標題: (載點失連)[作業系統]MSDN_Windows 7_x86+x64_2in1_9合1_台灣中文旗艦自動啟動版 [打印本頁]

作者: h119     時間: 2010-9-17 02:22 AM    標題: (載點失連)[作業系統]MSDN_Windows 7_x86+x64_2in1_9合1_台灣中文旗艦自動啟動版

【軟體名稱】:MSDN_Windows 7_x86+x64_2in1_9合1_台灣中文旗艦自動啟動版
【軟體語言】:繁體中文
【軟體分類】:OS工具
【軟體性質】:系統軟體
【檔案大小】:3.79GB
【放置空間】:mediafire
【解壓密碼】:無
【軟體介紹】:

更快速、更具回應性的效能
為了改進效能,Windows 7 設計為可讓電腦更快啟動、關機、從待命狀態恢復以及進行回應。為協助您快速進行日常工作,我們新增了許多功能,可減少常見工作的步驟。有些功能可為您節省時間,其中包括:
Windows 工作列 簡化應用程式及檔案的使用方式
捷徑清單 (Jump List) 讓您按幾下滑鼠就能輕鬆取得需要的文件及最近使用過的文件
此外,我們也相當重視使用作業系統的便利性。例如,[行動作業中心] 可讓您更好地控制作業系統通知系統變更的方式。發生問題時,您能夠更快地復原,因為 Windows 7 隨時準備協助您解決問題。

兼容性
我們深知搭配 Windows 7 使用的軟硬件相當重要,因此我們也致力於提供更多協助。

我們與合作夥伴協力確保其產品能夠搭配 Windows 7 使用。大多數能夠搭配 Windows Vista 使用的產品均能與 Windows 7 搭配使用。

如果您要購買新的裝置或應用程式,請尋找「與 Windows 7 兼容」的標誌。這些產品皆通過 Microsoft 的測試,能夠迅速安裝且確實與 Windows 7 搭配執行。

若使用 Windows 7 Professional 或 Ultimate,您可以執行許多針對 Windows XP 設計的高生產力程式及商用程式。您會需要一些額外的軟件,而這些軟件可免費從 Microsoft 下載。

【下載技巧】:
只要開啟JDownloader,並把載點連結"全部框起來複製"
全部檔案即會順利註列在JDownloader裡
之後等它跑完就可以囉
JDownloader下載:http://www.mediafire.com/?iqlz96z96x84ljx

【下載載點】: http://www.mediafire.com/?rckg425me1m1y

01.http://www.mediafire.com/?bgivehpss48h5eh
02. http://www.mediafire.com/?6cwb7r4mwyxi2a0
03. http://www.mediafire.com/?txrsep39b0x515q
04. http://www.mediafire.com/?zqzxjc7nre5jh33
05. http://www.mediafire.com/?id6sfn6b425ydb9
06. http://www.mediafire.com/?p4b7aaub5atwsnh
07. http://www.mediafire.com/?erah6hiw2sviosf
08. http://www.mediafire.com/?w8tiuu7kpbdtegr
09. http://www.mediafire.com/?m4os6i54p950ywu
10. http://www.mediafire.com/?68py4t057iacgi0
11. http://www.mediafire.com/?y9fv85php8vitd3
12. http://www.mediafire.com/?kt9lk7dgqe46ib9
13. http://www.mediafire.com/?6udjihgdthtpevg
14. http://www.mediafire.com/?pqp6ja46trnx2q6
15. http://www.mediafire.com/?93p7ci5u54onpf7
16. http://www.mediafire.com/?nlqb56f1qccydjq
17. http://www.mediafire.com/?lsi7c2i5j8pfezm
18. http://www.mediafire.com/?78z4mumikrqcbnb
19. http://www.mediafire.com/?zzz9asdbhnhnrd1
20. http://www.mediafire.com/?567i2q417eb12rj
21. http://www.mediafire.com/?fpoc7pdrvrfvfa7
22. http://www.mediafire.com/?1cunly09n4aat1j

**第7及22檔已修正及測試過OK**

【使用說明】:
使用相關映象檔開啟軟體或者燒在光碟片燒錄倍數越低越好方可讀取。

【備  註】:所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權!
1.請支持正版!本檔案的提供純為測試用途,請勿作商業上之用途!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
注意事項:.所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!
本人不對此軟體所引發的所有問題負責(包括天災,人為,意外..等等)!
下載完成,務必於24小時之內將全數檔案刪除或毀損將之丟棄,如果喜歡務必購買正版!
本檔案我只轉貼分享,無法保證檔案內容!

