標題: 失連[燒錄軟體]Nero Burning ROM 9.4.26.0_單檔便攜式 [打印本頁]

作者: le2712     時間: 2010-3-20 10:17 PM    標題: 失連[燒錄軟體]Nero Burning ROM 9.4.26.0_單檔便攜式

【軟體名稱】:Nero Burning ROM 9.4.26.0_便攜式
【軟體語言】:英文
【軟體分類】:燒錄程式
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:51.4 MB
【放置空間】:RapidShare
【解壓密碼】:no
【軟體介紹】:
Nero 公布了Nero 9系列套件,主要面向建立、編輯、提取、轉換和燒錄數碼媒體內容的用戶.Nero 8對Windows Vista做了優化,擁有一個全新的用戶界面和一個非常容易使用的一站式數碼媒體處理方案.所有的工作都可以在一次點擊中開始,Nero宣稱他們將提供對高清視頻包括高清碟片的回放在內的支持.Nero 8還支持直接上傳視頻道YouTube和MySpace,並包含更多高級的CD, DVD, Blu-ray 與 HD DVD的燒錄選項.另外,它還提供Windows Vista Sidebar的工具幫助備份系統.

Homepage - http://www.slysoft.com/en/anydvd.html

*******本帖可能隱藏重要的內容需要回覆才可以完整瀏覽*******

Nero Burning ROM 9.4.26.0_單檔便攜式

Quote:
確保下載的軟體能正常使用,請使用 WinRAR 3.93 Final 版本解壓

WinRAR 3.93 - Final_正體中文版 (32 位元)

WinRAR 3.93 - Final_正體中文版 (32 位元)

[ Last edited by c099959 on 2011-5-14 at 09:11 PM ]
作者: bill5203     時間: 2010-4-5 11:32 AM
推! 推! 推!
親自下載測試結果
window 7可用
維一缺點:英文介面
作者: Luthur     時間: 2010-4-5 12:32 PM
單檔便攜式這個我喜歡  下載來試試
作者: croy     時間: 2010-4-5 04:10 PM
一個檔就搞定了,WINDOWS 7 64位元版可用
強推喔
作者: jsjs     時間: 2010-4-5 08:59 PM
哈哈我的WIN7有救了...很好的精簡版謝謝囉!
作者: aslanert     時間: 2010-4-6 12:17 AM
感激不盡 謝謝 下載來用
作者: leewenlin     時間: 2010-4-6 08:46 PM
正需要燒錄資料,感恩喔~
作者: daniel     時間: 2010-4-8 08:54 PM
Thank you very much.
作者: tatugcm     時間: 2010-4-8 09:27 PM
能在win7安裝嗎
能有中文才好
作者: et0298     時間: 2010-4-9 06:52 AM
真的越來越喜歡這種可攜式的軟件。
感謝分享!推!推!推!
作者: kuowmm     時間: 2010-4-9 01:39 PM
好程式下載來試用看看謝謝大大的分享
作者: jounyuan     時間: 2010-4-9 09:39 PM
Nero 是傳統習慣使用的燒錄軟體
現在有了『單檔便攜式』
更加方便好用
感謝您的分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5