標題: [系統工具]CCleaner 2.32.1165 系統清道夫免安裝 最新版 [打印本頁]

作者: le2712     時間: 2010-5-27 06:38 AM    標題: [系統工具]CCleaner 2.32.1165 系統清道夫免安裝 最新版

【軟體名稱】:CCleaner 2.32.1165 免安裝
【軟體語言】:多國語言
【軟體分類】:系統工具
【軟體性質】:免費
【檔案大小】:1.06 MB
【放置空間】:RapidShare/ xun6
【解壓密碼】:no

電腦使用一段時間後,總會因為一些記錄檔或暫存檔而導致速度愈來愈慢,而且這些記錄檔或是暫存檔還會吃掉我們硬碟的空間。如果你是一個熱愛安裝新軟體的人也要注意,有時因為我們在移除時沒有移除乾淨,在電腦上還是會留下一些漏網之魚。這些漏網之魚可是會讓我們電腦的速度變慢,或是造成系統的不穩定。雖然CCleaner是個又小且是免費的軟體,但執行起它的工作來,可是一點也不馬虎,它能將一些較細節的東西,也能一併清除。例如「IIS日誌檔」「使用者輔助記錄」「選單排列順序快取」等,讓你不會因為它檔案小又免費,而小看它的功能。快來試試檔案小、中文介面而且又是免費的CCleaner,來為你的系統清理掉一些不需要的垃圾,不但增加了硬碟,更為你的系統效能大大的加分。

CCleaner可以幫我們清除電腦裡的「Cookies」「網際網路暫存檔」「最近瀏覽過的網址」「最近開啟的文件」「執行」「最近使用檔案記錄」「清理資源回收筒」「系統暫存檔」「日誌檔」...等這些垃圾,不但可以增加硬碟的空間,還可以增進我們電腦的效能。除此之外,還可以幫我們掃描檢查登錄檔,以增進我們電腦的效能。附帶軟體卸載功能。 同時支援IE、Firefox。免費使用,不含任何間諜軟體和垃圾程序。

Changes in CCleaner v2.32.1165 (26 May 2010):
- Added support for Office 2010.
- Added Opera search field history cleaning.
- Added Real Player SP cleaning.
- Added "Analyze" and "Clean" context menu options to rule tree parent nodes.
- Added "Restore default settings" button to Advanced Options.
- Improved Opera favicons cleaning.
- Improved support for Media Player Classic.
- Improved cleaning of shortcuts on 64-bit machines.
- Improve localization support.
- Fixed bug with Russian translation.
- Minor bug fixes.
Homepage - http://www.ccleaner.com

*******本帖可能隱藏重要的內容需要回覆才可以完整瀏覽*******

Quote:

CCleaner 2.32.1165 免安裝

CCleaner 2.32.1165 免安裝

JDownloader 0.9.579 免安裝 最強的免費空間下載器
確保下載的軟體能正常使用,請使用 WinRAR 3.93 Final 版本解壓

WinRAR 3.93 - Final 正體中文版 (32 位元)

WinRAR 3.93 - Final 正體中文版 (32 位元)

作者: 880507     時間: 2010-5-27 07:14 AM
很好用的軟體.感謝前輩的分享.趕快下載來試試看...
作者: ph19642000     時間: 2010-5-27 11:25 AM
Good system tool! Thank you for sharing.
作者: justin0516     時間: 2010-5-28 03:34 PM
嘻~~~快來更新內~~~
多謝大大分享的啦~~~
作者: rarabear     時間: 2010-5-29 04:57 PM
Thank you so much for sharing it with us!
作者: 140208     時間: 2010-5-29 10:28 PM
來更新囉 !
謝謝 !
作者: didisam     時間: 2010-6-7 12:52 AM
◎ISP:台灣寬頻
◎速度:100KB/S
◎壓縮是否成功:yes
◎感想:感謝大大無私的分享,分享這麼優的軟體,值得一推再推,幫你頂到底囉!
作者: daniel0918     時間: 2010-6-7 02:14 PM
很好用的軟體.感謝前輩的分享
作者: herawong     時間: 2010-6-9 07:33 PM
感謝大大無私的分享~~~
作者: costco     時間: 2010-6-9 11:04 PM
謝謝分享 這套清理系統不錯喔
作者: fly.high     時間: 2010-6-9 11:55 PM
這一套軟件在清理上真的很不錯
作者: LPLPLPLP     時間: 2010-6-10 12:13 AM    標題: ^^