[ Last edited by c099959 on 2012-6-6 at 11:54 PM ]
作者: pcos     時間: 2010-9-17 03:41 AM
"mediafire"這個網站下載很快的喲yoyo.......

感謝大大補檔..已經搞定了...
不過告訴大家part07與part22位址有變要看仔細
可以用JDownloader去搞定

有一個地方提供大家參考與本帖同,是bt yo
試試看

[ Last edited by pcos on 2010-9-21 at 01:41 AM ]
作者: 5ada     時間: 2010-9-17 08:18 AM
哇速度真的有夠快
謝謝大大無私地分享這重量級的軟體
辛苦了
作者: buddhipp     時間: 2010-9-17 09:02 AM
分割檔案07毀損.........
作者: ardigoo     時間: 2010-9-17 10:59 AM
正點的軟體...馬上下來試用看看,感恩分享!!!

PART07和PART22我各下了三次,大小都正確,解壓一直出問題...
我再試看看!!!

[ Last edited by ardigoo on 2010-9-17 at 02:20 PM ]
作者: xp20060726     時間: 2010-9-17 01:02 PM

Quote:
Originally posted by buddhipp at 2010-9-17 09:02:
分割檔案07毀損.........

您這問題:
1.首先您要確認下載完全,180MB的尺寸不能被中斷!
2.剛才試過本檔案正常下載無誤!

請您再試試看!~

作者: w5040     時間: 2010-9-17 03:18 PM

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-9-17 01:02 PM:

您這問題:
1.首先您要確認下載完全,180MB的尺寸不能被中斷!
2.剛才試過本檔案正常下載無誤!

請您再試試看!~
[/si ...

22個檔案下載皆完成.正常無誤.
速度很快---根本無需用到JD.
但是...
解壓縮之時.確實出現檔案毀損.

[ Last edited by w5040 on 2010-9-17 at 03:58 PM ]
作者: 豪客     時間: 2010-9-18 10:19 AM
分割檔案07.22.毀損.大大可以檢查一下嗎?
作者: jamesting99     時間: 2010-9-18 11:03 AM    標題: PART07 & PART22

PART07和PART22 各下了三次,大小都正確,解壓一直出問題
作者: 丁香     時間: 2010-9-18 07:46 PM
分割檔案07.22.毀損.檔案毀損可以檢查一下嗎?辛苦了...感恩分享!!!
作者: VIN123     時間: 2010-9-18 09:52 PM
PART07和PART22
Invalid or Deleted File

已發短消息通知發文者了
請靜候
作者: ankwo58     時間: 2010-9-19 06:35 AM
part07

無法下載了?

不知為何?

請查核!謝謝!

Quote:
Originally posted by VIN123 at 2010-9-18 21:52:
PART07和PART22
Invalid or Deleted File

已發短消息通知發文者了
請靜候

[ Last edited by VIN123 on 2010-9-19 at 07:16 AM ]
作者: stan52     時間: 2010-9-19 01:25 PM
1.用7-Zip 來解壓縮(略過錯誤項)
2.用Universal Extractor 來解壓縮(略過錯誤項)
3.用2樓BT下完的檔案
以上3個檔案用UltraCompare以16進位交叉比對後,均相同
供大家參考
作者: h119     時間: 2010-9-19 07:10 PM
第7及22已修正測試過OK
謝謝
作者: TATATA     時間: 2010-9-19 09:22 PM    標題: ◆ ◇有心無心,心在人間 ; 多情薄情,情繫江湖。◆ ◇

非常感謝_h119大大_超好用的軟體 值得推薦 ! 感恩大大辛苦上傳 .謝謝大大的分享! 勞力 ! 勞力 !

