標題: [燒錄軟體]Nero 11 Lite V11.0.11000 自動激活精簡版 (RAR@48MB@多空間) [打印本頁]

作者: coldfire1234     時間: 2011-10-23 06:46 PM    標題: [燒錄軟體]Nero 11 Lite V11.0.11000 自動激活精簡版 (RAR@48MB@多空間)

【檔案名稱】:Nero 11 Lite V11.0.11000 自動激活精簡版
【軟體語言】:多國語言
【軟體類型】:光碟燒錄
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:48.85MB
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:Filepost/Wupload/Crocko/Filesonic/FreakShare
【上傳時間】:30天無下載自動刪檔
【軟體簡介】:

Nero 11 多國語言精簡版!

Nero Lite installer 包含下列產品:
- Nero BurningROM
- Nero Express
- Nero Cover Designer
- Nero WaveEditor

Nero Lite installer information:

- Size: 48.85 MB
- MD5: b154bdbf918b7f2bd04aaff9a5a9483e

Nero 11 系統需求:

- Windows Installer 3.1 or higher
- Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable (included into installer)
- Microsoft Visual C++ 2010 (included into installer)

Nero Lite 的優點:

- 更小的檔案下載大小
- 更少的系統足跡 (更少的檔案安裝容量和登錄檔寫入)
- 10倍快的安裝速度
- 20倍快的反安裝速度
- 反安裝會移除所有Nero Lite新增的紀錄.(使用原安裝檔)

請注意:
安裝後如需移除,請執行原安裝檔點選 Uninstall 按鈕移除
不要從控制台移除或選內附移除連結

如之前有安裝過其他原版舊版本但沒有完全移除乾淨造成安裝上出問題
請下載 Nero General CleanTool 清除工具,將您電腦中剩下的 Nero 項目全部刪除

如果您的防毒軟體報告說,安裝精簡版是某種病毒,那就是假陽性,你可以忽略它。

下載地址:
Filepost:
http://filepost.com/files/455cd7f2/N11Lite.rar
Wupload:
http://www.wupload.com/file/806681721/N11Lite.rar
Crocko:
http://www.crocko.com/7EBFB842F9 ... C92E56C/N11Lite.rar
Filesonic:
http://www.filesonic.com/file/2701979414/N11Lite.rar
Freakshare:
http://freakshare.com/files/nj1pbbuv/N11Lite.rar
=============================================
下載技巧:
可用JDownloader下載
JDownloader載點 || JDownloader後備載點
各空間等待時間為10至30分鐘,本身是該空間之Premium用戶則無以上問題
請勿使用續傳軟體抓取(如迅雷、Flashget等等),以免抓取失敗或抓到不完整檔案

[更新]WinRAR 4.0.1 Pro 32bit&64bit
4.0.1載點 || 4.0.1後備載點
7zip 免安裝版
7zip載點 || 7zip後備載點

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
作者: teng0926     時間: 2011-10-23 08:02 PM
Lite版檔案小,只包含一般人平常用到最基本的功能,這樣就夠了,其他用不到的就不需要了。
謝謝大大的分享  感恩!
作者: danski     時間: 2011-10-23 08:18 PM
謝謝大大提供!來試試看NERO 11多出哪些新功能?
作者: yeh6888     時間: 2011-10-23 08:38 PM
又更新版本,一定要用看看有什麼新功能 ,謝謝大大!
作者: w.h.     時間: 2011-10-23 08:49 PM
又更新版本

謝謝大大的分享
作者: vvv888555     時間: 2011-10-23 08:56 PM
水喔!精簡版的.這各我喜歡.太感謝分享拉
作者: pedistar     時間: 2011-10-24 09:36 AM
一直都是用lite版,但9,10兩版的lite都沒有很完整,希望這版可用!謝謝!
作者: maoborjyh     時間: 2011-10-24 10:08 AM
謝謝你無私提供分享好用的燒錄軟體!!
作者: thxyu     時間: 2011-10-24 02:53 PM
一直都用精簡版的,下來更新,感謝!
作者: pete530726     時間: 2011-10-24 02:57 PM
謝謝大大辛苦上傳,很棒又實用的軟體,值得推薦,Thanks!
作者: sky80625     時間: 2011-10-24 09:16 PM
感謝分享
希望我的W7能用
作者: king756562     時間: 2011-11-2 06:11 PM
Nero換版的速度還真的很快....
一下子就換到11版去了

試試先,感謝分享^^
作者: wesley59     時間: 2011-11-4 08:31 AM
精簡版的喔,好用的燒錄軟體,我重灌時必備的軟體~
謝謝大大無私的分享,感恩。
作者: TRAHO     時間: 2011-11-5 04:53 PM
Lite版檔案小,只包含一般人平常用到最基本的功能,這樣就夠了,其他用不到的就不需要了。
謝謝大大的分享
作者: c460101     時間: 2011-11-12 01:06 PM
感謝大大分享_精簡版的 nero 11
作者: wesley59     時間: 2011-11-13 07:02 PM
找了好久才找到這個檔案小的燒錄軟體
電腦必備的軟體喔~謝謝大無私的分享。
作者: sealang     時間: 2011-11-13 08:14 PM
精簡版就夠用了,感謝大大分享!
作者: myjill     時間: 2012-1-13 01:48 PM
感謝無私分享
我最愛精簡版啦!!

作者: tmlt0912     時間: 2012-1-30 01:43 AM
找到支援Win 7新版的Nero了
感謝大大分享~
作者: hermanjen     時間: 2012-2-2 05:40 PM
謝謝大大的分享
原本的舊版砍掉了  現在看到新版了
真的是太棒了
作者: nullarbor     時間: 2012-2-4 01:22 PM
感謝分寫,經測試後下載與安裝正常...
多謝樓大的分享..
作者: jack38     時間: 2012-2-6 03:42 PM
感謝!很好用的軟體。又可換新版啦
作者: ORZ0321     時間: 2012-2-6 10:03 PM
感謝大大分享。。。。。。
作者: 李忠和     時間: 2012-2-8 01:15 PM
千言萬語~說不出的感謝~3Q拉~推
作者: 銀色之風     時間: 2012-2-10 11:56 AM
完整安裝NERO實在是幾乎用不上 只有燒錄比較需要 所以下載收藏 謝謝分享囉
作者: lochni     時間: 2012-2-18 08:53 PM
正需要此一軟體.....謝謝大大的分享....
作者: ginolai     時間: 2012-11-17 03:24 PM
完整安裝NERO實在是幾乎用不上 只有燒錄比較需要 所以下載收藏 謝謝分享囉
serial NO?

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5