標題: [系統工具]超級兔子9.0官方繁體中文Beta版2009.05.13發布 [打印本頁]

作者: 19780418     時間: 2009-5-14 08:46 AM    標題: [系統工具]超級兔子9.0官方繁體中文Beta版2009.05.13發布

[系統工具]超級兔子9.0官方繁體中文Beta版2009.05.13發布

【軟體語言】:超級兔子9.0官方繁體中文Beta版2009.05.13發布
【軟體語言】:多國語言
【授權類型】:免費共享軟體
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:13.91MB
【運行環境】:All Windows
【放置空間】:XUN6
【連接期限】:空間掛掉
【軟體介紹】:

各組件包括有:
    系統
    - 升級天使         V5.0.1
    - 硬體天使         V2.36
    - 驅動天使         V2.7.5
    - 反彈天使         V2.0

安全
    - IE守守護天使     V1.0.0.2
    - 密碼保護者       V1.0.0.1
    - 磁碟保護者       V1.0.0.1

優化
    - 魔法設定         V8.90
    - 清理天使         V1.0.1
    - 超級兔子系統備份 V3.0

【免責聲明】:*以下您如果不同意,請勿下載!否則一切責任請自行負責,與作者及本論壇無關!*
○─────────────────────────────────────────────────────────────
├ 1. 任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果由您自行承擔。
├ 2. 本人不對該內容負任何法律責任!
├ 3. 該下載內容僅做頻寬速度測試使用,下載後12小時內請刪除並尊重智慧財產權.也請購買正版.
├ 4. 為尊重著作權,所有著作權皆屬原製作公司所有,請購買支持正版。
├ 5. 此標題、內容文字、圖片及檔案內容可能含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
├ 6. 如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關。
○─────────────────────────────────────────────────────────────
                                    下載網址

http://www.xun6.com/file/e06d5b3 ... 4%E7%89%88.rar.html

解壓縮密碼

[ Last edited by a001916 on 2009-5-15 at 10:38 PM ]
作者: teng0926     時間: 2009-5-14 09:59 AM
小兔子來囉...我最喜歡用喜兔子嚕^^
感恩唷
作者: 樂天知命     時間: 2009-5-14 11:10 AM
好久沒用了....
感謝大大分享
作者: vv2711     時間: 2009-5-14 12:44 PM
正需要更新我的兔子......
感謝大大分享...感恩!
作者: VIN123     時間: 2009-5-14 12:54 PM
終於出新版了 很久未用此軟體了 試看看有何新功能 感謝您的分享
作者: taiwan24k     時間: 2009-5-14 01:28 PM
下載且安裝了,是簡體beta版,謝謝提供
作者: yk200501     時間: 2009-5-14 02:56 PM
好用的免子...
推...推....
謝謝大大...
作者: TATATA     時間: 2009-5-14 03:59 PM    標題: ◆ ◇有心無心,心在人間 ; 多情薄情,情繫江湖。◆ ◇

非常感謝_19780418大大_不得不心動的一個軟體,太棒了。謝謝大大的分享! 勞力 ! 勞力 !

_情繫江湖_火焚三界
_火焚三界_
作者: play1980     時間: 2009-5-14 07:29 PM
好久沒用了....
感謝大大分享
作者: 黯黑SKY     時間: 2009-5-14 07:39 PM
感謝大大的分享!
感激不盡!!
新版介面 蠻漂亮的欸!
蠻喜歡的!
作者: ming1965     時間: 2009-5-14 08:52 PM
好用的工具,謝謝分享!!!!!!
作者: lee460501     時間: 2009-5-14 09:26 PM
感謝大大分享, 很好用的工具! 感恩!
作者: gn01686597     時間: 2009-5-14 09:29 PM
好久沒看到了耶
真期待新功能的唷
作者: richard0938     時間: 2009-5-15 02:27 AM
真是好用的軟體
謝謝板大的分享
作者: bay19730308     時間: 2009-5-15 02:04 PM

Quote:
Originally posted by taiwan24k at 2009-5-14 13:28:
下載且安裝了,是簡體beta版,謝謝提供

官方網站下載的檔案是繁體版沒錯,不過主畫面有些文字沒有完全繁體化而已。

試用了一下從官方網站下載的程式

發現新版的內容太過花俏與繁雜(過多用不到的功能),所以還是習慣用舊版的!

另外新版的雖然是免費的,但是要用到其中的功能,就要把首頁設為內定的官方論壇,目前找不到註冊的項目
作者: fong0823     時間: 2009-5-16 01:23 PM
方便好用的優化工具....感謝分享新版...
作者: 王國仁     時間: 2009-5-16 02:12 PM
這隻兔子實在是非常好用的 工具.簡易又方便
作者: richard8250     時間: 2009-5-16 02:29 PM
有新版的囉~
趕快下載看看好不好用~
謝謝囉~
作者: kavun     時間: 2009-5-20 01:22 AM
正好需要兔子...  下載來試試....謝謝大大無私的分享
作者: amy60926     時間: 2009-5-20 02:43 AM
感謝 19780418 區版主 大大熱情分享

超級兔子9.0

超好用的軟體 值得推薦

感恩大大辛苦上傳
作者: lai669     時間: 2009-5-20 11:27 PM
好用的免子又出新的嚕~快來去下載去
作者: bk58622384     時間: 2009-5-22 11:44 PM
終於出新版了 很久未用此軟體了 試看看有何新功能 感謝您的分享
作者: jasonzyx     時間: 2009-5-30 07:46 PM
大大您分享的軟體一向很讚.... push push
作者: angela7420     時間: 2009-9-11 08:12 PM
感恩喔~
謝謝大大的分享~^^
作者: money-8898     時間: 2009-9-25 04:36 AM
感謝大大分享 !謝謝!謝謝!
作者: tkowing     時間: 2009-9-27 09:05 PM
好軟體一定要回覆收藏起來啦,非常感謝分享,謝謝!
作者: Fiend     時間: 2010-1-5 02:35 PM
感謝分享超級兔子9.0,用很多系統調整軟體,還是覺得超級兔子好用,
系統相關設定及系統清理檢查是蠻好用的,其它功能確實有點多餘!
作者: gn01686597     時間: 2010-1-8 01:28 AM
等等好久囉
等等試用看看
作者: kuq978     時間: 2010-9-3 04:20 PM
感謝大大分享 非常感謝分享,謝謝

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5