_情繫江湖_火焚三界
_情繫江湖_
_火焚三界_
作者: xp20060726     時間: 2010-9-19 10:38 PM

Quote:
Originally posted by h119 at 2010-9-19 19:10:
第7及22已修正測試過OK
謝謝

感謝您熱心幫助會員解決問題!
的確已修正完畢,正常下載無誤!~

請有未下載到07及22檔案的網友,繼續支持本帖運作!~

作者: aiping     時間: 2010-9-20 09:55 AM
2010:09:20 下載  PART22  103.11mb  檔案毀損解壓一直出問題 請查核!謝謝!
作者: xp20060726     時間: 2010-9-20 02:53 PM

Quote:
Originally posted by aiping at 2010-9-20 09:55:
2010:09:20 下載  PART22  103.11mb  檔案毀損解壓一直出問題 請查核!謝謝!

那可能您被下載流量限制了,剛才試過下載正常!

當您碰到這樣類似的問題時,請您這樣處理試試:
1.工具-->清理上網記錄-->選cookies或全部-->確定.
2.重新再上網來下載檔案看看,祝您下載順利!~

作者: p21348     時間: 2010-9-20 05:45 PM
有些下一半就死掉了.用迅雷去下載就可.你也可以試看看速度也是很快!
作者: xp20060726     時間: 2010-9-20 06:12 PM

Quote:
Originally posted by p21348 at 2010-9-20 17:45:
有些下一半就死掉了.用迅雷去下載就可.你也可以試看看速度也是很快!

有好多空間現在都不支援續傳下載了,迅雷下載比JD還快速!~

1.[檔案傳輸]迅雷 (Thunder) V5.8.6.607 去廣告精簡版
心動2008-10-18 00:04
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

2.[檔案傳輸]迅雷 5.9.3.951 繁體中文+去廣告+綠色版+VIP破解+面版+專用鏈2版
bbbbb99 2009-7-6 05:05
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

3.迅雷&快車&旋風位址轉換工具 v3.0
osk 2008-7-14 03:09

以上三套軟體都很實用,繁中文版使用簡單好用!!
作者: tonyis760702     時間: 2010-9-21 06:57 AM
part 22 可以重新放嗎?= =
我這個不可以載

作者: VIN123     時間: 2010-9-21 08:37 AM

Quote:
Originally posted by tonyis760702 at 2010-9-21 06:57:
part 22 可以重新放嗎?= =
我這個不可以載

剛試過下載正常 可能您被下載流量限制了
請稍後再試
作者: aiping     時間: 2010-9-21 10:38 AM
!   F:\TDDOWNLOAD\MSDN_Windows+7_x86%2Bx64_2in1_9合1_台灣中文旗艦自動啟動版.part22.rar: CRC 失敗於 MSDN_Windows 7_x86+x64_2in1_9合1_台灣中文旗艦自動啟動版.iso,檔案損壞。
2010:09:21 下載  PART22  是 103.11mb   請查核!謝謝!
請問該PART22 应該是多少位元才是正確
選cookies已全部清除完全正確
我正是用迅雷去下載 PART22  是 103.11mb
作者: VIN123     時間: 2010-9-21 10:49 AM

Quote:
Originally posted by aiping at 2010-9-21 10:38:
!   F:\TDDOWNLOAD\MSDN_Windows+7_x86%2Bx64_2in1_9合1_台灣中文旗艦自動啟動版.part22.rar: CRC 失敗於 MSDN_Windows 7_x86+x64_2in1_9合1_台灣中文旗艦自動啟動版.iso,檔案損壞。
2010:09:21 下載  PART22   ...

沒錯 PART22  是 103.11mb
請試試熱心會員提供的方式

Quote:
Originally posted by stan52 at 2010-9-19 13:25:
1.用7-Zip 來解壓縮(略過錯誤項)
2.用Universal Extractor 來解壓縮(略過錯誤項)
3.用2樓BT下完的檔案
以上3個檔案用UltraCompare以16進位交叉比對後,均相同
供大家參考

作者: aiping     時間: 2010-9-21 12:39 PM
用7-Zip 來解壓縮果然成功  可惜不能燒成光碟!
作者: VIN123     時間: 2010-9-21 01:07 PM

Quote:
Originally posted by aiping at 2010-9-21 12:39:
用7-Zip 來解壓縮果然成功  可惜不能燒成光碟!

