標題: [燒錄軟體]DVDFab 8.0.7.0 無損複製DVD電影~最新版 [打印本頁]

作者: le2712     時間: 2011-1-14 07:27 PM    標題: [燒錄軟體]DVDFab 8.0.7.0 無損複製DVD電影~最新版

【軟體名稱】:DVDFab 8.0.7.0 Beta
【軟體語言】:多國語言
【軟體分類】:燒錄程式
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:15.2 MB
【放置空間】:depositfiles/ mediafire
【解壓密碼】:no

透過 DVDFab 可以讓我們很輕鬆容易地進行 DVD 光碟的備份,即便我們的 DVD 具有複製保護。它同時支援了 NTSC 及 PAL 的 DVD 光碟,且它擁有著絕佳的複製備份速度,可節省我們許多的時間。除此外,它還可以將一片 DVD-9 壓縮轉換成 一片 DVD-5…等功能。

DVD 備份複製到 DVD

1. 8 種 DVD 複製模式:完整備份、主要影片、分割、自訂、自訂分割、合併、資料寫入以及複製
   2. 完整複製:只要一鍵點擊就能輕鬆備份所有影片內容、功能選單與預告片至一片 DVD 光碟。
   3. 主要影片:僅備份電影內容以及您指定的語言發音與字幕。
   4. 分片備份:以 100% 的品質備份一片 DVD-9 格式至二片 DVD-5 格式光碟,並可在二片光碟上保留原始功能選單。非常適合用於單集/季別類型的 DVD 電影、電視影集,等等。
   5. 自訂備份:個人化您的 DVD!想要製作獨一無二的影片嗎?想剪掉討厭的商業預告片嗎?或者想指定您要的語言發音與字幕?沒問題!您都可以僅選擇您喜愛的影片、指定播放順序、包含或不含原始功能選單,輕鬆建立您個人專屬的 DVD。
   6. Clone複製:創造完美的 1:1 位元-對-位元 複製:
          * 使用原始斷層位置建立完美的雙層 DVD 備份。
          * 複製資料 DVD 光碟,例如 PS2 DVD。
   7. 影片合併:合併數個影片來源成為一張 DVD。
          * 完美結合二張 DVD-9 格式光碟 [例如 魔戒(The Lord of the Rings)] 成為一張 DVD-9 格式光碟。
          * 合併季別類型之 DVD 影集至較少的光碟片。
          * 自創您特別珍藏的光碟。
   8. 非常快的複製速度,一般僅需約 10 - 20 分鐘。
   9. 可燒錄至任何類型的空白 DVD 燒錄片 (DVD+R/RW, DVD-R/RW, DVD+R DL, DVD-R DL)。

優點

1. 備份有刮花/髒污不良的光碟:
          * 甚至於有某些資訊 (IFO) 無法讀取,您仍舊可以備份主要影片或自訂備份。
          * 復原 DVD 讀取 (VOB) 錯誤。
   2. 持續的軟體更新以支援最新的 DVD 燒錄器與空白 DVD 燒錄片。
   3. 支援 NTSC 及 PAL DVD 光碟。

Blu-ray備份複製到Blu-ray
1.4 種Blu-ray 複製模式:完整備份、主要影片、複製以及資料寫入
2.完整複製:只要一鍵點擊就能輕鬆備份所有影片內容、功能選單與預告片至一片 Blu-ray 光碟。
3.主要影片:僅備份電影內容以及您指定的語言發音與字幕。
4.Clone複製:創造完美的 1:1 位元-對-位元 Blu-ray複製.
5.壓縮BD-50至 BD-25/BD-9/BD-5. (近期發佈)
6.非常快的複製速度
7.可燒錄至任何類型的空白Blu-ray燒錄片(BD-R 25, BD-RE 25, BD-R 50, BD-RE 50)
8.持續的軟體更新以支援最新的 Blu-ray 燒錄器與空白 Blu-ray 燒錄片。

B. 優點
1.擁有UDF 2.50內部語法分析程式讀取Blu-ray,不需安裝其他驅動程式
2.可從disc, ISO image file or folder.開啟 Blu-ray.

Changes in DVDFab 8.0.7.0 Beta (January 13, 2011):
    * New: Updated language files.
    * New: Some minor changes and improvements.
Blu-ray Copy:
    * New: Added support to copy Cinavia protected Blu-ray disc.
    * New: Added option "Create Protected Disc (BDMV-REC) to disable Cinavia" in "Full Disc" mode.
Known issues:
1. VSO burning engine can be used for now, and ImgBurn when the new version is out.
2. Resident Evil 3D can only be backed up as 2D disc, support for 3D will come in next releases.
For more info about Cinavia, please visit http://forum.dvdfab.com/showthread.php?t=7102
Blu-ray Ripper:
    * New: Rewritten audio converting engine for better performance.
Blu-ray 3D Ripper:
    * New: Improved multi-thread MVC decoder performance.
Homepage - http://zh.dvdfab.com/

