標題: [防毒防駭]ESET NOD32 v4.0.441 +ID自動登錄器 [打印本頁]

作者: @小丸子@     時間: 2010-4-27 06:52 PM    標題: [防毒防駭]ESET NOD32 v4.0.441 +ID自動登錄器

【軟體名稱】:ESET NOD32 v4.0.441 香港官方繁體中文版(32bit)+ID自動登錄器

【軟體分類】:防毒防駭

【軟體性質】:共享

【檔案大小】:64.88MB

【軟體介紹】:ESET NOD32就肆虐的病毒威脅為您提供快速而全面的保護。
ESET NOD32極易使用
您所要做的只是:保持更新,安心上網!
全面的保護
病毒、黑客軟件、廣告插件和間諜軟件的防護程序會拖慢您的電腦嶀嶈嵿嵽,並難於進行管理,必將帶來安全問題。
ESET NOD32則設計了一個高效的內核暢暡朄朅,作為一個單獨的、高度優化的引擎,提供統一的安全保護蒔蒹菮蓉,
防止不斷的更新病毒、蠕蟲、間諜程序的惡意攻擊。
ESET NOD32擁有先進的ThreatSense ®技術,可通過對惡意代碼進行分析鄯鄰鄲酷,實時偵測未知的病毒,讓您時刻走在病毒編寫者的前面。
最小的影響
ESET NOD32節約記億體和硬碟的資源,讓它們為更重要的應用服務,本軟件只有11M,平均佔用23M的記億體(根據檢測狀態會有變化)。
Threatsense ®每次更新(包括啟發式和病毒特徵碼)通常都只有20KB到50KB左右。選擇ESET NOD32將更加有效。
最快的掃瞄
強大的安全防護絕不拖慢電腦。ESET NOD32是用大量的Assembly語言編寫而成,因其最快的偵測速度和高效的查殺能力而連續地獲獎,
平均比其競爭對手快3到34倍(源自: Virus Bulletin)。選擇ESET NOD32可提升您的電腦性能。
簡單的管理
ESET NOD32會自動進行自我更新,如果您是個人使用或是家庭辦公的話,您根本不用去管理它。
對於大型企業,我們提供了強大的網絡管理,管理員可以集中安裝、監測和管理成千上萬的ESET NOD32。
最小影響和最快的速度可以得到的最好的保護。
ESET NOD32能夠多層次地保護你的組織,在個人電腦、檔案伺服器和郵件伺服器。都能為您提供最佳的解決方案。
啟發式實時偵測
啟發式是最有效的安全保護,病毒的防護必須要在其對電腦造成影響前運作。
那些依賴更新病毒庫的防毒軟件會給攻擊打開一扇窗門,稍不留神就有可能給您造成災難性的後果。
ESET NOD32則憑借其ThreatSense ®技術,將會關閉這扇窗,而不像大部分依靠特徵庫更新的防毒軟件。
載點
http://www.fileserve.com/file/BtXTj3P
作者: g3470     時間: 2010-4-27 11:08 PM
這麼好的多西竟然媒人回覆,真是的我就先來一下吧
作者: 何吉祥     時間: 2010-4-27 11:39 PM
大大我有需要下載用阿
謝阿收下
作者: ☆蠍子☆     時間: 2010-4-28 12:28 AM
電腦又中毒嚕
來去是看看你的防毒,
謝謝你唷
作者: 0920788872     時間: 2010-4-28 03:27 AM
感謝分享----------謝謝
作者: vvv888555     時間: 2010-4-30 12:50 PM
感謝分享!正點的東西喔.趕快來下
作者: tonylin118     時間: 2010-4-30 04:36 PM
ESET NOD32可靠度很高.感謝分享!
作者: TATATA     時間: 2010-4-30 09:51 PM    標題: ◆ ◇有心無心,心在人間 ; 多情薄情,情繫江湖。◆ ◇

非常感謝_@小丸子@大大_這種軟體是必備的. 謝謝大大的分享 ! 勞力 ! 勞力 !

_情繫江湖_火焚三界
_情繫江湖_
作者: h71168     時間: 2010-4-30 10:40 PM
謝謝分享
第一次使用好像不錯用
作者: baby99     時間: 2010-4-30 11:53 PM
感恩啊..希望可以用...
key在哪裡..我不會用耶..可以教一下嗎...謝謝

[ Last edited by baby99 on 2010-5-1 at 01:35 AM ]
作者: tonylin118     時間: 2010-5-1 01:59 AM
ESET NOD32可靠.好用..謝謝分享!!
作者: billamy     時間: 2010-5-1 09:53 AM
一感謝有心人提供好的軟禮!真是感恩了!
作者: 風流浪子     時間: 2010-5-1 10:53 PM
期待更進一步防止中毒,感謝再感謝
作者: tiger5011     時間: 2010-5-12 02:45 AM
希望可以用
謝謝你再感謝 !
作者: tomk     時間: 2010-6-13 02:11 AM
謝謝大大分享,好用.....
作者: jerome9296     時間: 2010-6-13 10:41 AM
感謝大大無私的分享!!!!!!!!!
作者: HUAwu     時間: 2010-6-13 01:59 PM    標題: 感謝

感謝大大的分享,希望可以用,真的謝謝了。
作者: kuq978     時間: 2010-6-16 09:04 PM
感謝分享!正點的東西喔
希望可以用
作者: ayun     時間: 2010-8-2 10:00 PM
感謝分享
超好用的防毒軟體  orz
作者: 奇峰     時間: 2010-8-3 01:22 AM
实用的防毒软体
感谢大大的分享
作者: jacko2001     時間: 2010-8-11 12:01 AM
這就是佛心來的~~~大家推推推~~~~~一下
作者: hirondelle     時間: 2010-8-17 02:07 AM
謝謝你的分享~~

正在煩惱如何自動登錄>Q<
作者: perry0611     時間: 2010-8-17 03:55 PM
感謝大大分享!!
聽說這非常好用!!
作者: rp630wp     時間: 2010-8-18 12:22 AM
感恩大大您的好東西.謝了!那就不客氣收下.............
作者: respo     時間: 2010-8-18 05:59 AM
感恩喔 大大 這應是很好用的軟體
作者: chiasu     時間: 2010-8-22 08:12 PM
感謝大大分享好用的軟體,趕緊來下載~
作者: tcc241     時間: 2010-9-4 09:21 PM
感謝大大分享 每次都要一直更改名稱密碼很麻煩!
作者: jankc7     時間: 2010-9-4 09:26 PM
防毒又掛亟需新防毒感謝分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5