可以試試把檔案轉成 iso檔 再燒成光碟
作者: aiping     時間: 2010-9-21 04:49 PM
多謝指正感激不勝試試把檔案轉成 iso檔 再燒成光碟
作者: chang1951     時間: 2010-9-21 09:36 PM
檔案已完全下載完成•並解壓完成後是﹒iso•用nero8.110版燒錄成光碟 OK
如果檔案下載有問題可多試幾次•我其中PRT6就試載好幾次才OK
作者: chang1951     時間: 2010-9-21 09:53 PM
用nero8.110版燒錄成光碟後可用此光碟片開機•開機後直接進入WIN7安裝画面
作者: akd350     時間: 2010-9-22 03:51 AM
謝謝大大無私地分享這重量級的軟體
辛苦了
作者: pan5128     時間: 2010-9-22 01:53 PM
感謝
下載速度快廣告少
解壓成功

作者: 小野郎     時間: 2010-9-22 05:30 PM
首先push一下,謝謝大大的分享

個人利用白馬進行下載,過程順利且快速(平均至少1M/sec以上)
解壓縮後,資料夾內自動為一個映像檔檔案(個人目前步驟至此階段)
一般接下來的程序
應該就用燒錄程式(例如酒精)
以掛載方式,即可蹦(burn)出一塊安裝碟了吧
作者: lkkman     時間: 2010-9-23 12:48 PM
感謝大大分享這重量級作業系統軟體,這下載空間還蠻快;謝謝!
作者: owen75522     時間: 2010-9-26 11:56 AM    標題: 看不懂那個介面

那個介面弄得我好亂阿

我不奢求中文  ˇˇ 有辦法讓他變英文嗎@@?
作者: ankwo58     時間: 2010-10-9 06:14 AM
謝  謝  大  大  無  私  地  分  享

謝  謝 !
作者: ching0623     時間: 2010-10-9 09:13 PM
聽說win 7 好像有很多程式沒有相容?
不過增加了很多功能呢.確實是很強的新作業系統 .
只是不知道會不會跟之前xp 很會被駭?
作者: 小暴龍     時間: 2010-10-12 11:13 AM
已下載完成,並燒成光碟完畢。
有空再行按裝測試。
謝謝!
作者: xp20060726     時間: 2010-10-12 11:36 AM

Quote:
Originally posted by 小暴龍 at 2010-10-12 11:13:
已下載完成,並燒成光碟完畢。
有空再行按裝測試。
謝謝!

對了,先燒成光碟再行安裝作業,
請注意說明的提示!~

作者: suwesley     時間: 2010-10-13 03:05 PM
檔案已完全下載完成•並解壓完成, 燒錄成光碟成功, 謝謝!
作者: cclia     時間: 2010-10-13 03:50 PM
謝謝分享啦  光看到自動啟動版  
那就非下不可了   呵呵
作者: johnny543     時間: 2010-10-14 09:02 PM
謝謝大大的分享 可是我找不到第八個檔案說
作者: tkowing     時間: 2010-10-14 09:51 PM
要下載當然要回復阿,這樣大大才有動力的,多謝!多謝!
作者: JIANZHICF     時間: 2010-10-24 08:56 PM
很強大的重量級軟體耶!謝謝大大無分的分享!馬上下來試用看看!謝謝 辛苦了~~~
作者: rexgame     時間: 2010-10-27 02:38 AM
謝謝大大~!!!!
我正好要重灌阿!!!
作者: dafong0204     時間: 2010-10-27 12:09 PM    標題: 下載速度很快可以一次下載多個檔案

感謝大大們的修正與分享, 小弟下載與解壓縮成功(尚未安裝), 速度頗快70kb可多檔連下
作者: kingkong868     時間: 2010-10-31 10:58 AM
very impressive... good contents and store in excellent place.
Mediafire gave me the best downloading experience ever.
作者: respo     時間: 2010-11-3 12:33 AM
感謝大大分享 這最好的 2種都有 還自動啟動版 太棒了 感恩
作者: biker     時間: 2010-11-7 08:25 AM
檔案下截快速且均能解壓縮,燒ISO檔後安裝也成功(目前選用專業版),這個連結是相當成功角重要的資訊提供(小弟要準備升級電腦了!),感謝大大的慷慨相助!
只有一些小問題:
一、安裝完後可以破解啟動,不用輸入金鑰序號直接按Enter即可繼續,但畫面會有警告Windows非正版,可見微軟知道了,因此會有是否不要自動更新的疑慮。
二、本來有二顆硬碟,其中有一顆已裝Xp的話,最好拔掉只用另外1顆來裝,否則它會把開機的一些檔案(像Boot.mgr)放在本來Xp所在的硬碟,導致不能單用這另外1顆硬碟來開機(好像Xp也是這樣),因為有的人喜歡在Bios設定開機硬碟,像這種雞婆的安裝法反而讓檔案分散到不同硬碟。

