標題: [作業系統]Windows XP SP3 2010 繁體中文鑽石版 [打印本頁]

作者: aska陳     時間: 2010-11-21 06:54 PM    標題: [作業系統]Windows XP SP3 2010 繁體中文鑽石版

【軟體名稱】:Windows XP SP3 2010 繁體中文鑽石版

【作業系統】:Win2000/WinXP/Win2003

【軟體語言】:繁體中文

【檔案格式】:iso

【檔案大小】:371.9MB

【解壓密碼】:no

【下載位置】: myupload.dk  UploadMirrors

【檔案期限】:永久不砍檔

【軟體介紹】:

微軟強調,XP SP3將包含Windows XP的所有更新程式,包括一些新功能特性。而安裝SP3並不會明顯改變Windows XP的使用者體驗,Windows XP SP3不會有Vista的一些功能。
XP SP3包含Windows XP全部安全、性能和穩定性更新(不包含IE7)。SP3的主要新功能包括:
•黑洞路由偵測
•網路存取保護(NAP)
• 安全選項介面更詳細
•加強的管理員安全和服務策略入口
•核心模式加密模組•Windows產品啟用方式改變:在安裝整合SP3的Windows XP時,可選擇不輸入序號安裝,可稍後輸入序號進行啟用。
SP3可在全新安裝的Windows XP、SP1或SP2上進行升級,支援媒體中心版
、Tablet PC版的各種版本。但僅支援32位x86版本,x64版本Windows XP需要安裝的升級包為WindowsServer2003 SP2。

下載點:

myupload.dk

Windows XP SP3 2010 繁體中文鑽石版

UploadMirrors

Windows XP SP3 2010 繁體中文鑽石版part1

Windows XP SP3 2010 繁體中文鑽石版part2

Windows XP SP3 2010 繁體中文鑽石版part3

Windows XP SP3 2010 繁體中文鑽石版part4

XP序號+序號修改機

XP序號+序號修改機

免責聲明:

1•僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益,請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2•禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本論壇以及作者無關!

3•滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,本檔案提供純為測試!

4•嚴禁轉帖,若被本人發現一律舉報處理!

可分析可疑檔案:

VirSCAN.org

[ Last edited by aska陳 on 2010-11-22 at 03:52 PM ]
作者: asahivip     時間: 2010-11-21 07:01 PM
請問這以後還是要用序號,是嗎?
作者: c099959     時間: 2010-11-21 07:11 PM
不錯的系統喔
找個時間來測試一下
感恩

作者: graduate     時間: 2010-11-21 07:31 PM
鑽石恆久遠啊!
果然唯有經典,
才能有『鑽石』的稱謂啊!
感謝...
作者: a5353664     時間: 2010-11-21 07:33 PM
現在更新為SP3會不會太晚了呢
應當早已都汰換掉了吧
我想說,應該可以直接跳WIN7了
作者: s3222019     時間: 2010-11-21 10:03 PM
我也很想跳WIN7
可是能量不足只好繼續擁抱XP
感謝aska陳大大的熱情分享
作者: asahivip     時間: 2010-11-21 10:19 PM
支持XP
不過請問一下,升成XP3後,Word好像不能正常啟動,為什麼?
作者: grodram     時間: 2010-11-22 08:53 AM
安裝完成,可從SP2升級為SP3,我office 2003是安裝完SP3才安裝的,沒有不能啟動問題,謝謝大大分享。
作者: ad6543210     時間: 2010-11-22 01:43 PM
這是更新檔吧?
還以為是完整版@@
作者: w9203     時間: 2010-11-22 11:03 PM
這個看起來好像是更新檔,以為什是完整版,
作者: JP-chenh     時間: 2010-11-23 05:09 PM
這個要保留來用,對於會常重灌電腦的方便很多
真是感謝!
作者: winping     時間: 2010-11-24 09:46 PM
雖然WIN7已出一段時間但個人還是偏好XP比較好用
作者: hugo1979     時間: 2010-11-25 10:02 AM
看起來應該是升級包是嗎??
不是正式安裝版吧!
作者: vincen1219     時間: 2010-12-8 03:24 PM
個人的old pc 或許可以用得上,下來測試一下!
作者: 太陽光     時間: 2010-12-8 04:14 PM
我也下下來看看
謝謝分享!
作者: guppy0315     時間: 2010-12-8 07:25 PM
感謝您,暫再下載來玩看看!!   下載中~ ^^
作者: tcc241     時間: 2010-12-14 03:42 PM
謝謝 還是很多人用得到  急用時就知道
作者: TNO1     時間: 2010-12-14 08:35 PM
非常感謝分享,下載應用。
作者: u23cs     時間: 2010-12-21 03:01 PM
我已經有了~不過還是謝謝你的分享~~
作者: cms     時間: 2010-12-22 12:07 PM
感謝您,下載來試試看!!
謝謝分享!
作者: qq560201     時間: 2010-12-23 05:36 PM
下載來用用看囉~謝謝您的分享
不錯的軟體~而且介紹的真詳細~大大真是用心啊 !!
作者: liangyn     時間: 2010-12-24 11:11 PM
謝謝提供!真是很快,已經有2010鑽石版。不知道用起來怎樣?找時間下載來看看。感謝囉!
作者: tomchen21     時間: 2010-12-25 12:48 PM
應該是說只要是使用xp的都需要用到鑽石吧....
作者: philip129     時間: 2011-3-10 06:04 PM
這個只是更新檔喔....
不是XP SP3的安裝系統檔
我已經試驗過了
作者: xp20060726     時間: 2011-3-10 06:41 PM

Quote:
Originally posted by philip129 at 2011-3-10 18:04:
這個只是更新檔喔....
不是XP SP3的安裝系統檔
我已經試驗過了

帖中就有說到一段話!~

Quote:
SP3可在全新安裝的Windows XP、SP1或SP2上進行升級,支援媒體中心版
、Tablet PC版的各種版本。但僅支援32位x86版本,x64版本Windows XP需要安裝的升級包為WindowsServer2003 SP2。

因此,這軟體是提供XP sp2或sp1更新為sp3的工具軟體,
網友使用前請先看清楚帖中的說明,來進行更新動作!~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5