標題: [系統工具]SIW查看電腦的系統資訊.(免安裝綠化) [打印本頁]

作者: K-8     時間: 2012-4-8 06:39 PM    標題: [系統工具]SIW查看電腦的系統資訊.(免安裝綠化)

SIW - System Information for Windows
一般要查看電腦的系統資訊,大家腦海第一個浮現的軟體應該是Everest,
雖然Everest功能強大但可惜並非免費軟體。
今天就介紹一款可以媲美Everest的免費軟體「System Information for Windows(簡稱SIW)」
SIW不但該有的功能一樣都不少,而且體積小巧、
內建繁體中文語系,對於常常需要重灌或是查詢硬體資訊的玩家們來說,
絕對是一款必備的軟體

【軟體名稱】System Information for Windows (SIW)版本:1029h
【軟體語言】多國語言(內建繁中語系)
【軟體性質】非商業用途免費
【支援環境】Windows 8 / Windows 7 / Vista / Windows XP / 2000 /
【軟體網站】http://www.gtopala.com
【直接下載】http://www.box.com/s/4c119d947c7e11de34bc

也可直接到官方下載.可是需安裝.
此版本為官方最新版我已經(綠化)了!!
如果看沒人下載就砍檔免得占用個人空間 = =
作者: tangchang     時間: 2012-4-8 09:19 PM
果然比Everest輕快多了,很快就產生報告,Everest就要等一會才有,不錯用,我喜歡!
作者: ldtakl     時間: 2012-4-9 09:44 PM
感恩謝謝大大的分享,下載試用。
作者: levis50515     時間: 2012-4-10 10:51 AM
很好用的軟體,介面也簡單好操作,速度也很快~
作者: 機車光     時間: 2012-4-10 11:05 AM
非常感謝大大的分享,方便查看電腦的系統資訊
作者: s7808200772     時間: 2012-4-28 05:35 PM
好東西 謝謝大大分享

給大大推一個 加油^^
作者: 李丸子     時間: 2012-5-3 10:04 AM
下載來試試用看看,謝謝分享!!!!
作者: vvv888555     時間: 2012-5-3 11:32 AM
感謝分享!檢視硬體軟體.而且載點非常好下.正點!!
作者: tkowing     時間: 2012-5-4 12:06 AM
不知是否好用,但多一個工具可作出比較,回文鼓勵支持
謝謝。
作者: jordanwl     時間: 2012-5-4 02:23 AM
方便的軟體唷~~下載來用用嚕~~感恩唷!~~^__^
作者: lung0217     時間: 2012-5-4 07:09 AM
Everest都要等一會才會出現報告
這套看起來輕簡,來試用看看
作者: gn01686597     時間: 2012-5-14 02:00 PM
太好了~我剛好需要這套測一下顯示卡溫度
昨晚飆到70度@@!
作者: TATATA     時間: 2012-5-14 04:23 PM    標題: ◆ ◇有心無心,心在人間 ; 多情薄情,情繫江湖。◆ ◇

非常感謝_K-8大大_好實用的軟體. 下來試用看看囉 ! 謝謝大大的分享! 勞力 ! 勞力 !

_情繫江湖_火焚三界
_情繫江湖_
_火焚三界_&_LOOP人蔘_
作者: lu123     時間: 2012-6-24 10:34 PM
收到了感謝分享,因為E或A排檔案大,防毒軟件會誤判,所以不是很好用,希望此程式能解決我的問題。
作者: tangchang     時間: 2012-7-12 03:01 PM
好用的東東,以前用過,只是換硬碟後軟體都沒了,感謝提共...
作者: wutkwutk     時間: 2012-8-26 05:21 PM
謝謝大大熱心分好用的軟體 。
作者: LUNG     時間: 2012-8-26 08:47 PM
感謝大大你的分享
謝謝囉~
作者: vincen1219     時間: 2012-10-16 12:45 PM
看起來好像不錯用,下來支持一下!
作者: twboytw     時間: 2012-10-18 12:43 AM
感恩唷!應該是不錯用啦!常須要查系統資訊,真是謝謝了...
作者: smin1211     時間: 2012-10-22 12:15 AM
已下載完成,看來事件不可多得的小工具
作者: pcos     時間: 2012-10-22 02:05 AM
真的是有下載的...感謝+感恩;沒下載的多謝
作者: lin5105     時間: 2012-10-27 04:17 PM
這套軟體的功能跟Everest一樣,不過他是免費的,而且還蠻好用的!
Thanks~
作者: 2325honl1394     時間: 2012-10-28 08:40 PM
~~非常感謝大大的分享~~
作者: owen75522     時間: 2012-11-1 07:40 PM
下載好囉,正好在幫人處理電腦會用到 3Q
作者: chen7368     時間: 2012-11-4 09:00 AM
感恩謝謝大大的分享,下載用看看,謝謝
作者: davidhong     時間: 2012-11-13 09:52 AM    標題: 感謝分享

不可多得的小工具&好用的軟體,介面也簡單好操作,速度也很快
作者: carlchien     時間: 2012-11-13 10:55 AM
謝謝分享,下載試用中∼thank u
作者: hsiao888     時間: 2013-1-29 10:15 AM
感謝熱心分享,正有急需,感恩
作者: alex12345     時間: 2013-2-12 03:05 AM
用AVG 掃瞄結果SIW version.系統資訊.7z";"特洛伊木馬 Dropper.Generic7.ACOT";"受感染"
作者: LainChingLu     時間: 2013-4-21 12:47 AM
想要瞭解我的電腦內部軟硬體資訊,特下載SIW來試試,謝謝前輩的分享!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5