Quote:

DVDFab 8.0.7.0 Beta

DVDFab 8.0.7.0 Beta

Quote:
最強的免費空間下載器~免安裝

JDownloader 0.9.580~免安裝

JDownloader 0.9.580~免安裝
確保下載的軟體能正常使用,請使用 WinRAR 最新版本解壓

WinRAR 4.00 Beta 4~中文版(32 位元)

WinRAR 4.00 Beta 4~中文版(32 位元)

作者: paul881     時間: 2011-1-14 10:00 PM
謝謝大大,找了好久,3q
作者: chung16880     時間: 2011-1-14 11:11 PM
很好用的DVD備份應用軟件
下來試用看看。謝謝提供分享。
作者: tkowing     時間: 2011-1-14 11:51 PM
好軟體一定要回覆收藏起來啦,非常感謝分享,謝謝!
作者: 神魔不許     時間: 2011-1-15 05:16 AM
不知道好不好用? 現在很多DVD都很難拷貝了,試看看囉...
作者: tiger888     時間: 2011-1-15 05:53 PM
新版出現了,感謝版主分享,下載更新
作者: moomoo835     時間: 2011-1-15 06:50 PM
多謝分享!!
下載中…
作者: 阿風     時間: 2011-1-16 11:24 AM    標題: tks

這套軟體的介面還蠻好用的  感謝
作者: e722146     時間: 2011-1-16 11:25 AM
可以無損複製DVD電影的利器喔!
操作非常便利實用說!
輕鬆使用不必麻煩喔!
謝謝愛心軟体分享!
作者: just777     時間: 2011-1-16 11:52 AM
感謝版主分享喔~ 可以無損複製DVD電影的利器喔!
非常便利實用說
輕鬆使用不必麻煩喔!
謝謝愛心軟体分享!
作者: ttc28226372     時間: 2011-1-18 03:48 AM
又有新版本了.趕快下來用.謝謝分享.
作者: amy60926     時間: 2011-1-18 08:13 AM
感謝 le2712 大大熱情分享
DVDFab 8.0.7.0 無損複製DVD電影~最新版
這是非常優秀的備份影片軟體
感謝大大 辛苦你了
作者: CJOE5362     時間: 2011-1-18 10:49 AM
感謝板主的分享找這個軟體好久了再一次的說聲謝謝
作者: XYZCITY     時間: 2011-1-18 12:05 PM
不知道好不好用? 現在很多DVD都很難拷貝了,試看看囉...
作者: LEE     時間: 2011-1-18 09:18 PM
太棒了 正好需要最新的版本 謝謝您無私的分享 感恩
作者: ljm.ljm9389lcm     時間: 2011-1-18 10:45 PM    標題: 12345

正好需要最新的版本 謝謝您無私的分享,不知道好不好用?謝謝愛心軟体分享! 感恩 .感恩.
作者: ru7755     時間: 2011-1-19 09:30 AM
感謝 le2712 大大熱情分享!!!!
作者: shen611008     時間: 2011-1-20 09:30 PM
感謝版主分享.謝謝啦.................
作者: castor06ax     時間: 2011-1-21 01:10 AM
感謝大大的分享 剛好有影片要燒 ><
作者: bearcoming     時間: 2011-1-21 02:12 PM
太感謝大大的無私分享了\O/
作者: LLCCWW     時間: 2011-1-21 04:10 PM
還沒用過這軟體,試試看好了 ! 感謝樓主分享
作者: 銀色之風     時間: 2011-1-22 06:51 PM
感謝分享 非常實用的DVD燒錄軟體
作者: h.k.yu     時間: 2011-1-23 07:09 PM
正要裝新電腦,快下載試用看看,非常感謝!!
作者: ctaihsu     時間: 2011-1-24 12:22 AM
DVDFab真是好用,希望是完美破解
作者: xp20060726     時間: 2011-1-24 09:52 AM

Quote:
Originally posted by XYZCITY at 2011-1-18 12:05:

