2009-3-13 11:39 AM
感恩唷打包中.呵呵.謝謝
作者: pan.a     時間: 2009-3-13 03:56 PM
不錯用的文書處理軟體,感謝提供分享  3Q
作者: ellient陳     時間: 2009-3-13 07:20 PM
感謝分享啦!!
好東西啊!!!
感激不盡^^
作者: s1306p     時間: 2009-3-14 09:30 AM
作者: denny9030     時間: 2009-3-14 12:16 PM
酷酷酷
感謝大大分享呀~!!
作者: Bir     時間: 2009-3-14 03:43 PM    標題: ^^~

我正傷腦筋呢
看到這一個
真是太開心了
我的神
作者: afrite     時間: 2009-3-15 03:22 AM
前幾天找到的載點一直無法下載,正在煩惱說~~剛好看到大大您的分享~
多謝您了~~
作者: r369369369     時間: 2009-3-23 02:13 AM
感謝分享~!!

作者: jim-jim     時間: 2009-3-27 02:29 PM
剛好要幫公司打點資料~先下載來用用囉^^
自從自己VISTA變成了XP~我的Office就也消失在我的
電腦裡面了~哇哈哈
作者: mypc     時間: 2009-3-28 01:44 PM
就下來換用了,2003換掉了,謝謝哦
作者: aggagg203     時間: 2009-3-31 09:15 AM
好東西
說真的很不錯
本來想說已經掛仔點了
彈真的還可以下載
真的很棒唷
非常推薦
也艮謝大大的分享唷
作者: yk200501     時間: 2009-4-2 02:11 PM
thanks a lot....
it very good software,i will test it....
thanks again....
作者: bkch     時間: 2009-4-2 05:50 PM
不知07版本與03版本的差異與相容性如何?先下載等系統更新或是重灌時來試用看看,感謝分享
作者: ys1496     時間: 2009-4-3 12:55 PM
感謝分享,現在正需要升級。
作者: oe     時間: 2009-4-4 12:54 AM
謝謝您^^....
最近想說要把電腦的2003版升級一下了~
下載成功、安裝OK^^
作者: s29116025     時間: 2009-4-4 09:50 AM
感謝你的無私 這真是太好用了
作者: chengshang     時間: 2009-4-7 05:24 PM
不錯用的文書處理軟體
感謝大大提供
作者: colorfun     時間: 2009-4-7 11:32 PM
哈哈∼早就想試用看看了,謝謝大大的分享
作者: au1a33     時間: 2009-4-10 02:57 PM
萬萬沒想到安裝增益集的2007可以把檔案存成PDF,太完美了。
作者: keithwkwong168     時間: 2009-4-10 06:57 PM
感謝大大分享!
Thanks!
作者: sbruce     時間: 2009-4-12 08:14 AM
都不知office已經到2007了..
電腦還是在用2003,離開學校太久了..
作者: harry0904     時間: 2009-4-12 05:47 PM
多謝大仔的火力支援
先下載整理我的文書
不然又是醫團亂ㄚ
多謝啦
作者: shichy     時間: 2009-4-13 05:56 PM
感謝大大的分享!正好用到說!
作者: ktjk26     時間: 2009-4-13 11:16 PM
非常非常非常感謝大大的分享及無私的奉獻
作者: dennis1519     時間: 2009-5-16 12:43 PM
感謝大大分享!
Thanks!
作者: kio5232000     時間: 2009-6-7 05:10 PM
感謝大大分享
正需要的說!
作者: sometime211     時間: 2009-6-10 11:17 PM
謝謝大大分享 Office 2007
作者: viviancch     時間: 2009-6-14 01:26 AM
正在找offiice,謝謝大大分享
作者: jess98888     時間: 2009-6-15 12:05 PM
感謝大大分享...............
作者: ky4829     時間: 2009-6-21 10:20 AM
的文書處理軟體,感謝提供分享  ^^
作者: phlu     時間: 2009-6-30 12:26 PM
很久以前就想試用了.太好了
先下來試試看..
作者: stoo698     時間: 2009-7-10 11:06 AM    標題: #&

為了功課在煩惱沒有office~謝謝你囉
作者: vivace007     時間: 2009-7-16 04:21 AM
作者: chianghua     時間: 2009-7-18 02:08 PM
不錯用的文書處理軟體
謝謝分享
作者: 君傲天     時間: 2009-7-19 06:13 PM
非常感謝大大您無私的分享
作者: 沙兒     時間: 2009-7-21 11:07 PM
感謝大大的分享唷!!!
現在用慣了2007版~回去再用2003反而不習慣了^^"

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5