標題: 失連[作業系統]Windows7軟改註冊工具:SK Patch v1 R2 Final 繁中化版本 [打印本頁]

作者: Portableware     時間: 2009-11-17 11:14 AM    標題: 失連[作業系統]Windows7軟改註冊工具:SK Patch v1 R2 Final 繁中化版本

【軟體名稱】:Windows7軟改註冊工具:SK Patch v1 R2 Final
【軟體分類】:作業系統 \ 軟改註冊工具
【軟體性質】:免費軟體 \ 台灣(正體)
【檔案大小】:1.30 MB (1,368,411 位元組)
【放置空間】:badongo
【分享期限】:"直到掛點為止"
【解壓密碼】:NO
【軟體介紹】:

(重新編輯)

PCSKYS友情提示:使用替換註冊法的朋友(即偽註冊工具),將無法使用本程式註冊系統,請去還原系統或是重新安裝系統。程式仍然有極小機率造成無法正常進入系統的問題,若有顧慮請準備好非硬碟版的PE用來移除本程式。

另:軟改註冊工具不會對硬體造成任何損傷請不要聽信某大軟體商與某大網站同流吹噓。

此版本支援所有NT6/NT6.1系統的啟用,已徹底解決了R2啟用問題

SK Patch v1 R2 Final更新內容
1.徹底解決了Windows 2008 R2啟用失敗問題
2.更新了截止至發佈當天為止的所有KEY
3.加強了使用者體驗,提示更人性化
4.更新關於/About視窗訊息
5.進一步優化程式

SK Patch v1 R2 Beta2更新內容
1.自訂KEY功能開放
2.多語言版本完善
3.修正Windows 2008 R2啟用錯誤問題
4.增加V4新啟用核心 嘗試解決部分機型無法啟用問題
5.Beta2適用於 NT6  NT6.1 所有系統  所有版本啟用。
6.修復了360天試用功能無法使用的錯誤

SK Patch v1 R2 Beta1 Release 20091002A2更新內容
1.修正A1版中啟用失敗的一個邏輯錯誤
2.修正A1版中遺漏家庭進階版CD-KEY錯誤

SK Patch v1 R2 Beta1 Release 20091002A1更新內容
1.重新製作整個工具採用了圖形介面
2.增加了對家庭進階版的啟用
3.更新了目前所有的KEY
4.重新增加了v2啟用核心。說明v3覆寫啟用之外的部分機型啟用
5.增加了多OEM廠商品牌選擇
6.增加了360天試用按鈕
7.增加了對系統基礎訊息更詳細的顯示

此版本支援以下系統版本註冊

1. Windows 7 Ultimate / Professional /Home Premium

2.   Windows 2008 R2 All Edition

3.   Windows Vista  Home / Premium / Business / Ultimate

4.    Windows 2008 Standard / Enterprise

驗證是否註冊,方法如下:
1、最簡單的右鍵我的電腦內容
2、Win+R===>輸入 slmgr.vbs -dlv
3、Win+R===>輸入 slmgr.vbs -dli
4、Win+R===>輸入 slmgr.vbs -xpr
5、Win+R===>輸入 Winver

這些指令足夠讓你判斷是否完全的註冊了
大家也可以把系統時間變更到2099看看是否持續註冊狀態

註:
*介面已幫大家繁中化、使用簡單易懂、請自行測試是否可用...
*特別聲明:請勿轉貼或轉載至他處論壇、如有發現此現像、列入拒絕往來名單。

【下載網址】:
http://www.badongo.com/file/18284625
http://www.badongo.com/file/18372960
http://webo.com.hk/download.php?i=229516

【免責聲明】
1.所提供「綠色免安裝軟體」及資源、其在於提倡「綠色軟體」。所有資源均屬網上搜集整理,下載內容僅做寬頻測試、學術研究用途,所有軟體原始版本著作權歸原作者所有,你可以任意傳播使用,但不得未經作者授權用於商業用途!不對可能因此給您的電腦系統帶來的任何問題負責!
2.僅僅提供一個觀摩學習的環境,並不對任何資源負法律責任。所有資源請在下載後「產品試用期間內」刪除。如果您覺得滿意,請購買正版,唯有如此才能更好支援你所喜歡的軟體更好發展!
3.請保留此說明部分及標示來源。

