標題: 失連[系統工具]幫助XP驗證的WGA工具 [打印本頁]

作者: 19780418     時間: 2010-4-8 09:29 AM    標題: 失連[系統工具]幫助XP驗證的WGA工具

[系統工具]幫助XP驗證的WGA工具

【軟體名稱】Windows Genuine Advantage Validation v1.9.9.1 Cracked
【軟體分類】系統工具
【軟體性質】免費共享
【檔案大小】941.11kb

[免責聲明] ※本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知。 ※任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔。 ※僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除。 ※請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為。 ※敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版。 ※本空間與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任。

下載網址

http://www.xun6.com/file/a59594230/%E9%A9%97%E8%AD%89.rar.html

解壓縮密碼

[ Last edited by VIN123 on 2013-8-27 at 12:43 AM ]
作者: sony_z700     時間: 2010-4-8 05:15 PM
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\驗證.rar: CRC 在加密檔案 驗證\WGA\LegitCheckControl.dll 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\驗證.rar: CRC 在加密檔案 驗證\WGA\WgaLogon.dll 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\驗證.rar: CRC 在加密檔案 驗證\WGA\WGASetup.exe 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\驗證.rar: CRC 在加密檔案 驗證\WGA\WgaTray.exe 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
作者: gogo168     時間: 2010-4-8 05:55 PM
解壓縮密碼

作者: sony_z700     時間: 2010-4-8 05:55 PM
你打的解壓縮密碼  197804718是錯的
試了好幾次都不行
後來才發現~原來你是用你的ID(19780418)作為密碼
作者: ftreak     時間: 2010-4-14 04:15 PM
最近朋友被抓到了
下載來試試看
感謝分享
作者: twwalker     時間: 2010-4-16 05:33 PM

Quote:
Originally posted by gogo168 at 2010-4-8 05:55 PM:
解壓縮密碼

為何我還是開不了呢?
作者: centuryguster     時間: 2010-4-16 06:00 PM
解壓縮密碼..
CODE:  [Copy to clipboard]

作者: lu123     時間: 2010-4-20 12:34 AM
這麼多網友辛苦了,查出密碼不對真的不容易,讓我們很輕易解壓,再次感謝。
作者: ts00987790     時間: 2010-4-20 09:58 PM
謝謝分享,正好用到謝謝~
作者: jasa     時間: 2010-4-20 10:25 PM
有時須重新安裝備份以防萬一.TKS!
感謝前面人兄發現密碼有誤.
作者: ntconjohn     時間: 2010-4-21 07:15 AM
解壓密剛開始不成功,後來發現檔案才221k,重下載解壓才ok!!
作者: oceanlu     時間: 2010-4-21 03:53 PM
感謝大大提供分享~~
始用ok
謝了啊~~
作者: pizzasea     時間: 2010-4-22 11:07 PM
還好有大大提供
要不然我差一點要重灌了
感謝~~~~
作者: tangchang     時間: 2010-5-1 06:50 AM
收下了,解壓完成,照著解壓碼鍵入就OK了..
作者: pinponok     時間: 2010-5-1 10:31 AM
感謝大大
總是細心的照料我們這些需要幫助的網友
衷心的感謝您
作者: sealang     時間: 2010-5-3 08:49 AM
哈!一大早開機又踢到鐵板啦!感謝大大的分享。
作者: mickry     時間: 2010-5-3 09:04 AM
太棒了
正是需要的時候
謝謝大大的分享
作者: xuvxuv     時間: 2010-5-3 09:26 AM
謝謝大大分享
謝謝解開密碼的大大
作者: cenluo88     時間: 2010-5-3 11:01 AM
第一次下載無法解,好像下載不完全
砍掉重新下載,果然檔案大小不一樣
用提供的解碼,已經可解開了
謝謝大家了!!
作者: maoborjyh     時間: 2010-5-3 09:23 PM
3Q謝謝提供的分享,造福大家!!
作者: sawcrayon     時間: 2010-5-25 07:59 PM
感謝大大提供分享~~^^
作者: 詹茗欽     時間: 2010-5-29 08:28 PM
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\驗證.rar: CRC 在加密檔案 驗證\WGA\LegitCheckControl.dll 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\驗證.rar: CRC 在加密檔案 驗證\WGA\WgaLogon.dll 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\驗證.rar: CRC 在加密檔案 驗證\WGA\WGASetup.exe 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\驗證.rar: CRC 在加密檔案 驗證\WGA\WgaTray.exe 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)
作者: VIN123     時間: 2010-5-29 08:45 PM

Quote:
Originally posted by 詹茗欽 at 2010-5-29 20:28:
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\驗證.rar: CRC 在加密 ...

請看熱心會員的回覆

Quote:
Originally posted by centuryguster at 2010-4-16 18:00:
解壓縮密碼..
CODE:  [Copy to clipboard]

作者: WIND5168     時間: 2010-5-29 11:08 PM
多謝您的分享~  

試試看有沒有用^^
作者: rob     時間: 2010-5-30 09:50 PM
謝謝版大分享,好久沒來給他驗證了
作者: donny378     時間: 2010-5-31 12:46 AM
來驗證看看吧 謝謝分享
作者: kl.rong     時間: 2010-7-31 09:06 PM
驗證沒有過還會倒數計時重新開機...
作者: ju-andy     時間: 2011-7-15 09:19 PM
密碼:19780418
才對!
作者: tiffany5286188     時間: 2013-6-17 06:52 PM

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我by c099959

[ Last edited by c099959 on 2013-6-17 at 07:55 PM ]
作者: olddog     時間: 2013-8-12 06:22 PM
下載以備抓包時用,感謝分享.
作者: bank5566     時間: 2013-8-23 07:47 PM
大大不好意思載點還可以再下嗎
之前沒下到
感ˇ謝分享
作者: ta1289     時間: 2013-8-23 09:55 PM
下載來試試看
感謝分享
作者: yi-kuo     時間: 2013-8-24 09:36 AM
目前好像無法連接了,請再檢查一下.

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5