標題: [系統工具]Windows7優化大師 1.35 繁中化正式(綠化)版 [打印本頁]

作者: Portableware     時間: 2010-1-12 12:28 PM    標題: [系統工具]Windows7優化大師 1.35 繁中化正式(綠化)版

【軟體名稱】:Windows7優化大師 1.35
【軟體分類】:系統工具 \  Windows7優化
【軟體性質】:免費軟體 \  繁簡中文
【檔案大小】:4.29 MB (4,503,857 位元組)
【放置空間】:badongo \  go2upload
【分享期限】:"直到掛點為止"
【解壓密碼】:no
【軟體介紹】:

20100112(重新編輯)

在Windows7即將結束它的Beta迎來RC和RTM版本的時候,Windows7優化大師的第一個公開發佈版本1.0beta 來到了您的面前。
是的,基於兩年來已經成熟的Vista優化大師的最新版本,基於Vista優化大師在Vista系統下的絕對第一的領先市場優勢,Windows7優化大師再度扛起了Windows7的大旗,集合優化、設定、清理、美化、瘦身……一切的操作習慣都保留了Vista時代的原汁原味。
加入了對Windows7新特性的支援,修正了引發新系統下相容性問題的一些詳細資料,我們期待著更多更多來自廣大使用者朋友的回饋,讓我們相約新的Windows7之家,相約於已被大家熟知的軟媒論壇,在這一刻,我們重新給自己設下了一個里程碑,與使用者朋友們一起,再攀新的高峰。

Windows7優化大師1.35正式版升級日誌(2010年1月11日)
新增:主流視訊格式的預覽功能的開啟和關閉(系統優化-》系統加速)
修正:Windows7增強氣泡螢幕保護程式設定 選中後再次開啟沒有勾選的問題(美化大師-》主題螢幕保護程式設定)
修正:在Windows Server 2008中使用 Windows 7優化大師開啟增強螢幕保護程式失敗的問題

備註:
本作品在Windows-7環境下製作完成、測試可用...
(只修改語言檔案、所以有些介面仍是簡體中文呈現)

【下載網址】:
http://www.badongo.com/file/19689238
http://www.go2upload.com/file/2/f09c6d.html

【免責聲明】
1.所提供「綠色免安裝軟體」及資源、其在於提倡「綠色軟體」。所有資源均屬網上搜集整理,下載內容僅做寬頻測試、學術研究用途,所有軟體原始版本著作權歸原作者所有,你可以任意傳播使用,但不得未經作者授權用於商業用途!不對可能因此給您的電腦系統帶來的任何問題負責!
2.僅僅提供一個觀摩學習的環境,並不對任何資源負法律責任。所有資源請在下載後「產品試用期間內」刪除。如果您覺得滿意,請購買正版,唯有如此才能更好支援你所喜歡的軟體更好發展!
3.請保留此說明部分及標示來源。

【註解聲明】
一、原版著作權(包括其附帶的檔)任何技術及著作權歸『軟體發行者』所有。
二、註明:此『語言檔案』是根據『原有官方上的英文語言檔或漢化(繁簡)中文語言版本基礎上』重新經過(翻譯或編輯轉譯)修飾美化而成。所有資源仍歸原作者之所有。
三、此(台灣)正體中文語言檔 : 是為了使用方便而進行了(台灣)正體中文化語詞的美化修飾。本(台灣)正體中文語言檔,個人使用完全免費;你也可以轉載、傳播的所有(台灣)正體中文化作品,但在傳播中應保持(台灣)正體中文語言檔及其附帶檔的完整性相關資訊。並請勿將本(台灣)正體中文化作品用於直接或間接商業用途上。
四、如有發現竄改(語言檔及其附帶檔的完整性相關資訊)其內容者列入拒絕往來名單。
五、未接受上述同意默認者皆不得轉貼或轉載之使用。
作者: e722146     時間: 2010-1-12 11:40 PM
超不錯的優化大師喔!
一套很優秀的工具!
下載 安裝使用試試!
多謝愛心提共實用軟件喔!
作者: davidhong     時間: 2010-1-13 12:11 PM    標題: Thank you for your share