[ Last edited by biker on 2010-11-7 at 08:28 AM ]
作者: 明哥     時間: 2010-11-7 01:37 PM
真的能安裝 高生產力程式及商用程式嗎?
那就要趕緊來試一試
作者: 葉公     時間: 2010-11-7 04:12 PM
有了這個對想要安裝win7的人來說真的是太方便了
謝謝大大的分享
大大辛苦了
作者: 老夫子     時間: 2010-11-7 05:37 PM
隨意逛逛找尋靈感
發現這東西確實不錯
推介大家參考
謝謝好心大大熱心提供
XP遲早要改為WIN7
早日適應WIN7環境吧!
作者: 122150199     時間: 2010-11-8 05:52 PM
可以請幫檢查13  16  18嗎好像無法載了 感恩ㄟ
作者: c099959     時間: 2010-11-8 05:56 PM

Quote:
Originally posted by 122150199 at 2010-11-8 17:52:

13  16  18載點正常.請再試試!!!
作者: xp20060726     時間: 2010-11-8 07:57 PM

Quote:
Originally posted by 122150199 at 2010-11-8 17:52:

那就表示您的下載受到限流了,請這樣破解試試看!~

1.瀏覽器上面有工具->清理上網記錄->選cookies->確定!
2.請先下線後,再重新上線來下載檔案試看看!
3.記得每個檔案都要完整的下載回來解壓喔!~

作者: ZORO_1     時間: 2010-11-8 10:25 PM
確定可以下載     而且可以安裝

絕對沒問題~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~因為我已經下載安裝完成使用中

補充一下   用JDownloader  真的很方便

[ Last edited by ZORO_1 on 2010-11-8 at 10:27 PM ]
作者: as_898     時間: 2010-11-10 10:26 AM
檔案已轉成 iso檔 燒成光碟
謝謝大大辛苦了
他日再測試^^
作者: sagemjacky     時間: 2010-11-11 08:52 AM
下載完畢~解壓成功~燒錄光碟成功~擇期進行安裝測試!

感謝您的熱情分享~!!
作者: 865SW436     時間: 2010-11-11 05:04 PM
感謝大大無私分享這好用的軟體
下載試試非常感激
作者: steven_hsieh     時間: 2010-11-13 01:49 PM
感謝版主分享

不過,解壓縮時會有 分割檔錯誤發生
作者: xp20060726     時間: 2010-11-13 02:04 PM

Quote:
Originally posted by steven_hsieh at 2010-11-13 13:49:
感謝版主分享

不過,解壓縮時會有 分割檔錯誤發生

請您先檢查:

1.part~.rar檔是否有下載不完全的,解壓縮一定得完整下載!
2.如果是完整下載回來解壓的,那就使用WinRAR工具來修護!
3.還有這是.iso檔,可以直接燒錄成光碟來安裝的!~

