標題: [系統工具][作業系統]讓普通CPU擁有雙核心的能力! [打印本頁]

作者: t280317g     時間: 2010-11-27 04:14 PM    標題: [系統工具][作業系統]讓普通CPU擁有雙核心的能力!

【軟體名稱】:讓普通CPU擁有雙核心的能力!
【軟體語言】:英文
【檔案大小】:498K
【軟體下載】:點我下載
【軟體簡介】:
一款獨特的調試級別的系統優化工具,主要功能是動態調整各個進程的優先級並設為合理的優先級類以實現為系統減負的目的,此項特性被 Process Lasso 定義為過載抑制(out-of-control restraint),可有效避免藍屏、假死、進程停止響應、進程占用 CPU 時間過多等癥狀。

同時它還具備前台進程推進、工作集修整、進程黑名單等附加特性。Process Lasso 對您系統的優化是完全實時+智能的,不會修改任何系統既有配置。

且其支持命令行操作和服務器《=》客戶端的遠程管理,而內核又可脫離用戶界面單獨運行,因此普遍適用於普通家庭用戶和專業工作環境。

此軟件的命令行內核其實對於懶人是非常便利的,安裝時選擇「設為默認配置」,平時使用開始菜單裡面的「啟動靜默後台引擎」就可以了,根本不用去繁瑣的設置,不過這樣的情況下沒必要選擇中文化,因為不跟用戶界面打交道了。

簡單說:主要作用就是可以動態調整各個進程的優先級,避免某一個程序佔用CPU過多造成系統死鎖,甚至按 CTRL+ALT+DEL都沒有反應!!,有了它,就免除這種惱,相信很多用過的人都會讚美這個軟件!
作者: ldtakl     時間: 2010-11-27 09:18 PM
謝謝大大的分享,下載 試 用。
作者: TATATA     時間: 2010-11-28 10:26 AM    標題: ◆ ◇有心無心,心在人間 ; 多情薄情,情繫江湖。◆ ◇

非常感謝_t280317g大大_經大大這麼詳細的介紹.覺得這個軟體真的很好用.下來測試看看 ! 謝謝大大的分享! 勞力 ! 勞力 !

_情繫江湖_火焚三界
_情繫江湖_
_火焚三界_
作者: 黑色蒲公英     時間: 2010-11-29 10:44 PM
不知道雙核心的用下去會不會變成四核心@@
作者: pm1460     時間: 2010-12-4 09:47 AM
如果是模擬雙核的CPU呢?加裝這個之後會不會造成負擔?
作者: c099959     時間: 2010-12-4 10:51 AM

Quote:
Originally posted by pm1460 at 2010-12-4 09:47:
如果是模擬雙核的CPU呢?加裝這個之後會不會造成負擔?

使用後.請回文告知大家使用心得...
感謝

作者: 梁竣皓     時間: 2010-12-4 11:46 AM    標題: 有那麼好用?

下載來試試看是否能改變我的電腦
作者: tso6657     時間: 2010-12-5 08:25 PM
我的電腦跑的很龜速~
試試看是否可以改善~
作者: r2727888     時間: 2010-12-5 09:14 PM
眾說云云不如親身體驗,下載試試看這版的威力如何,感謝大大的分享。
作者: taiwu     時間: 2010-12-5 09:42 PM    標題: 3Q

謝謝大大無私的分享 ,感恩
作者: 李忠和     時間: 2010-12-6 10:56 PM
用了再說~~~我會分享心得
總而言之~3Q拉
作者: 李忠和     時間: 2010-12-6 10:59 PM
唷唷~~檔案無法解壓縮~~~檔案壞調囉~~我無法體驗
作者: jkchou0922     時間: 2010-12-6 11:47 PM
到官方下吧 目前最新版是V4
http://www.bitsum.com/prolasso.php
作者: yuehkao     時間: 2010-12-7 09:15 AM
加裝這個之後會不會造成負擔
............謝謝分享..........
作者: c099959     時間: 2010-12-7 04:52 PM

Quote:
Originally posted by yuehkao at 2010-12-7 09:15:
加裝這個之後會不會造成負擔
............謝謝分享..........

歡迎試用過後.po文留言告知眾多會員.成效如何!!!
作者: james-c     時間: 2010-12-8 10:46 PM
不知是否適用所有的CPU? 試試看吧!!!
作者: xp20060726     時間: 2010-12-8 11:49 PM

Quote:
Originally posted by james-c at 2010-12-8 22:46:
不知是否適用所有的CPU? 試試看吧!!!

這帖主要是讓舊電腦產生類似雙核心CPU的功能,
如果您的電腦是雙核心以上的CPU,大概就不需要那樣處理了!

網友可以自行測試看看,像雙核心或四核心CPU使用後怎樣的!~

作者: reeco     時間: 2010-12-9 08:20 AM
这么利害!下载来实施看看@
作者: skyhell     時間: 2010-12-9 03:09 PM
感覺是有幫助,舊電腦P4-2.8G 8X燒DVD,常常被燒錄軟體降至6X
裝了這套軟體,8X燒沒問題, 甚至設12X燒, 也過關!
謝謝提供!
作者: xp20060726     時間: 2010-12-9 03:17 PM

Quote:
Originally posted by skyhell at 2010-12-9 15:09:
感覺是有幫助,舊電腦P4-2.8G 8X燒DVD,常常被燒錄軟體降至6X
裝了這套軟體,8X燒沒問題, 甚至設12X燒, 也過關!
謝謝提供!