看起來不錯,下載試用看看!感謝分享!Thank you for your share
作者: winsung6715     時間: 2010-1-13 02:13 PM
感謝謝大大分享唷!!...........
作者: vincen1219     時間: 2010-1-15 12:49 AM
WIN 7的優化檔,下來支持一下!
作者: 芒果大哥     時間: 2010-1-17 01:13 AM
感謝謝大大分享.........
辛苦了.............
作者: q510215     時間: 2010-1-23 08:17 PM
讚!windows7的喔,下載來試試看,
作者: maxaei     時間: 2010-1-23 10:02 PM
下載備用,感謝大大分享!
作者: camry897566     時間: 2010-1-23 11:09 PM
超不錯的優化大師喔!
一套很優秀的工具!
下載 安裝使用試試!
多謝愛心提共實用軟件喔
作者: fm06     時間: 2010-2-8 04:24 AM
感謝大大熱心發佈好用的程式軟體
謝謝你
作者: 奇峰     時間: 2010-2-9 04:48 PM
很好用的軟體!
感謝大大的分享
作者: kant     時間: 2010-2-10 10:49 AM
優化好呀!!鼎力支持~~~
作者: danny0214     時間: 2010-2-11 11:06 PM
正缺優化軟體,,感謝分享,,
作者: tkowing     時間: 2010-2-11 11:13 PM
不知是否好用,但多一個工具可作出比較,回文鼓勵支持
謝謝。
作者: lain12345     時間: 2010-2-25 10:51 AM
就是有這麼好的人分享這麼好的東東
作者: 222666888     時間: 2010-2-27 10:06 AM
一套不錯用的系統優化的軟體。感謝大大的分享!
作者: puma0929     時間: 2010-2-28 01:35 AM
感謝大大的分享 很好用的軟體!!!
作者: hiwei     時間: 2010-3-3 07:52 PM
thank u for sharling!!!!!!!!!!!!
作者: pochinwu     時間: 2010-3-27 01:40 AM
大大~~真的非常謝謝你ㄝ
優化大師真的很有用
感恩喔
作者: cannyou     時間: 2010-3-27 07:42 AM
thanks for share the gree tool for use, it is very helpfue to make  system better use
作者: a408587     時間: 2010-3-27 11:40 AM
看起來不錯,下載試用看看!希望別有問題才好
作者: eximious1985     時間: 2010-3-27 06:20 PM
我也來讓電腦優化一下
下載來試用看看
作者: reluo     時間: 2010-3-27 07:29 PM
正好在找這個優化軟件~感謝大大熱情無私的貢獻!
作者: VIVIN     時間: 2010-3-27 09:36 PM
正需要windows7的優化軟體
謝謝大大的分享~~~
作者: gy08978     時間: 2010-3-27 10:43 PM
感謝謝大大分享qqqqqq
作者: ggentle     時間: 2010-3-28 08:22 PM
windows7的喔,優化大師真的很有用,感謝大大的分享!
作者: ttc28226372     時間: 2010-5-31 08:39 PM
剛更新windows7正好需要新版謝謝分享.
作者: 火l     時間: 2010-7-5 12:10 PM
WINDOWS7 優化大師是每個W7使用者必備,因為灌完W7 總會開起許多不必要服務
這些服務 會讓CPU使用率飆高 一定要優化一下
作者: Fiend     時間: 2010-8-28 04:25 AM
感謝分享修改與優化的好軟體,搭配超級兔子優化百分百!
作者: alex625786     時間: 2010-8-28 01:16 PM
感謝謝大大分享....................
作者: wthuei     時間: 2010-8-28 06:01 PM
檔案不大下載速度很快,優化大師就像是強心劑一樣,有病治病無病強身.感謝你的分享.
作者: soso110     時間: 2010-8-30 10:28 AM
感謝大大無私提供分享,這正是我所需要的啦 感謝
作者: 140208     時間: 2010-9-24 07:31 PM
心使用wIN7 , 下載用看看!
感謝分享!
作者: kiss2244     時間: 2010-9-25 11:49 PM
謝謝大大的熱情分享
我來試用看看
作者: skillqanda     時間: 2010-9-26 08:58 AM    標題: 載點失聯

http://www.go2upload.com/file/2/f09c6d.html
作者: xp20060726     時間: 2010-9-26 04:52 PM

Quote:
Originally posted by skillqanda at 2010-9-26 08:58:

BDG下載點還可以下載!
GO2UPLOAD是掛載了!~

感謝您的提報!~

作者: joe24680     時間: 2010-9-26 11:24 PM
不錯的優化大師 windows7的
謝謝分享
作者: dalaoo     時間: 2010-12-17 03:19 AM
使用看看好不好用
謝謝
作者: 凡啦啦     時間: 2011-1-24 03:20 PM
大大無法下載???總之先謝大大分享!!
作者: xp20060726     時間: 2011-1-24 03:35 PM

Quote:
Originally posted by 凡啦啦 at 2011-1-24 15:20:
大大無法下載???總之先謝大大分享!!

1.目前BDG空間是呈掛載狀態!

Quote:
由於超過30天的閒置, 這個檔案已被删除。

2.go2upload空間是無法開啟網頁,可能也是掛載了!

可能要找樓主補點了!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5