標題: [系統工具]五星級的登錄檔優化器 WinASO Registry Optimizer V4.51 免安裝版 [打印本頁]

作者: caltima     時間: 2009-9-19 11:39 AM    標題: [系統工具]五星級的登錄檔優化器 WinASO Registry Optimizer V4.51 免安裝版

【軟體名稱】:五星級的登錄檔優化器 WinASO Registry Optimizer V4.51 免安裝版
【軟體語言】:英文
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:6.52 MB  
【放置空間】:Badongo
【有效日期】:(30天無人下載)直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows 2000/2003/XP/VISTA/Win 7
【軟體說明】:

五星級的登錄檔優化器 WinASO Registry Optimizer是一個Windows優化工具和高級登錄表清理工具,它允許您以簡單的滑鼠單擊來安全的清理及修復登錄表故障。通過修復陳舊資訊及調整 Windows 登錄表參數,它對系統速度的提升是值得令人注意的。
WinASO Registry Optimizer 被很好的設計為修復普遍的問題,例如對 Internet Explorer 頁面的非法修改。我們已對此工具進行了實際測試來確保您的系統安全。我們沒有收到過任何對系統穩定性的抱怨。

◆請先執行→[為防止綠化啟動失效請先執行我.CMD]◆

【下載網址】:下載後→記得回個帖吧→→讓更多人分享!
作者: puma0929     時間: 2009-9-19 05:21 PM
感謝大大熱心分享,居然搶個頭香,謝謝囉!!!
作者: teng0926     時間: 2009-9-19 09:48 PM
從4.2.0之後就一直沒有更新版本了∼趁這個機會來試用一下,看看新版本有啥不同!,謝謝囉!!!
作者: jasa     時間: 2009-9-19 10:06 PM
新版來更新一下,可惜是英文版.tks!
作者: 2325honl1394     時間: 2009-9-20 01:36 PM
Thank you very much for your generous sharing.
作者: bravo     時間: 2009-9-20 02:51 PM
感謝分享4.51新版本
我的4.20可退休了
謝謝
作者: tcc241     時間: 2009-9-20 10:17 PM
謝謝大大熱心分享 電腦變慢囉 看看有效嗎?
作者: ARWU     時間: 2009-9-20 10:28 PM
WinASO Registry Optimizer 真是不錯用的系軟~4.20繁中綠版也使用了好一陣子..此帖新版當然不能錯過的..感謝分享好帖~謝謝...
作者: 880507     時間: 2009-9-21 05:21 PM
看起來好像很好用.趕快下載來試試看.感謝大大的分享唷...
作者: gaswu0997     時間: 2009-9-23 09:43 PM
最新的A 讚啦  謝謝大大分享
作者: sony_z700     時間: 2009-9-25 08:48 PM
趕快下載新版當然不能錯過的..感謝分享好帖~謝謝...
作者: dsadsadsa9     時間: 2009-9-27 11:13 AM
趕快下載新版當然不能錯過的..感謝分享好帖~
作者: hel0523     時間: 2009-9-27 12:49 PM
新版的WinASO Registry Optimizer
感謝分享
作者: huang01252000     時間: 2009-9-28 03:23 PM
感謝大大熱心分享,居然搶個頭香,謝謝囉!!!
作者: mig29     時間: 2009-9-28 07:58 PM
等它有了繁中化的版本,再來更新。謝謝大大,我願意耐心再等待!
作者: eltonsu     時間: 2009-9-28 08:29 PM
終於有新版了,等了很久耶
作者: y17891789     時間: 2009-9-29 09:22 PM
超好用-感謝大大提供........................
作者: vicente     時間: 2009-9-30 07:54 AM
還是有中文化
比較親切;謝謝分享
作者: 跌跌撞撞     時間: 2009-9-30 10:29 AM
看起來好像很好用.趕快下載來試試看.
感謝大大的分享唷...

作者: malaboy     時間: 2009-10-3 03:43 AM
這真的是一套非常好用的系統整理工具
我大力的推薦喔

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5