[ Last edited by VIN123 on 2011-5-10 at 08:54 PM ]
作者: siuhung     時間: 2009-11-17 01:49 PM
我仍在XP,下載備用。謝謝樓主!
作者: 劉英雄     時間: 2009-11-17 03:43 PM
我先下載,等需要用時就能使用,謝謝
作者: 妞妞恬七寶     時間: 2009-11-17 04:18 PM
沒用過 下載試用 謝謝分享
作者: jos     時間: 2009-11-17 08:56 PM
下載備用,感謝大大的分享!
作者: e722146     時間: 2009-12-6 03:47 PM
軟改註冊工具!
相當實用的小工具!
多謝愛心分享喔!
作者: jinny614     時間: 2009-12-6 04:59 PM    標題: 感謝

感謝大大無私的分享,好用的工具下載備用
作者: qp123456     時間: 2009-12-6 08:54 PM
下載中.沒用過 下載試用 謝謝分享
作者: 李想     時間: 2009-12-6 11:36 PM
測試過 Server 2008 & Win7 旗艦版~

可成功完成啟動,後續 Windows Update 也 ok!
作者: og30831     時間: 2009-12-7 03:54 AM
我先下載,等需要用時就能使用,謝謝
作者: gaswu0997     時間: 2009-12-7 09:53 PM
好用工具程式  Windows7軟改註冊工具
謝謝大大提供分享
作者: vvv888555     時間: 2009-12-7 11:24 PM
感謝分享這各一定要下的正點
作者: tangchang     時間: 2009-12-8 11:00 AM
留下備用,感恩喔!......
作者: ldtakl     時間: 2009-12-8 11:18 AM
不錯的程式,謝謝大大的分享,下載使用。
作者: play9999     時間: 2009-12-8 11:00 PM
相當實用的好東西.分享快樂!!!
作者: acer0416     時間: 2009-12-21 04:12 PM
哇~~~感覺真棒耶
謝謝分享
辛苦嚕
推推推~~~~
作者: l12120123     時間: 2009-12-22 05:26 PM
感謝大大的分享
這麼好用的東西
一定要推
作者: vincen1219     時間: 2009-12-22 07:59 PM
下來測試看看,是否可用!
作者: yunawu     時間: 2009-12-22 09:54 PM    標題: 失敗內= =

大大!小妹不材!今天剛拿到acer的win7升級光碟,可是我沒有輸入序號,因為想把序號留給家人用。系統亦已安裝成功!只是目前處於30天試用期,不曉得本程式,適不適用我的現況呢!?因為執行本程式後,並未跳出大大放的照片樣子,而是出現錯誤訊息如下「發現啟動分區,它可能被隱藏,請在彈出的視窗裡給它日入一個磁區!然後重新執行本程式!」。按下確定後,就彈出了「磁碟管理」的畫面而已。不知是哪個環節有問題,亦或是本程式,我不適用呢??感謝大大的解惑哦!^^|| (不材妹留)
作者: csr     時間: 2009-12-23 02:23 PM
不知破解的效果是達到何種程度
謝謝
作者: 352014     時間: 2010-1-29 02:46 PM
前一個破解無法使用 希望這個能夠如願
作者: nut0322     時間: 2010-2-3 01:59 PM
先收下啦~
感謝分享^^
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 352014     時間: 2010-2-7 12:42 PM
現在網路上有很多種破的方法 不知那一種才有效  只能用了才知道是不是真的有用
作者: vxxxz     時間: 2010-2-10 02:18 PM
下再下來的檔案沒法開起也~~~可發發你的慈悲心
教教我嗎?
作者: gclin.lin     時間: 2010-3-4 10:46 AM
下載備用感謝大大分享謝謝.
作者: MBR01     時間: 2010-4-19 11:59 PM
下載試用看看
先謝謝大大的分享了
作者: 黃柏傑     時間: 2010-7-15 11:38 PM
以下載測試中感謝大大分享喔
作者: 小白狐     時間: 2010-7-21 11:45 PM
謝謝大大的分享
先來試用看看
作者: boyrs1107     時間: 2010-7-21 11:58 PM
先謝過大大的分享~^_^~

我也下載來備用~!

要用就有~^_^~
作者: SUNFU     時間: 2010-9-1 02:49 AM    標題: #11

下載中.沒用過 下載試用 謝謝分享
作者: 2325honl1394     時間: 2010-9-2 11:59 AM
~~感謝大大無私的分享~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5