標題: [文書處理]office 2007工作列改成 office 2003的樣子 [打印本頁]

作者: ing     時間: 2007-7-8 02:53 PM    標題: [文書處理]office 2007工作列改成 office 2003的樣子

軟體名稱:Office ClassicMenuForOffice2007
檔案大小:2.4 MB
下載點
解壓密碼:camel分享於http://blog.pixnet.net/midxnqx

說明:
把office 升級到 2007 會發現工作列跟 2003 差很多很不習慣,這一套軟體可以把2007的工作列改成跟2003一樣,用起來比較順手。

[ Last edited by ing on 2010-5-8 at 02:54 AM ]
作者: hotsky     時間: 2007-7-8 04:05 PM
的確兩個版本的畫面差異很大,而且也不像微軟所言所見即所所用。
作者: k19     時間: 2007-7-8 04:48 PM
改成2003樣子.日後可以回覆2007嗎.感謝
作者: min27     時間: 2007-7-8 04:51 PM
個人覺得2007還蠻好用的
每個人的喜好都不一樣,或許是對接觸到不同的介面有漠生感
只是我覺得換成了2003的介面...那就直接灌2003就好了...=.=
作者: amy60926     時間: 2007-7-8 11:48 PM
感謝 ing 大大熱情分享

Office ClassicMenuForOffice2007

好東西值得推薦

感恩大大辛苦上傳
作者: ww9500     時間: 2007-7-14 06:44 AM
應該是不錯使用喔!先感恩大大如此熱心分享喔!
作者: ufotech     時間: 2007-7-16 08:29 PM
安裝之後,覺得真的很好用,謝謝大大的分享
作者: drexler     時間: 2007-7-17 12:51 PM
如果真能這樣那實在是太好了

只不過有人問到

要怎麼轉回原來的設定呢

是否移除就可以了
作者: bbr973     時間: 2007-7-17 10:38 PM
用了一段時間,
2007的工具有時還真難找.....
下來試試看!
作者: tangchang     時間: 2007-7-20 10:32 PM
真的用不慣2007,還是習慣2003。我最後是把2007移除了
作者: apsire3388     時間: 2007-7-21 05:02 PM
這個不賴,感謝感謝.....
作者: Chab     時間: 2007-7-21 10:42 PM
2007的確不太方便使用,有了2003工作列,習慣多了,感谢分享!
作者: luf168119     時間: 2007-8-3 08:13 PM
謝謝分享.下載下來備用啦....
作者: RobertLee     時間: 2007-8-3 10:10 PM
Wao!Good
I need it to make works eaiser
Thanks a lot
作者: jordanwl     時間: 2007-8-9 03:39 AM
嘿嘿~~水唷~~收下的拉~~感恩唷..^__^
作者: stander     時間: 2007-8-9 02:09 PM
2007的工作列真的不習慣,
有了這個好東西真的很有用
多謝分享哦
作者: alan0522     時間: 2007-8-10 08:55 AM
謝謝你的分享,的確.2007的界面真的用的不太習慣,用這個來改善吧..下載去囉...
作者: juntiner2000     時間: 2007-8-11 10:01 PM
真的用不慣2007,還是習慣2003。我最後是把2007移除了 謝謝你的分享,
作者: 河馬     時間: 2007-8-12 12:14 AM
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝☆謝謝謝☆☆謝謝謝謝☆☆謝謝謝謝☆謝謝謝☆☆謝謝謝謝☆☆謝謝謝
謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝謝謝謝謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝謝謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝☆☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝☆☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝☆☆☆☆謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝☆☆☆☆謝謝謝
謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆☆謝謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆☆謝謝☆謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝☆謝謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝☆謝謝謝謝
謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆☆謝☆謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆☆謝☆謝☆謝謝謝謝
謝謝☆謝謝☆謝謝☆謝☆謝謝謝☆謝謝謝☆謝謝☆謝謝☆謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝☆謝謝☆謝謝☆謝☆謝謝謝☆謝謝謝☆謝謝☆謝謝☆謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝☆謝謝謝☆謝☆☆☆謝☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝☆謝☆☆☆謝☆☆☆謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝謝
作者: tammy     時間: 2007-10-20 12:58 PM
謝謝大大,2007的確不太會使用,有了2003工作列實在大好了,感谢分享!
作者: apsire3388     時間: 2007-10-21 10:38 AM
that is so funny,right?
作者: mw2052eh     時間: 2007-10-23 04:31 PM
謝謝熱心分享
好用的軟體
有空下載試試看
有下載就要回覆
Thanks a lot……………………
作者: gaswu0997     時間: 2007-11-1 12:00 PM
好用工具 謝謝大大無私分享
作者: samiwango     時間: 2007-11-1 11:24 PM
下載執行安裝後,發現不錯用,謝謝!
作者: anderson51688     時間: 2007-11-8 09:56 AM
好東西值得推薦
謝謝熱心分享
作者: aheadwu     時間: 2007-11-9 01:27 AM
的確是很實用的 ! 沒想到大家都有想用回習慣的工具列的想法!
不知是否可以選擇要或不要用!
作者: jhkeng     時間: 2007-11-10 12:22 PM
已經習慣的事,何必再改變!2003用得好好的,改成2007後,好像得從新學習,工具列要重新找,不但沒省時間,反而浪費了更多時間,微軟真的是吃飽了撐著。有了這個工具,就可以放心享用2007了。
作者: sealang     時間: 2007-12-25 05:01 PM
嗯!office 2007的確用起來不是很順手,本來有點後悔的說,現在既有這個程式
就趕快下載試用囉,謝謝大大分享。
作者: minlun     時間: 2008-6-17 10:32 PM
之前裝完2007看到工作列就換回2003
下載下來再試看看
感謝分享
作者: yangenjoy     時間: 2008-6-23 10:08 AM

Quote:
Originally posted by minlun at 2008-6-17 10:32 PM:
之前裝完2007看到工作列就換回2003
下載下來再試看看
感謝分享

相信大家都一樣
作者: king1234     時間: 2009-2-9 11:30 AM
這真是一個好消息
一直覺得2007好用
可惜另一個用這台電腦的人笨笨的
現在有了這個好東西
相信她不會發現我把2003升級了
作者: jian6910     時間: 2009-2-15 12:31 AM
那麼棒的工具一定要下來試試.
作者: kathycheng     時間: 2009-3-12 10:39 PM
感謝您的分享! 這樣2007使用起來方便多了
作者: dollar     時間: 2009-3-13 11:25 PM
的確真的不錯用ㄟ
這麼好的神兵利器
值得推薦
作者: 紀蛋     時間: 2009-3-13 11:56 PM
謝謝分享啊,應該很好用哦
作者: 紫云龍     時間: 2009-3-16 03:54 PM
請問下載好要去哪裡開啟
我都找不到說

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5