目前新版DVD影音幾乎都有防拷機制在,不容易複製燒錄的,
不過仍有破解之道,這款軟體挺實用的~

作者: kinlfd     時間: 2011-1-24 04:41 PM
找了蠻久的...
不過新版的不曉得更新什麼?!
作者: homepary     時間: 2011-1-25 01:24 PM
出來了出來了
不是扁不是便
是dvd燒錄出來了
等到頭髮發白頭皮發麻
作者: hcs1830     時間: 2011-1-25 09:04 PM
DVD燒錄軟體現在也和防毒軟体體一般,需定時更新,多謝了!
作者: may20030513     時間: 2011-1-26 08:54 AM
謝謝大大的分享。
作者: shadowlo     時間: 2011-1-28 11:03 AM
非常感謝分享~~~~~~~~
作者: victor23237071     時間: 2011-1-28 11:08 AM
試試看 因不曾使用過  謝謝 你
作者: 老夫子     時間: 2011-1-28 11:53 AM
隨意逛逛找尋靈感
發現這東西確實不錯
推介大家參考
謝謝好心大大熱心提供
作者: andy3638     時間: 2011-1-30 01:37 AM
這是非常讚的DVD備份影片軟體
感謝大大 辛苦你了
作者: pc     時間: 2011-1-31 07:39 PM
這套軟體的介面還非常好用的  感謝
作者: ch5421     時間: 2011-2-2 11:28 AM
下來用看看。謝謝大大的提供分享。
作者: 鷹眼     時間: 2011-3-20 07:47 AM
作者: 庫克斯     時間: 2011-3-27 06:22 PM
剛好需要,收下了,謝謝!
作者: lynn2431     時間: 2011-5-2 05:30 PM    標題: 謝謝

找好久了,謝謝大大分享!
作者: vic2007     時間: 2011-5-2 08:24 PM
感謝大大的無私分享
下載試用看看~
作者: c-mike     時間: 2011-5-3 02:23 PM
感謝版主無私的分享!
個人一直使用它來燒錄!
真的好用,婕用,謝謝您!
作者: 神魔不許     時間: 2011-8-4 04:53 AM
試用看看,感謝分享...
作者: 柳丁     時間: 2011-8-5 11:05 AM
一套好用的軟體,謝謝分享了!
作者: fuk5590     時間: 2011-8-5 12:06 PM
新版出現了,感謝版主分享,下載更新
作者: vvvvvvvv     時間: 2011-8-5 05:18 PM
謝謝  le2712
  一套超好用的軟體!租看的好片!想有機會再看!非他莫屬!!!感恩!!
作者: ywc123456     時間: 2011-8-8 04:17 PM    標題: 現在很多DVD都很難拷貝了

現在很多DVD都很難拷貝了,試看看! 感謝分享!!!
作者: sawder     時間: 2011-8-10 03:06 PM
謝謝樓主無私分享
DVDFab 聽說很強 我最近備份單機遊戲片用其他軟體都備份失敗 試試這軟體看看
感恩耶
作者: moserj     時間: 2011-8-14 07:30 PM
很好用的DVD應用軟件
download來試用看看。
感謝大大提供分享
作者: stone005     時間: 2011-8-16 09:02 AM
試用看看,謝謝提供分享。
作者: noir     時間: 2011-8-17 01:01 AM
感謝大大無私的分享...
真是方便實用的備份工具
作者: tomjoy     時間: 2011-8-17 09:22 AM
有人告訴我,它非常好用~
感謝~留下來,用用看~
作者: lun12131415     時間: 2011-8-18 10:42 AM
燒錄一直失敗
用這種燒錄軟體試試看
感謝分享
作者: jack0116     時間: 2011-8-20 04:08 PM
謝謝大大的分享。
作者: luke27.tw     時間: 2011-8-23 09:39 PM
多謝分享!!
下載中…
作者: phlu     時間: 2011-8-25 03:48 PM
這套真的很好用..我現在還在用3.0.5.0的版本
作者: nam3136     時間: 2011-8-28 10:19 PM
謝謝大大的softwave!!!!!!!
作者: 鴻展貿易     時間: 2011-8-29 01:57 AM
goodgoodgoodwin
作者: aloha532002     時間: 2011-8-29 05:04 AM
感恩啊,我要試試看,好久沒用了
作者: sxbs     時間: 2011-9-7 10:16 PM
謝謝大大的分享。
謝謝大大的分享。
作者: kune52     時間: 2011-10-17 01:32 AM
感謝大大無私分享.感恩….
作者: gn00572486     時間: 2011-10-18 10:40 PM
感恩大大太感謝囉據旭家由八
作者: dolf     時間: 2011-10-20 10:51 AM
相當好用的燒錄軟體下載來試試
作者: camey0615     時間: 2011-10-21 08:11 PM
正有需要
謝謝大大的好心分享
作者: oofishg     時間: 2011-10-22 05:52 PM
感謝分享剛好正需要
不錯的燒錄軟體
作者: hubbysimon     時間: 2011-10-25 11:46 PM
謝謝版大..希望能將dvd影片備份至手機..
作者: 大鼻     時間: 2011-10-26 03:08 PM
好用的DVD備份應用軟件不知是不是完美破解感謝分享
作者: jw.co.ltd     時間: 2011-10-26 08:08 PM
謝謝分享,希望好用~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5