4.請您瀏覽其他回文有詳細說明此類問題!~

作者: calvin9872     時間: 2010-11-14 04:17 PM
感謝分享這麼讚的系統囉~^^
作者: 螺西46     時間: 2010-11-14 05:05 PM
超實用又超好用的軟體 大力推薦 感謝上傳 ~
作者: 2325honl1394     時間: 2010-11-14 07:55 PM
~~~謝謝大大無私地分~~~
作者: ri5857     時間: 2010-11-15 01:27 AM
jdowndloader怎麼都是怪文字啊,,可以趕成英文或是中文嗎??
作者: s6114240     時間: 2010-11-15 04:29 AM
感謝大大的提供測試^^......
讓小弟下載測試看看好不好用
作者: lcyeong     時間: 2010-11-18 12:26 PM
感謝大大的分享 ^.^
目前下載,解壓,燒錄皆正常
這週末才測試能否成功安裝
作者: JIANZHICF     時間: 2010-11-18 10:43 PM
超好用的作業系統~且安裝之後上網驗證,通過正版驗證!!
真是太感謝版大辛苦地分享^_^
作者: h119     時間: 2010-11-26 06:56 PM
小弟有在發文之章再測試下載第1.22檔還OK.請大大在試試.有時應免空流量問題.可能有時慢一點或等一段時間.小弟建議你用免空下載器JDownloaderPortable超好用的.
如有需要大大在告訴小弟.小弟盡量完成.

回s6114240 大大信息.
作者: asoga     時間: 2010-11-27 03:57 AM
1.14個檔用JDownloader自動下載完成
2.8個無法下載的檔改用迅雷下載完成
3.用7-Zip 解壓縮完成iso檔
4.用Alcohol120% 燒錄完成
5.安裝測試順利
作者: 黑暗遊俠     時間: 2010-11-28 01:28 AM
下載完  安裝完了XDDDD
太正點拉!!!!
感謝大大無私奉獻
作者: smoky     時間: 2010-11-28 10:43 PM
謝謝樓主無私的分享,這旗艦級的軟體!!  謝謝分享!!
作者: san4311062     時間: 2010-11-29 01:33 AM
謝謝分享正想試試window 7到底有什嘛不一樣
作者: tmd123     時間: 2010-12-2 10:21 AM    標題: 6不能下耶

1-22均能下!唯獨6不能!是載點有問題嗎?
作者: xp20060726     時間: 2010-12-2 11:05 AM

Quote:
Originally posted by tmd123 at 2010-12-2 10:21:
1-22均能下!唯獨6不能!是載點有問題嗎?

應該是空間的限流問題,絕非不能下載檔案的!

試試這樣處理:
1.右上角的工具->清理上網記錄->選刪除cookies或其他項目.
2.請下線重新上現再下載檔案試看看啦!~

本人有時候還得使用工具軟體,恢復IE使用的主導權來破解限流!
希望能幫上您的困難!!

作者: tmd123     時間: 2010-12-2 01:24 PM    標題: 感謝!但..........

感謝您的回覆!
步驟一已試過!
步驟二已試過!二者同時使用。
chrome,firefox,ie 三者均使用過,結果一樣。
推薦的工具軟體也似乎無法下載!僅迅雷5有下載!但dll有問題無法開啟!
限流是否是明天就可以下嗎?還是要更久呢?
作者: tmd123     時間: 2010-12-2 01:32 PM    標題: 再問!

若為限流?為何1-22均都還是可再下載一次!唯獨6呢?
作者: xp20060726     時間: 2010-12-2 01:33 PM

Quote:
Originally posted by tmd123 at 2010-12-2 13:24:
感謝您的回覆!
步驟一已試過!
步驟二已試過!二者同時使用。
chrome,firefox,ie 三者均使用過,結果一樣。
推薦的工具軟體也似乎無法下載!僅迅雷5有下載!但dll有問題無法開啟!
限流是否是明天就可以下嗎? ...

當網頁不易開啟或下載點不顯示時,
按F5重新整理網頁試看看,這空間好像流量蠻大的,
也不易下載檔案!..
有時候空間就是讓您無法一次下載完檔案,其中一兩個載點限流!

試著以JD下載,搜尋一下工具區就有,目前是0.958版的,
對空間下載很好用的!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-12-2 at 01:35 PM ]
作者: ibtsiverson     時間: 2010-12-4 09:27 AM
目前全數下載完畢
感謝大大無私的分享
之後擇期再來安裝
作者: ak47258     時間: 2010-12-5 02:39 PM
請問載完後   是任意解一壓縮檔 在燒成光碟就行了嗎?
還是要全解?
作者: c099959     時間: 2010-12-5 02:53 PM

Quote:
Originally posted by ak47258 at 2010-12-5 14:39:
請問載完後   是任意解一壓縮檔 在燒成光碟就行了嗎?
還是要全解?

載完後.全部解壓縮!
