標題: [防毒防駭]公布一件事情(Eset 昇級帳號獲取器停止更新)不過別荒有救! [打印本頁]

作者: LXKL     時間: 2009-9-6 05:04 PM    標題: [防毒防駭]公布一件事情(Eset 昇級帳號獲取器停止更新)不過別荒有救!

【軟件名稱】:NOD_32通用ID獲取
【軟件類型】:防毒相關
【授權方式】:免費軟件
【軟件大小】:200.50 KB
【文件類型】:HTML~TXT
【運行環境】:WinAll
【置放空間】:訊6
【解壓密碼】:無
【軟件介紹】 :

以下是對岸的V1.2授權獲取器+Eset 升級帳號獲取器V8.11的作者在網站的公佈

珊瑚蟲被抓,番茄花園被抓我感到很痛心,我還年輕我不要走這樣的路。

雖然軟體人氣一直很好,忍痛割愛,在此宣布:Eset 昇級帳號獲取器停止更新!

今后網上出現的任何“Eset 昇級帳號獲取器”均不是我的作品,“Eset 昇級帳號獲取器”就此終結!

我博客的下載頁面也刪除了,軟體也全部失效了,就讓2650000的瀏覽量停止在這刻吧。

雖然我有一千個,一萬個不願意,但我必須停止更新,為了不讓網絡破坏我的正常生活,唉!

今后我也不會開發任何與這類相關的程序了,我還很年輕!我現在的生活很好,不想為了這些事情毀了我的一生!

凌晨2點17分,我作出了這個決定!

軟體源碼,我是肯定不會開源不忍心的公布一件事情!(Eset 昇級帳號獲取器停止更新)

珊瑚蟲被抓,番茄花園被抓我感到很痛心,我還年輕我不要走這樣的路。

雖然軟體人氣一直很好,忍痛割愛,在此宣布:Eset 昇級帳號獲取器停止更新!

今后網上出現的任何“Eset 昇級帳號獲取器”均不是我的作品,“Eset 昇級帳號獲取器”就此終結!

我博客的下載頁面也刪除了,軟體也全部失效了,就讓2650000的瀏覽量停止在這刻吧。

雖然我有一千個,一萬個不願意,但我必須停止更新,為了不讓網絡破坏我的正常生活,唉!

今后我也不會開發任何與這類相關的程序了,我還很年輕!我現在的生活很好,不想為了這些事情毀了我的一生!

凌晨2點17分,我作出了這個決定!

軟體源碼,我是肯定不會開源的,關於索取源碼的網友別在問這些東西了,我的QQ跟信箱都快爆了,OK?

的,關於索取源碼的網友別在問這些東西了,我的QQ跟信箱都快爆了,OK?

這張圖ID是今天才更新的授權到期是2014.12.07用這組ID更新一次就五年免換ID

下載後打開網頁是如下圖箭頭所示~說明

所下載的內容有Eset 昇級帳號獲取+EAV=13組ID+
ESS=14組ID+說明

【軟體下載】

作者: chj777     時間: 2009-9-6 05:41 PM
我要趕怏來下載了~~謝謝你的分享!

謝謝你的熱情分享了~~
作者: samuelyen     時間: 2009-9-6 05:55 PM
真的是感謝的啦,
剛好發現怎麼連不到了。
作者: suwesley     時間: 2009-9-6 10:48 PM
太感謝啦!正愁無法更新.
作者: ol9361     時間: 2009-9-6 11:47 PM
大 大您幸苦了
多謝大大分享
作者: jinder     時間: 2009-9-6 11:56 PM
感謝樓主!
不過5年太誇張了,可能不到5天又被鎖了!
作者: gpilon     時間: 2009-9-7 12:00 AM
謝謝
很有用的資料
萬分感謝
作者: shinomen68     時間: 2009-9-7 05:44 AM
謝謝分享,前幾天序號過期,一直找不到能用的,真的感謝大大的及時雨。
作者: jmty     時間: 2009-9-7 06:55 AM
感謝大大熱情分享!,剛剛重灌電腦說!
作者: 143125     時間: 2009-9-7 06:56 AM
哇這樣我電腦有救了
真的謝謝大大的提供幫助了我
作者: jackpang     時間: 2009-9-7 07:57 AM
感謝分享.難怪覺得電腦連線怪怪的說,....
作者: aiping     時間: 2009-9-7 08:05 AM
趕怏來下載了~~謝謝你的分享!
5年太誇張了,可能不到5天又被鎖了!
作者: 銀色之風     時間: 2009-9-7 09:34 AM
唉 這算是犯法的事 這樣真的好慘...
作者: debe     時間: 2009-9-11 09:54 AM
實在太感謝了∼!!
這年頭  低調點好..
作者: ttn1016     時間: 2009-9-11 01:42 PM
先用了,到時再想辦法!
反正可以用到11月!
作者: a222777f     時間: 2009-9-11 02:06 PM
感謝大大無私分享NOD帳號密碼
作者: a8102103     時間: 2009-9-11 02:20 PM
感謝不用在苦惱了
作者: 51kevin     時間: 2009-9-13 04:55 PM
感謝!終於更新成功,解決我二週以來的困擾。再次謝謝!
作者: just0217     時間: 2009-9-21 08:57 PM
感謝大大無私分享!感謝大大無私分享!
作者: 樂天知命     時間: 2009-10-14 01:52 PM
還是無法使用
感謝大大分享
作者: BMWB7     時間: 2009-10-14 10:15 PM
感謝分享  雖然現在用不到 但還事先下載下來一備不時之需  感溫阿
作者: guly     時間: 2009-10-16 04:12 PM
謝謝你長久的供應

希望好心人多多回應
作者: mokeso     時間: 2009-10-21 08:02 PM
實在是太感謝你了 (鞠躬
作者: cgyuha     時間: 2009-10-21 09:06 PM
大大你真是太強了,謝謝分享這麼好的東西呀,讓我不用在為找ID煩惱,支持你哦
作者: jyhyuan     時間: 2009-10-21 10:14 PM
雖說是侵犯智慧財產權,但也間接幫了許多網友們的忙~~
期待大大在復出~~
作者: gclin.lin     時間: 2009-10-26 08:48 PM
謝謝分享好用的網站又多了一個選擇謝謝.

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5