標題: [防毒防駭]最強防毒avast!4.8.1335 繁中專業版+序號註冊機 [打印本頁]

作者: LXKL     時間: 2009-8-19 05:23 AM    標題: [防毒防駭]最強防毒avast!4.8.1335 繁中專業版+序號註冊機

【軟體名稱】:avast! 4.8.1335 繁中專業版
【軟體分類】:防毒防駭
【軟體性質】:rar自解
【軟體語言】:繁體
【檔案大小】:34.3 MB(主程式)
【存放空間】:xun6
【解壓密碼】:no
【軟體簡介】:
avast! Professional Edition 是一個集合質量與尖端技術於一體的殺毒程式, 本著一個共同的目標:保護您的系統和重要資料免受電腦病毒侵害.它為 Windows-based 工作站提供一流的解決方案.
主要特點:
(1)高偵測的反病毒表現,多次獲得過ICSA和Virus Bulletin 100%認證,啟髮式強大。
(2)較低的內存佔用和直觀,簡潔的使用界面。
(3)支持SKIN更換,完善的程序內存檢測
(4)對SMTP/POP3/IMAP郵件收發監控的全面保護。
(5)支持MS OUTLOOK外掛,智能型郵件帳號分析。
(6)支持宏病毒文檔修復,修復檔案後自動產生病毒還原數據庫(VRDB功能)。
(7)支持P2P共享下載軟件和即時通訊病毒檢測,保護全面。
(8)良好有效的偵測並清除病毒,如蟲,廣告和木馬程序
(9)病毒庫更新速度快,對新型病毒和木馬有迅捷的反應。

1.主程式下載avast! 4.8.1335 繁體中文專業版  - 主程式下載

2.序號產生器註冊機下載 下載按這裡
序號產生器註冊機解壓密碼:oppopp11
(avast序號產生器註冊機~可用於W~S~C版)

[ Last edited by LXKL on 2009-8-28 at 04:02 AM ]
作者: z0810cle     時間: 2009-8-19 10:17 AM
版大您的圖掛掉了,感謝版大您的熱情分享
作者: maoborjyh     時間: 2009-8-19 09:32 PM
3Q謝謝提供分享謝謝.....
作者: cccmark     時間: 2009-8-20 12:14 PM    標題: 謝謝

謝謝大大的好心喔
希望可以一直用一直用
作者: newsman     時間: 2009-8-20 09:35 PM    標題: 最強防毒avast!4.8.1335 繁體中文專業版.真的很好用歐.只是少了註冊機謝謝

最強防毒avast!4.8.1335 繁體中文專業版.真的很好用歐.只是少了註冊機謝謝
作者: elu89     時間: 2009-8-26 11:10 AM
謝謝大大的註冊機,真的很好用歐
作者: h3353529     時間: 2009-8-26 11:25 AM
一個字形容這套軟體『讚!!』
一句形容詞『好的沒話說』
作者: xuzi222     時間: 2009-8-28 03:38 AM
最強防毒avast!4.8.1335 繁體中文專業版,謝謝大大.
作者: 迪迪焰     時間: 2009-8-29 01:47 AM
希望註冊機能OK的使用感謝大大分享
作者: bv3tc     時間: 2009-8-29 11:42 AM
非常感謝大大的提供!謝啦!
作者: y8609019     時間: 2009-8-29 11:55 AM
請問一下版大
當我在解壓縮時
avast提醒我有病毒
可以請你說明一下嗎
作者: 天外人     時間: 2009-8-29 02:58 PM
謝謝提供.....這幾天正為了舊版的問題困擾中...咁~溫~蛤~
作者: 七佳公主     時間: 2009-9-5 12:17 AM
非常感謝大大的提供!謝啦!
作者: ok3065     時間: 2009-9-6 02:01 PM
非常感謝,一直被說序號過期,這個應該可以用好一陣子了吧~~~謝謝哦~
作者: nifanliu     時間: 2009-9-6 07:44 PM
最強防毒avast!4.8.1335 繁體中文專業版.真的很好用歐
作者: 芒果大哥     時間: 2009-9-12 06:28 PM
感謝大大分享.......
非常棒的軟體........
快用.........
作者: TATATA     時間: 2009-9-12 07:51 PM    標題: ◆ ◇有心無心,心在人間 ; 多情薄情,情繫江湖。◆ ◇

非常感謝_LXKL大大_謝謝您的分享,真是感激不盡。支持! 勞力 ! 勞力 !

_情繫江湖_火焚三界

作者: vxxxz     時間: 2010-2-10 05:06 PM
謝謝了~~~希望這防毒的比熊貓好多!
剛好重冠佑的冠防毒軟體了,就來給他試試看吧!
作者: 小曲     時間: 2010-3-7 09:36 AM
感謝大大分享試用......!
作者: jacky561221     時間: 2011-8-27 08:00 AM
序號產生器有蠕蟲吔!!哇哩咧,太恐怖了~!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5