完成後.再用酒精或nero燒錄iso檔既可!!!

作者: ak47258     時間: 2010-12-5 08:21 PM

Quote:
Originally posted by c099959 at 2010-12-5 02:53 PM:

載完後.全部解壓縮!
完成後.再用酒精或nero燒錄iso檔既可!!!

48樓說  WINDOWS會警告說非正版
有這事嗎? 不然怎也有人說安裝順利
因為下禮拜要幫朋友裝  怕沒裝好
作者: c099959     時間: 2010-12-5 08:40 PM

Quote:
Originally posted by ak47258 at 2010-12-5 20:21:

48樓說  WINDOWS會警告說非正版
有這事嗎? 不然怎也有人說安裝順利
因為下禮拜要幫朋友裝  怕沒裝好

這個作業系統我沒裝....
您可訊息問問有安裝的人.這樣比較快~
祝順利!

作者: ak47258     時間: 2010-12-5 08:47 PM

Quote:
Originally posted by JIANZHICF at 2010-11-18 10:43 PM:
超好用的作業系統~且安裝之後上網驗證,通過正版驗證!!
真是太感謝版大辛苦地分享^_^

請問你~
你裝完都沒被WINDOWS抓到?
因為48樓有提到  害我怕怕的
我只是個新手...
作者: c099959     時間: 2010-12-5 08:55 PM

Quote:
Originally posted by ak47258 at 2010-12-5 20:47:

請問你~
你裝完都沒被WINDOWS抓到?
因為48樓有提到  害我怕怕的
我只是個新手...

這個問題.應該是要問安裝成功的會員才對!
新手的話...建議您多看多問...比較穩當一些!!!

作者: eyebress     時間: 2010-12-6 12:05 AM
第22個還沒下載成功
等下好了又要玩W7+vmware 了 真高興∼
感謝大大無私分享∼
作者: test0812     時間: 2011-1-4 02:14 PM
正好需要 感謝大大分享 新年快樂
作者: jjjjni     時間: 2011-1-18 11:28 AM
非常感謝_h119大大_超好用的軟體 值得推薦 ! 感恩大大辛苦上傳 .謝謝大大的分享! 勞力 ! 勞力 !
作者: ricky1014     時間: 2011-1-19 11:00 AM
感激分享~~
想玩玩看WIN7,所以謝謝囉~!!!
作者: surn     時間: 2011-1-19 03:53 PM
1-22下載正常且解壓完成~
遇到問題清理cookies即可~
感謝樓主分享~
版主熱心~=w=~
作者: oceanlu     時間: 2011-1-26 12:54 AM
感謝大大提供分享~~
下載速度超快~
完成下載
解壓也ok~
謝了啊~~
感謝大大提供分享~~
作者: ltj33     時間: 2011-1-30 10:16 AM
感謝大大分享.剛好有用到.下載試用看看.....謝謝
作者: 兵焰     時間: 2011-2-3 10:12 AM
感謝分享好用的工具軟體謝謝大大
作者: cheungcash     時間: 2011-2-9 11:03 PM
謝謝大大分享~辛苦了~成功收下~燒入看看
作者: frank9347     時間: 2011-2-10 09:34 AM
真是太讚了所有載點都正常下載無誤
速度又超快的~不到一小時就下載完成了
感謝版主無私分享~~
作者: pc448     時間: 2011-3-15 05:24 PM
謝謝大大分享~辛苦了~成功收下

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我  by c099959

[ Last edited by c099959 on 2011-3-15 at 06:02 PM ]
作者: violent4026     時間: 2012-5-10 08:04 PM
終於全部下載完了...剛好要重灌....來試用看看吧!!感謝大大分享!
作者: a011347     時間: 2012-5-13 05:58 PM
感謝大大無私地分享.下載完成.
解壓也OK......
作者: gordon1233     時間: 2012-5-16 07:48 AM
檔案有點大,下載要耐心等侯
感謝大大分享~~
作者: 獄魂君     時間: 2012-5-18 11:57 AM
感謝大大無私分享  我收下了^^
作者: darlus     時間: 2012-5-18 04:18 PM
感謝分享....我也來下載....不知有沒有病毒!
作者: 獄魂君     時間: 2012-5-28 12:28 AM
感謝大大分享  我去下載收下用看看嚕
作者: sawder     時間: 2012-6-6 10:51 PM
謝謝樓主無私分享
電腦升級 來體驗囉
感恩耶

不能下載囉好可惜

[ Last edited by sawder on 2012-6-6 at 10:57 PM ]
作者: 903099     時間: 2013-10-21 05:22 PM
謝謝大大的無私分享給大家感謝

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5