DVD碟片也有關係的,如果以12X燒錄8X碟片,
可能碟片會容易損傷且速度變慢了!~

個人曾試過以32X光碟機燒錄16X碟片,會產生刮痕耶!..
系統速度與CPU及RAM間的配合有關,也與軟體安裝尺度相關,

不要掛太多軟體,有些可以設定成不隨系統啟動!~

作者: jj521012     時間: 2010-12-12 10:28 PM
玩玩看..有心得在發表感想
作者: kuowmm     時間: 2010-12-14 03:57 PM
先下載備用謝謝大大的分享

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我  by 版主c099959

[ Last edited by c099959 on 2010-12-14 at 04:46 PM ]
作者: ta1289     時間: 2010-12-14 07:06 PM
謝謝大大, 謝謝大大的分享

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我  by 版主c099959

[ Last edited by c099959 on 2010-12-14 at 07:24 PM ]
作者: warm     時間: 2011-1-16 12:03 PM
我電腦太老了!跑不動試看看裝個義隻兩隻應該會跑得比較快吧?感謝分享希望有效!謝謝!
作者: 88596     時間: 2011-1-18 12:10 AM
剛剛有下載來試用了
感覺有快了些----後續再繼續觀察使用情形
也很感謝提供檔案的2位樓主
感恩
作者: 紅蓮     時間: 2011-1-22 03:33 AM
去官網下載4v巴~那個板本有繁體語言安裝~謝謝提供下載的大大~下載測試中
作者: ~黃脫脫~     時間: 2011-1-22 03:43 AM
狂推好物~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請您參考

Quote:
Originally posted by Ricky at 2005-11-9 17:04:

請給予發文分享者回應與鼓勵 !!

CENTURYS 網際論壇 為提供網友分享交流的平台,
  大家都是這裡的管理者,請共同維護論壇倫理與交流禮儀。

當熱心網友提供相關檔案及資源分享給我們時,
  這種無私分享與造福大眾之精神值得肯定與鼓勵。
  如果您覺得該篇文章很棒或受益良多,
  請儘量給予用心回應以表達謝意 ( 請勿灌水 )。
  相信發文者欣慰之餘會提供更多的網路資源給大家,
  培養良好的分享交流與互動從我們開始做起,謝謝配合 !!

[ Last edited by VIN123 on 2011-1-22 at 04:13 AM ]
作者: teddytpp     時間: 2011-1-23 02:45 PM
It seems an intresting tool to up-grade your computer.
作者: wweihan     時間: 2011-1-23 03:17 PM
不知道 AMD 成效如何..試試看吧!
Thank U................
作者: five123     時間: 2011-1-25 10:51 PM
電腦太慢了,感謝你,先試用看看
作者: eric1120     時間: 2011-2-3 02:51 PM

出現這個對話盒,這樣到底是有雙核還是沒有?
作者: cms     時間: 2011-2-3 10:18 PM
下載試看看囉^^感謝大大分享
作者: johnsonu0075     時間: 2011-2-5 07:44 AM
新版的每次開機都會一直叫你註冊所以我找舊版的來用,應該不是版大分享的這個版本,因為我保存的是中文版的而且是顯示已註冊的它有分32或64位元專用,並不會一直叫你輸入註冊碼,我最主要是拿它來擋住小紅傘的廣告,他有一個設置黑名單程序,或是在廣告跳出來的時候在該程序點右鍵選永遠終止(關閉該程序)這樣就永遠不會跳出廣告了,他是常駐的,感覺還不錯用!
請看貼圖
1.
Flash: http://www.hostmyjpg.com/i/4b82183305_sshot-1.jpg
2.
Flash: http://www.hostmyjpg.com/i/3ba3514cd7_sshot-2.jpg

我只會用連結方式表達,還是不會上面大大那樣的貼圖方法,網址打下去還是無法顯示@@如下
1.
2.

[ Last edited by johnsonu0075 on 2011-2-9 at 05:46 AM ]
作者: c099959     時間: 2011-2-5 08:57 AM

Quote:
Originally posted by johnsonu0075 at 2011-2-5 07:44:
新版的每次開機都會一直叫你註冊所以我找舊版的來用,應該不是版大分享的這個版本,因為我用的是中文版的而且是顯示已註冊的,並不會一直叫你輸入註冊碼,我最主要是拿它來擋住小紅傘的廣告,他有一個設置黑名單程序,或 ...

我不知道如何貼圖不然可以貼給你們看!32樓的大大妳圖怎樣貼上去的?? <<< 只要在插入圖像打上網址既可!
作者: linchinchia     時間: 2011-11-6 08:37 PM
非常感謝 t280317g 大大這麼詳細的介紹.
覺得這個軟體真的很好用.
下載來測試看看 !
回覆也是一種美德,請不要吝嗇您的鼓勵與支持。
作者: 元斌     時間: 2011-11-6 09:02 PM
謝謝大大的分享沒用過也

下來用用看也看到滿多人在用的樣子
作者: enterxux1     時間: 2011-11-7 08:15 AM
試看看威力如何!

謝謝分享: )
作者: g168899     時間: 2011-11-24 03:18 PM
感謝大大提供這麼實用的軟體
感覺有變快了喔
原始網站  http://www.bitsum.com/prolasso.php
有最新的版本,還有中文安裝介面

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5