好像不錯用唷!!謝大大搂!!^^
作者: 88596     時間: 2010-6-10 03:14 AM
最近電腦一直跑的很慢 剛好有這組軟體可以幫忙解決問題
很謝謝大大的用心以及提供程式

但是 為甚麼我下載解壓縮以後 發現這是英文的
要怎麼樣才能改成中文的呢?
作者: VIN123     時間: 2010-6-10 03:29 AM

Quote:
Originally posted by 88596 at 2010-6-10 03:14:
但是 為甚麼我下載解壓縮以後 發現這是英文的
要怎麼樣才能改成中文的呢?

安裝時會有語言選項
作者: sys06     時間: 2010-6-10 07:33 AM
有妳真好
大大辛苦了
謝囉~~
作者: 88596     時間: 2010-6-10 04:12 PM
版主拜託幫各忙 幫我查一下怎麼改成中文的
因為我下載後 解壓縮 就直接在桌面有圖示了
是不是因為樓主提供的程式是免安裝版的
所以才變成檔案下載解壓縮就直接能用了變成沒有選擇語言的介面呢
麻煩版主幫忙一下  謝謝

作者: centuryguster     時間: 2010-6-10 04:19 PM
繁化方法:Options→Settings->Language→Chinese(Traditional)
作者: xp20060726     時間: 2010-6-10 04:37 PM

Quote:
Originally posted by 88596 at 2010-6-10 16:12:
版主拜託幫各忙 幫我查一下怎麼改成中文的
因為我下載後 解壓縮 就直接在桌面有圖示了
是不是因為樓主提供的程式是免安裝版的
所以才變成檔案下載解壓縮就直接能用了變成沒有選擇語言的介面呢
麻煩版主幫忙一 ...

1.解壓縮後先掃瞄該資料夾,確認無毒反應後再執行主程式與不隨系統啟動!..
2.請您在工具欄或選項裡,來設定您需要的語言模式!
3.桌面的圖標是該軟體的桌面捷徑,方便您使用該軟體,如不喜歡就給刪了!
4.注意有些軟體是要執行主程式後,再執行免安裝或破解,所以先看說明檔提示!~
5.注意看桌面右下角處工具列,是否有圖標出現,應該有此圖標方便執行右鍵功能的!~

以上提供您做參考,先掃瞄再執行軟體啦!!
作者: jasa     時間: 2010-6-10 06:19 PM
一直都有在使用來更新一下.TKS!
作者: 88596     時間: 2010-6-11 01:39 AM
終於能改成中文的了
非常謝謝大家
感恩
作者: rik     時間: 2010-6-11 02:48 AM
感謝分享.~留著試用看看.
作者: yip.fk     時間: 2010-6-11 10:34 AM
很好用的軟體.感謝分享.下載試試看
作者: jackie9918     時間: 2010-6-22 06:39 PM
我有好多垃圾都清不掉,剛好有這軟梯可以試一試,感恩啊!
作者: phs1658     時間: 2010-6-24 05:46 PM
好東西!用起來系統輕快順暢.還是繁體中!文操作簡變.謝謝您!費心分享!
作者: sbl830325     時間: 2010-6-24 06:07 PM
我迫不及待了~~~~
作者: qq9123     時間: 2010-6-24 09:25 PM
感恩ㄋ...非常謝謝您ㄉ好軟體.....

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5