標題: [防毒防駭]Panda Cloud Antivirus Free Edition v2.0.1雲端運算防毒軟體繁中版 [打印本頁]

作者: 山水一族     時間: 2012-9-1 11:30 AM    標題: [防毒防駭]Panda Cloud Antivirus Free Edition v2.0.1雲端運算防毒軟體繁中版

【軟體名稱】:Panda Cloud Antivirus Free Edition v2.0.1
【軟體語言】:繁體中文
【軟體分類】:防毒軟體
【軟體格式】:EXE
【檔案大小】:39.4MB
【放置空間】:pandasoftware
【解壓密碼】:無
【系統支援】:Windows XP/Vista/7 (32bit & 64bit)

【軟體介紹】:
Cloud Antivirus 之後就不必再去管病毒碼更新及軟體設定等等的問題。它會在您瀏覽網頁、播放影音檔案或進行其他電腦工作時保護您,讓您甚至不會感覺到它正在您的電腦中運作。由於大規模簡化了軟體的操作與設定,不論是執行效率、運作速度與掃毒速度都相當快。

作者: jkl588     時間: 2012-9-1 10:45 PM
謝謝大大的分享..........
作者: 362836     時間: 2012-9-15 05:23 PM
已下載了,
正在測試中,
希望多一重保護!
謝謝!
作者: ccm6432     時間: 2012-9-15 07:05 PM
感些分享~第一次使用,希望真的好用...謝謝啦啦!!
作者: 重裝上陣     時間: 2012-9-21 06:21 AM
我太喜歡 PADAN 的防毒了!雖然他偶爾會封鎖我的 PC = =
作者: AthlonX2     時間: 2012-9-21 09:37 AM
Panda Cloud Antivirus Free Edition v2.0.1 簡單省事又好用的免費雲端防毒軟體
作者: vvv888555     時間: 2012-9-21 09:44 AM
這個不錯喔!.趕快來測試看看.感謝分享!!
作者: ljn617     時間: 2012-9-22 03:37 AM
自己電腦已經有安裝防毒了,看到大大的介紹我也想試試,下載試用中....感謝大大分享!!
作者: davider     時間: 2012-9-25 04:44 PM
試用看看,不知免費到何時?
作者: vincen1219     時間: 2012-9-28 01:51 PM
下來測試看看,也捧捧人氣一下!
作者: respo     時間: 2012-11-5 12:48 AM
我另一台電腦 也是用這防毒軟體 還不錯 下來試試
謝謝 大大分享
作者: 瑪卡     時間: 2012-11-5 03:53 PM
試用看看............試用看看........
作者: sms222ss777m     時間: 2012-12-23 10:10 PM
有下有回,謝謝分享,推~~~
作者: Cha     時間: 2012-12-27 08:58 AM
感謝版大熱心分享PANDA防毒軟件

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5